埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。
( `  N# W' d5 ?7 ]因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
4 h$ F$ G+ ]# J  Z6 \9 U家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
- _5 J* K7 s. y
2 A; U! G5 p* B想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。
+ V$ c( r' E: j0 E* H玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。
2 p" U" U! O, ?7 y$ O# K
5 v  S4 _' ]/ l2 ~有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com
" F, n7 i! d  j谢谢/ Y0 k5 y1 N" x1 @! v
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?, [4 M" T. f; t. \" ^( H
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23
% w9 I% r9 Q, Y! N1 ?我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
9 w/ ^* y- I7 _; b4 [+ _5 Y
不好意思,只是想帮忙的。 
理袁律师事务所
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55/ D0 M* K$ C4 @* y0 }
不好意思,只是想帮忙的。 
, p0 `( B% O) z& k( }( s4 V
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10
# O; m. F- K. _# `8 u9 Z感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
! i: y( Q" ?+ y7 ^4 b7 r
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
* T0 ?* Q; W5 a1 S; T  D
+ i/ W8 f5 n* u7 c, r. t- x8 b看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
! y! W, H, J+ s& d
$ [7 n& ?3 z8 P/ C% q
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。( T, J" @! g8 m' L( i6 _
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18! F* g* ^& d: ?2 _3 X5 X/ j  S
打算多少錢賣?
/ H& }6 g7 q& Z# ]
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
0 W- h2 |' E% c# U$ h. f5 x1 J; b0 T" @! M  L
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。- w( t  J0 U) r% Y  W2 T
现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。
  i6 }6 X% n4 ^3 m! P0 I/ @8 e有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50' g0 a- }8 A5 B3 I" o, t' J' N
没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
! l# ]1 d1 W! u  e% |2 H
# p  \! K! w/ e9 g" N看你住在 ...
: r( s1 x1 ~; a$ T# l
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
* s5 t. D, \! o* V* C" u前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。
# o6 [/ H# M/ ^: B# n+ z
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:068 Q; ^/ ]) `! n) |: o3 b4 L
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。8 B9 |3 R* C( t- y. w
) o/ X2 ?" l- R8 V' h: p2 c
具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...

$ G. n: j8 q8 t( ?; q: i7 gHow wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:081 g% v" e9 k0 p3 |' g9 E
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。
( @5 Z5 V' t- U" G8 v( H) V! m6 T! l前几天本来不想卖了的,最近 ...

! M  }: y& `/ |) k- {我想养,多少钱卖
9 B$ B* Y  l2 p# T" Q; \4 J7 w
% y7 D: H; x' n: G$ |4 t5 D! i
% {/ e- v4 ?! z" @
- x) b3 J7 v0 M! h8 D; E
3 q& g/ o1 L2 V
老柳教车
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40
( o3 Y7 w! d( h! k1 Z* f  B6 y6 u千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...
8 {$ n8 R  C- w: ~8 }4 x
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。