埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。9 q4 }+ p; B  b: [& _- w; W% ^
" Q; |+ k  z4 G" B6 N; F
marie 发表于 2015-12-4 10:47# `! ?4 L$ X6 K, p( w9 [
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...
& H% a/ I8 k6 Q% z4 x
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
棋王 发表于 2015-12-8 09:036 g5 l+ c; r& D$ a  z
原油反弹。
$ |" `  |* ?( r- M) q6 U% T/ Z
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
0 D5 D5 G: o7 G2 J图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
' c3 Z. i% M$ f- V) F( ~
无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
/ y0 e0 o: W, d  W无图无真相。

$ {7 ^* i; @  ~  P* \& B标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。: F5 A" X8 v: X" l9 z
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
大型搬家
紫光 发表于 2015-12-8 09:48- K7 h9 l1 W' V- I) c( h
标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。

/ B, v! i' V; C6 G1 e0 a那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
0 I& P( }' m9 b# d3 Y1 L$ d# ?图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
( U- A- O& o+ D8 n
图神谁啊?你自己啊? 4 l8 u- }7 y$ C. k" ~4 A

( i+ z; ^" M. r0 A' L4 I9 q哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40
+ h! Q  \& G/ P6 K. T" X9 O6 V无图无真相。
3 T1 B! v4 v! I+ g9 G+ G9 u
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
. e5 ]+ L  G$ _; R6 @. o" ]图神谁啊?你自己啊? . ?1 c% F$ M8 y
! N: Y' J5 k. n, P5 Z9 ?  `; \
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

7 i- Y+ I" q) u我不是大师,我是图神。. i- r8 T8 R7 I, @- ^+ E* w" F
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36& j" Z& [2 J1 B# M/ A
图神谁啊?你自己啊? 4 T( u- \* j& l9 I6 [
: Y  K+ C2 I0 x9 v; s6 k
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
3 a& r/ Q' G, Z+ V# U% X
. U4 h0 M! o' p: I5 x3 v# A
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:424 m& |1 `+ u, X3 u
我不是大师,我是图神。2 J! n7 L4 E. [* y
我最近看图的准确率已经超过90%。
% F2 i$ E1 F. l
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?, B- ]4 f# p  N( z. @/ P) P

8 O) _/ w' ^2 ^% u0 Y+ a& H挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:54  f0 T3 X! T+ K+ `& }- T) g
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?+ _# v) ]) r7 u8 G; w  Z- E1 d: {
; y8 R  x- A) d" Y
挨骂吓死本宝宝了!

& n, G# |: h) n0 M6 h9 U只限于在炒股炒期货、外汇上。% b* e- Y% K0 J& F
隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
( i. L: w' K  k% L- K只限于在炒股炒期货、外汇上。
6 }! c4 ^  z; \% j: s- E( O隔行如隔山,你怕什么?

+ @7 ]5 J8 @: }0 J& s怕说话费劲啊
理袁律师事务所
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59  ]* a% V& U) p3 E' |& w! J( c
怕说话费劲啊

4 Z3 l5 D6 [+ D3 _, u) S' R不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。6 `+ e4 o' |! R9 d" m* n
紫光 发表于 2015-12-8 10:55" I  W; X5 u8 c! b3 x" o+ K8 ^
只限于在炒股炒期货、外汇上。
$ S! d2 L, |) B! S1 y, Q隔行如隔山,你怕什么?

9 {* H: v: N* Z* T2 j! v& b怕你朝着大师的方向一去不回头~
) e/ R6 @! _! P5 X
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
& a' q% D& W% k# Z% j9 M; IM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
7 I) R! s/ S6 K$ h# s

1 ?6 b, @8 C& a$ [4 c: ~7 B& E我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?
: \2 ^, a: ~" i( _. x3 f我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44
8 l, o& W  s' ~5 y* [. g* r怕你朝着大师的方向一去不回头~

r' Q2 J! J4 ]0 i# ]7 a# ]& g如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05. u1 ]; P2 d% D% O9 u) J2 v
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失
+ @; M/ w  t& M% c0 ~2 A
今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19, a0 ?: ]# M0 ~: E
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

3 G5 F% F% J1 A/ d4 n; ?还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock
% l8 O1 }$ Q% z) c& s7 ]) a7 J. m) X7 l, m  w# ]; Z/ ~6 R
Latest Release- }2 o) P- p9 @
Dec 08, 2015& O, o) A; z! A7 J
Actual
" }- m4 B2 |+ C-1.900M
# f( o' R4 ]7 U: tForecast
( _* ^6 E7 F+ k; N-1.200M
' d2 T" ]+ Q2 v, ]$ FPrevious
0 W4 m0 m8 L4 L: T1 ~7 H1.600M/ F7 j/ M* ], s; \& q$ ?/ i  D
利好油价。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 marie 于 2015-12-8 16:10 编辑 ; n8 J, a# o: j2 y. v& h- P( a
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:119 h% g7 p  C# f  T0 E& O! h4 d; B7 x& C
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...
- x: a  D* s( B, [

/ g6 ~8 f2 }' P. }) T, A1 [& o' q0 C# G! R2 a
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
$ z% c5 ?# V2 D- m
+ v: {) S) Q' g4 b( P要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
0 G4 [7 r" C' Z# H, X天天操盘,早晚有一天被盘操了
$ X$ G! P4 F4 O- d
无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23# x: u* f0 Y1 ?) R5 L
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
9 g8 l2 T2 k/ a( d

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
7 R  |: q: O; o油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

/ }" ]5 K) T) }- B9 n
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
3 z0 [: @0 O0 [" J  [9 d油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
& R# r1 n3 u" F; y1 L
急跌之后有个反弹是正常的。/ A/ m2 r' u0 @% |
: [, \  u4 P! _
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11  ?) A: U% @4 g: D
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

% D4 A' Z4 u& {$ m4 R) O) @+ ~被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48' U/ I# R5 s- n; w
急跌之后有个反弹是正常的。
1 ]6 ]6 c7 Y4 Q( l0 q" [5 S, ]: {& O
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
) L9 A' n* H. q; y8 ?% O6 |# B. Q( ?
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。5 T* R: `  Y- S. Y! q/ K
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的