埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

才发现自己上墙啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿!才发现自己上墙啦!2 C5 v5 X- k, W5 g6 X5 i
还一顺手就给小皮加了精!爽啊!
0 C. ~, @) X  p* b/ |! `% l" j6 ^4 j2 [; ~' g
做版主的滋味确实很爽,想给谁加精就给谁加精!1 J. t1 e9 |! X1 z. X
1 v6 M( \5 B# o! F0 }
为表示庆贺,请楼下的排好队形,依次给偶送花!
祝贺祝贺,花儿来了!
原帖由 lililili 于 2006-12-21 23:10 发表! P* H0 r4 p. F1 z9 ^
嘿嘿!才发现自己上墙啦!
6 \! B) m5 l* H1 D( O还一顺手就给小皮加了精!爽啊!; z2 Z$ Y9 Q+ I2 Z! v; E; T" R9 S
- F) b  s& {: `. v2 n2 x, W
做版主的滋味确实很爽,想给谁加精就给谁加精!
) s. P# X7 I0 C0 `$ Y- D: j
$ W0 `3 i" p; U# r) c为表示庆贺,请楼下的排好队形,依次给偶送花!
$ \  X5 J0 z+ }8 C' @9 e

* z# {3 Y" Z% l0 ?& uGX丽丽上墙,现在没了皇上,以后咱哥几个姐几个就可以为所欲为啦。。。
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!送花。以后 我写东西也请加精。
大型搬家
原帖由 阿蔡 于 2006-12-22 00:45 发表+ k1 l9 I$ k9 O6 G7 ^) I
恭喜恭喜!送花。以后 我写东西也请加精。
, R6 s, C' I2 H7 y# O% A8 k
这叫行贿懂不?
作版主首先要交作业,这个可是逃不掉的,呵呵。
: Z2 R& N0 r( q9 H' d
' M5 l! e7 ^9 E0 K  x: J1 p* ?7 D吾等拭目以待,呵呵。
原帖由 peterpan 于 2006-12-21 23:25 发表
& E3 a6 L( |, R) }# {6 {" j9 H$ X
2 H1 T" m, G7 r& ^! o: x/ S* S( _" V8 a! ]& Y% Z2 q: H
GX丽丽上墙,现在没了皇上,以后咱哥几个姐几个就可以为所欲为啦。。。

9 `) \9 k8 H4 ^+ Q- L: B哪有您这样的,这皇上人还没走你这茶就凉了,唉唉。
4 l3 |! N, E9 z' `& }) R3 \8 A1 |4 \# K8 B- c0 x
再次恭喜4li上墙!
理袁律师事务所
Gongxi gongxi!!!!!!!
恭喜恭喜LILILILI
凑个分子~
恭喜贺喜,有没有送一返十之说啊?
老柳教车
lililili那么多鲜花能...能
7 A2 Y1 n& e; Q送偶几朵么.
- V+ v0 n1 g! {; Q9 F9 L/ t' m  z& g( e( P6 D. _' ^( M& i
开个玩笑,鲜花18朵恭喜

弱弱地问一句

同言同羽 置业良晨
现在送还来得及吗?
理袁律师事务所
Merry XmaS ...
哈哈哈哈。。。。. s+ f7 s- Q5 @
一日不来,这里快变成花的海洋啦!: `6 _( q6 c( f  |# }: h
谢谢楼上各位!(作揖)
4 Y8 Q, l+ q% r' X
# r# B3 V7 w' r楼上的原创拿来,偶给你们加精哈!
不行贿, 也不要求加精,版主不给加精, 是你们没眼光,也是网友的损失。
6 |9 V2 \# X) s4 c6 O: H7 P! M6 o' \: ~/ u) e- U, E: W0 K3 j& d
同言同羽 置业良晨
,。。。这么多~!!!
好多话啊,看得我眼睛都放光啦~' q) c- h& c& o2 U" q. C% e
2 u# [: k; j2 u6 R; z
恭喜恭喜!
新年就得到这麽多花,美哉1