埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来年底去1000不是梦啊。
7 o6 u+ x( K* Q  X' i- p: T& }马力整天盼着油价跌,难道油价跌了,你的黄金会好? 幼稚。
8 u0 ~! z( k# n' O7 e, e/ T
+ W% }4 H- X) p6 P# @2 R2 f& q- s
麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。
昨天国内股市也跌成屎了
/ I# f1 j5 r5 [; I% S
老杨团队 追求完美
abear 发表于 2015-11-27 08:39
+ @! `+ t( d2 {9 q, l9 }, p麻利姐淡定魁梧,你就不要人参公鸡了。

4 d; i. u2 F6 D她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
& U( T* Z: P8 O4 x$ c+ t+ O3 t  y# E. D2 z( g+ N
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
; P5 @  F: J- _( X- C, N( F! I  j  T她不唱衰油价,俺就不公鸡她。
) M* w8 Y& v# z
菜买了没有?几点?
紫光 发表于 2015-11-27 08:43( K; c+ l. g. X: L3 E
菜买了没有?几点?

, w  V& ?& w$ K* F都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
8 T# @$ M$ f3 |4 Z) |0 _$ A% s" j. o" J  |8 {" u' z0 S  F

鲜花鸡蛋

Edmontonian18  在2015-11-29 03:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 棋王的胖脸蛋和眼睛,喜欢,配得上国宝级的喜欢。
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-11-27 08:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-11-27 08:447 g1 ^1 x& j7 X. E1 H
都备齐了,下午去买鱼,鱼要新鲜的。老时间啊,今天周五。
) M8 b) j7 u. |% }8 h
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
8 C8 U7 n* _$ q$ q" q) y8 F) E200多万就这么没了~~
棋王 发表于 2015-11-27 08:42
. E; R+ |$ J3 ^$ L1 J她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

+ R9 f9 N* w1 D% w/ K! I% B你自己不愿意去面对low油价' F3 \2 ]6 j. e, X- J! Z+ T
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没房没负担,回国吃老妈饭,回加拿大move out alberta,你被套牢在edmonton,天天cry
哈哈哈。
& t( w- Z/ |& L3 N# X5 \
marie 发表于 2015-11-27 09:17
  i' P. k! L0 ~你自己不愿意去面对low油价" I; a# L0 Q, A% Y2 v" H
我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...
2 P' i, e2 w# p0 j1 Z5 ~1 l
nonono.
: G0 |# g( y; \% Q, h/ F$ I俺天天) U3 ]3 @( Y! z. X4 e0 F) I
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。+ o) M' i, _9 V2 \
紫光 发表于 2015-11-27 09:12) v7 x  ?- {1 |& J
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方* [: w. B4 l* a. l0 h# T
200多万就这么没了~~
4 ?& {& L. O$ X) S! ~
安慰安慰。
0 l( u$ ^6 Z/ x6 K: A% o; u( @  `2 E7 X- ^" b" }: ?5 ]
( I0 y3 d1 Q. }2 U5 h1 A  u
棋王 发表于 2015-11-27 09:432 y. K: n" u7 z, i" z1 v3 B
安慰安慰。

; B' j# H, O9 r4 V) W
8 z& X; v9 M6 R7 D, O1 J没事,股市总有涨跌,只是中国股民的心理素质实在不敢恭维。
. n' |8 G% o, E1 r1 b7 `追高杀跌,有点风吹草动就恐慌。
  F& `. m2 d- x. k! [5 B' q; [" B7 |2 }( W3 N. f' Q
不过技术图形上看,目前的位置是很关键的支撑位置了,跌破之后就又没底了。6 U8 O2 x) S9 Z
我准备下周一、二反弹时出货了。
Shanghai Composite(Daily)20151127093123.png
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:176 j* t+ H* O+ f5 d+ i9 B- N
你自己不愿意去面对low油价
* a/ ?7 ?' O/ ]" s" |9 Z& @我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

1 }) v' {1 z7 X3 e- K, G/ W& w变成啃老族
玛丽姐和棋王都很可爱!
老柳教车
Hhhhhh
棋王 发表于 2015-11-27 08:42# S! r, `7 \- v- m3 x: l
她不唱衰油价,俺就不公鸡她。

* _. V' C0 Q& @2 C  m  b/ D. P
老柳教车
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12+ N9 d! Q. x$ D2 E
黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方
& S: B) V5 x1 g200多万就这么没了~~

) v! v# M- `3 l, x- R, u) C什么原因啊?跌那么狠
nmz 发表于 2015-11-27 10:10
7 d$ S9 i7 S; x) j. t$ T+ U0 E什么原因啊?跌那么狠

* g' n$ }2 F7 b! c2 U$ z周一打新,两家证券公司被查处。1 Y; J( \6 F% o- b8 @
如花 发表于 2015-11-27 10:084 B2 k: O* g7 J5 u  F
Hhhhhh

( m' s/ f1 l5 ]- f公章是假的,你个骗子!
棋王 发表于 2015-11-27 09:42
) H, s$ P; S: i' rnonono.
% [3 |$ N2 g& G俺天天6 Z6 A! J; h  v- ~8 x- u
你看今天晚上俺又要和庄主大碗喝酒,大块吃肉了。

7 _, _  R5 n! o8 o7 l5 N% k顺境大家都开心,面对现实更重要,Alberta黄金年代end!
如花 发表于 2015-11-27 10:081 n* w+ b+ T$ Y( S" f& @: t+ ?
Hhhhhh

! R. _$ Z( ?) J, X. y富婆的孩子现在该上高中了吧,好牵挂……
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-11-27 09:12
- B* ?* V5 b- v黑5,没想到国内股市是全球打折最狠的地方2 {9 \; I8 R: H& W8 I7 U
200多万就这么没了~~

) @; t, f  n: t5 H5 V. k7 W+ ]2 r庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加币的资金。我说的没错吧?
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-11-27 09:17
5 z) \$ |9 H  p9 s" f& e1 n: v你自己不愿意去面对low油价
' J4 [8 V( F- K' P# {7 S我淡定hold黄金,不靠黄金吃饭.打点工吃饭没有問題,公鸡我没用.我无产阶级没 ...

4 y) w- f1 [3 D) j* v玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。
新势力 发表于 2015-11-27 11:12
6 i* y* O5 x1 J庄主,我看的没错吧,庄主是大富大贵的,随便一跌,就200+万加币的损失。庄主最起码股市里得有个几千万加 ...
( m7 B7 D4 O* A; C
别人的资金
marie 发表于 2015-11-27 11:15
( P2 L/ a+ D, V7 h别人的资金
! L" Y, r% J! A8 Z3 M# S5 s
0 c% D. M/ }& Y1 _( B; P8 B! O" O4 n; @/ I9 y7 }$ a! j
paper loss, paper gain.
marie 发表于 2015-11-27 11:15
4 o. X5 G0 R. K/ r6 X* G别人的资金
) H& `2 q7 n4 F% M
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
新势力 发表于 2015-11-27 11:14
" a# ~( i* l& ~  `9 q  Y6 L. G7 v玛丽姐,我记得今年夏天六月还是七月份-的时候,我就建议你抛黄金。

+ m4 K. l& k; c4 M  `長期投資, hold 5年,10年养老钱.现在自己也是可以打工的.现在买房子被套牢的更多,自己live没問題
新势力 发表于 2015-11-27 11:21+ ]- j) ~; O4 i. l) S1 {6 x5 y
你就这一点讨人喜欢,率真,可爱,。
0 J% q9 R9 z. A0 T# z+ j
别trust专业炒股
如花 发表于 2015-11-27 10:08- n4 d- G1 F6 S% \# C6 u( d- V) u/ E
Hhhhhh
2 O2 \2 x/ e9 c" k# S
刚打了电话,语音信箱满了,无法留言~