埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宁静淡雅!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 齐山 于 2016-1-14 20:38 编辑 / }, `, v0 V% ]% n3 ~! k: L
8 b5 o# x  m/ o0 y) @
          宁静淡雅!$ D2 H# |. v8 c. ~) l8 K

7 B- E: ~+ p' b  K       人到中年,经历多了,对生活对生命的意义和价值,都有了相当的认知。2 m. o) D8 W$ F  \
       我知道,我无法成为,人人称道的淡雅女人、品位女人、美丽女人及至女人中的极品。但,让心存一份善良,一份仁厚,力争做一个,自己认为的好女人,这样就好。) `- B7 |% L8 c. Y

5 n5 J  e$ e3 Y0 f# |2 r$ Y悠然地行走在属于自己的世界中,
3 t+ @- \# g% j7 U+ S/ @- p$ x不徘徊在别人的世界里,
! n5 B. U, N- M& V5 I: h, P$ o懂得扮演生活中不同的角色,
0 X! x$ I7 O  I; ~4 `可进可退,既不失去各种机会,; w: W7 j/ G  }  G
也不会失去生活的乐趣。
3 f! P* O( O$ [" a( V主宰自己的命运,淡雅而不孤寂,5 z1 c: y1 r" W9 }& P/ `
繁华而不彰显,独立而不失温暖,坚定也伴着温馨。: u4 Q( z2 [) R
# X4 a( J6 s: |( X1 w( l3 `
我,喜欢,内心的绚烂,不张扬,不过分,不形式主义。( H) Z" M4 r% G4 h, Z! v' u! }
我,喜欢,随着音乐,和着轻柔淡淡的思绪,放飞心情。
# t( c. j& x( F* h# v我,喜欢,跟着心,写着文字;做自己的事,只为自己。
9 R7 Z: P- p9 y; r" p
1 l1 d$ l2 m6 d我,偶尔沉默,并不是我无视,只是不懂得如何去表达;
( I0 Y, h! Z+ w& ]  s- H我,有时清浅,并不等于我薄情,只是不想要假装出来的热情;1 |$ J2 L1 J  \+ ~( {5 y: ]$ ~
我,喜欢安静,并不代表我高傲,只是习惯聆听。% ^& P4 `1 a( w) r* Q

& {* W5 r% p+ M6 z9 X我,依然喜欢追求完美,在淡然中生活,在静默中守心,* F+ q: m; ?6 w( d0 n6 P, \! K
我,醉心大自然、随意而思,随情而感, & @: `; K3 {0 K1 G
我,动情垂柳的依恋,倾心红豆的相思。3 I0 a5 [) V3 v! n
我,敬佩梅花的刚强,祟拜青松的挺拔;
# L" `& y* @. e  c; w! _, @+ h6 \( S$ A* g$ k1 I7 c% f& w
我,崇尚,内心真实的感受。
2 z9 U5 A" T+ l3 h4 u$ r我,渴望友谊,但决不乞求友谊;# L( R9 [# j  ]6 s$ @
我,渴望爱,但决不乞求爱;; ~4 \3 B5 g  m# m6 t) n  V8 ]
+ k& O% r7 |+ f. _
红颜也得,蓝颜也罢,+ L* Q# V2 M8 Z$ n$ r5 h4 X* q
投缘便是知己,深交便是知心。
% Q( [8 R9 U# k; v我期待理解,但决不乞求理解;
) f1 }8 {2 \/ M  n. ?& G我向往美好,但决不违背良心。 ( |! p2 [) q& q5 o. W' E5 B

# x2 r. h( Z, M1 X我,喜欢,生命里只有单纯的渴望,
/ ~; N5 w: V# x. V6 s我,喜欢,只有一种安定和缓慢的成长,
" g; f+ e4 m4 z: x- B我,喜欢,岁月漂洗过的颜色,
' D6 p: \5 k9 g7 `我,喜欢,那没有唱出来的歌,
: i# j; Z5 w' [5 M" R我,更喜欢,和这个看日志的你,做一生一世的朋友。4 B. C& r$ S5 z$ F4 \
! H' W0 R& {- T: a( _, j
感恩,知足,微笑,简单,我一直会这样,: U5 y" P* b& |9 ^, a! w0 Y- v# _& A' B
保持这种轻松愉悦的心情,+ W5 O; n0 |- ]/ t0 W
去好好地度过每一天,每一年,
( w, A# d! Y- [8 ?1 j: Y# u: t行走在理性之中, 2 f# j9 t- _6 S. E7 C
生活在感性之里!8 h( q: p3 K: g) F
用最美的心情,过好自己的日子!. j' @: f) ~5 ?+ V, J: k4 u& C

f& G: H: a5 C4 i( Y& `* W让生命中的情感,永远美丽、不朽!
, a1 c' Y0 h: z/ e! T* {: S% j让生命的长路上,多一些宽容与理解。
+ Y. s; C6 y0 X3 R) i我不完美,可我很真实。: E/ r% s7 h  n" n
我不富有,可我很快乐。
+ {3 ?; W% ^3 J6 @& J0 V, W' p我不成功,可我很自信。
( K: a1 U9 ]  \6 J0 X  \5 A我不多情,可我懂珍惜。

" Z7 J% n7 Q! a. c& i7 z" ~4 O- `0 ^* W; D2 v
链接:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... st88jlc8jjnJd0G0#rd

鲜花鸡蛋

marie  在2016-1-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2016-1-14 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下$ U$ D; d5 b( K) L7 k5 u+ C  I* D
感动!
浓缩精华,感谢分享》谢谢!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
齐山是埃德蒙顿心灵最美的人,学识也很渊博,不佩服不行啊!
xingguang88 发表于 2016-1-17 06:16; o! `6 T7 Y- Q" o1 j) O4 u
浓缩精华,感谢分享》谢谢!!!

& ^$ ?: s/ ?: p4 z. x- ?% m一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。) [+ C% u# S" V) M
一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!) X, F+ [8 L3 D7 E
smart007 发表于 2016-1-17 22:522 B. s# q2 ~; U2 q3 o
齐山是埃德蒙顿心灵最美的人,学识也很渊博,不佩服不行啊!
4 b9 {  C! [- F
感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳膊小腿肌肉很结实,偶尔哭了两声,哭声响亮,很安静很自然。身长为52公分。医护人员都伸大拇指称赞,说是他们接生这么多年,很少见到这么漂亮的新生儿。2 a0 S7 T0 T9 s) u, f3 d- l
齐山 发表于 2016-1-18 01:00
2 W2 w3 t# q& p8 |7 t感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳 ...
5 o; Q+ K6 T9 l. z$ f0 G& h2 F, o
祝贺!
齐山 发表于 2016-1-18 01:00
. S: V. N/ k# {- ^" Z7 }& M2 G感恩戴德!我们的女儿,今天上午分娩了一个男孩,紫红紫红色的(很细滑肌肤,长大了皮肤会很白净),小胳 ...

/ S5 _/ W3 Z$ ]. S5 L, w2 \  j7 h8 q5 r
smart007 发表于 2016-1-18 07:48
; x4 n9 P1 f+ s$ k; t' u, I祝贺!

6 g; E/ h% o3 \, \0 `" D6 i谢谢你!
. z# O% w1 v3 R9 s+ K; F
大型搬家
齐山 发表于 2016-1-18 00:58' p9 r0 w) f- l; q* |" K8 l9 Y/ n
一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。
: |, T) u& I: @# D  e& r一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!

& Y' G$ F; m3 B! ^7 w) g
齐山 发表于 2016-1-18 00:58
9 E2 V5 B( x% S2 r. r, Y一个忧愁,二个人分担,就成了半个忧愁。9 s5 g; q- S6 X. `, Y' W% f+ S% `* V$ A7 H
一个快乐,两个人分享,就成了两个快乐!
0 p4 k9 x& ~: x6 `
说的真好!
同言同羽 置业良晨
wshb 发表于 2016-1-18 18:286 Q7 H7 U6 |" k" s. h
说的真好!
; C& Q1 Q+ S% l) B- o7 r9 q
《虞美人》
: b7 m# q, K  ]6 P, q# W春花秋月何时了,往事知多少?$ z, R% s- U) S1 `
小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中!
5 o4 n$ X, \/ A: M4 @/ x; x7 w雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。
$ j$ G5 m% `0 a( ^问君能有几多愁?恰似一江春水向东流。[
& h* g* \9 [4 ^2 K0 `  o% x; c+ I
真诚地感谢你!% f6 K7 z+ l( n  e
祝你们幸福安康!
大型搬家
很好~~
同言同羽 置业良晨
非常好的帖子!
同言同羽 置业良晨
3 D/ W0 T2 m, p  J

/ J; g( X2 {2 Y7 A2 O4 L+ r
paleo 发表于 2016-1-22 20:00
9 M9 I% T  E/ V' o, [* M, v非常好的帖子!

$ r+ M0 k) z" X- J% F
* Y( M2 y* ]: g/ m  y
喜欢宁静
淡雅是一种境界
心情舒畅安详