埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉无情版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由. 0 y% L% ?! g/ k2 Y, Q
! C6 w/ n/ u0 o; _2 q6 L% Y# z2 }
真然人寒心!!!
8 O3 I" y2 m0 I$ V  s* t' a
9 r. a; y' c. f# @# ]再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  
6 w5 O9 W3 ]6 W% q* i3 h! Q希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:44 by 翠竹佳秀  * S( j. L: b- I% a( J
请教关于中文包的安装  正常  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-30 19:53 by Wayne67  
7 V2 o8 x" l2 R4 Y我们的问题出在哪里? 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2006-12-31 12:25 by 翠竹佳秀
删贴还是转移了?
原帖由 翠竹佳秀 于 2007-1-2 11:50 发表0 p: x$ A4 U; k# L6 ]+ ]
她无缘无故删除了我的三个帖子, 也不给任何理由.
, d0 K3 E: R8 \: m) Y9 U
  M/ C( b! U; r+ d# q  Z9 O! @* `, W* N真然人寒心!!!
+ y0 L1 u; E  O! [0 I/ L
% z# `: Z( v6 h* x再见了, 朋友们 回收站  移民生活----Life of Immigrants 2007-1-2 10:15 by 翠竹佳秀  
. i4 E) ]; C: s) c+ h# p8 v希望互相尊重 回收站  移民生活----Life of Imm ...

* A0 o3 ]* _  Q: I1 G5 y6 \/ G, J/ V
) O' P3 O2 }# g/ G  n% ~" s
此厮有激情,建议老杨招安做版主。
老杨团队 追求完美
关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。
; m3 w# T, D" e' [$ l( w9 J7 Q- G; s; I
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。然后本人出门办事,中间过程不知。回来后收到晴版的短信,告诉我她要出门,让我有空就值班,保证拜年贴和生活版的正常秩序。# t# e1 n2 F+ y1 \7 a4 g
* |" d. a  |1 C* l( [& ?5 I: p/ c
稍后翠竹同学在生活版发了一个帖子,询问为何他的帖子被删。我当时不知道细节,用短信方式与他沟通,征得他同意后值班超版把帖子转到了站务讨论版块。当晚晴版发短信告诉我是她删除的翠竹佳秀的帖子,并解释说是当时十分气愤。( |' y/ p, r: O, c* \

2 ~8 e5 p5 L5 b1 s4 r. }* y9 |; O以上为我记忆中的情况,如果与事实有出入,请当事人指正批评。
* w( r) f- o9 ~" l6 O; G* I# H! d
% W% }. V. }( M0 {1 C我个人不赞成翠竹佳秀同学最初的做法(不是指责哈,只是不赞同),如果对晴版,或者猪刀或者其它版主有意见可以开新贴探讨,也可以在最初结怨的帖子内跟帖争论。在生活版拜年贴中回帖讽刺,做法欠妥。拜年贴虽然是玩笑口吻,毕竟是代表生活版块对广大网友的一种祝福。两国的战争都可以因为节日而暂停,两人之间的敌视为何就不能因为新年而消解?
4 q) T! c3 u0 [$ ~5 D
' ^7 _3 q  Z. q/ s% n& `* U& s晴版删除翠竹佳秀网友的帖子的确不应该,两人之间争论不应影响过去的发帖。平常版主和晴版分别跟帖或发新帖进行了道歉。
& A+ h+ S; z0 P3 s
0 T$ G$ U: M" U. L* X5 u8 Q6 e以上内容由猪刀口述,由猪刀小试整理执笔。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
. h" a  I; H/ o& s1 m关于本次晴版和翠竹佳秀争执,俺了解一部分过程,谈点个人意见。不对的地方请大家拍砖。/ |* c% {8 e* _0 ]: R/ l
; m, ~+ D+ e- i/ Z/ N
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴 ...
4 q4 f% {; B5 B* M" _1 }
! M5 g& }( f- t1 g" B
; y; j* F- g, V/ V8 ~5 i

" S% d) m, C$ y  F* |5 T7 y/ a4 b我得出面向全体指战员和活跃在此版中的网友一个中肯的解释。
& v! g) P4 q3 \0 G/ ]/ [! b; q5 C4 U2 s$ C, N; j
翠竹佳秀的一篇贴子《我们的问题出在哪里》有网友跟贴对楼主有些不恭,我以为有些不愉快的成份,为了圆场我作了回复,很中庸的一句话“别问太多,五讲四美三热爱从自己做起足焉。世间何其大,事物何其多,只要做好自己认为应该做好的事情,慢慢的你也就能开窍了。”此贴后来沉下了,楼主也没有再回复。我则完全不记得了。
; Y( r1 c. E  b' s5 J4 W6 F& w3 W0 n' N. S+ B

" Y: v4 u4 H; Q# b' N没想到这“不开窍”很大的刺激了其。(在此我愿意重申,我这不开窍的说法没有任何的对翠竹佳秀后来认定的”人身攻击“的意思,如果其因此认定我是道德败坏水平低劣,我愿意接受并愿意向其受到的伤害进行道歉!)。
' B+ @/ p" J+ G# n5 c% |+ v+ m6 p' I( g, n% ~) x6 m0 c
后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。0 I2 O& E: c" G3 W) J( d
; H; m' @6 {. v( Q  u6 x
删除翠竹佳秀的贴子成了我这几天的职业习惯,百无大计之下,我提出了辞职申请,以免造成更多的矛盾。
[quote]原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表
/ V, g9 s3 K  @$ V) _. l! C  k) j! b晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句
. x' \7 D9 V6 c, E- o5 k
/ D* ]) A% `  R/ D4 j1 v- Z& q( e
# P. W2 H5 L1 @, C* r& J我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
+ @! W" \& ^; i/ l0 R; C7 {: R原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表# n# D+ U. _' e% [4 q
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻击晴版本人之后,晴版骂了翠竹同学一句。- ^2 s9 L" }" x( D) @6 T
* m- U. [9 t1 G( f* n; Y
  g6 Q2 z4 ^7 o$ B/ R9 [
我努力回忆,当时我是这样骂的:这林子大了,真有不开窍的鸟!! ...
7 B0 O, h$ h: N9 N, n- m, p
& F* R4 P2 _2 m% E+ p

0 A6 X& ~, [0 F" y' ^- b看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
原帖由 大劈骨 于 2007-1-2 14:34 发表
* P3 N8 R8 v9 K/ n$ O
9 h* f* p7 g8 o# i1 C: G2 b6 v5 m( }$ E9 O- w4 E
; h1 d; O' `/ q  v' F  e5 h, V
看看, 这就是晴版的不对了, 人家明明没鸟, 偏说人家是鸟
7 g9 C8 C0 V3 g0 S8 H/ E. d
$ x: b+ P4 i# W! X- p& h/ k$ \8 f
" l! O% o2 [1 W/ w4 o2 m' U& K
杀人不过头点地
  Y& l% `4 h3 b% J$ e( L& Z& d
我都又认错又道歉又自暴丑态了
真诚推荐翠竹佳秀做移版主9 L& y% Z. H9 j

- W, o1 G* t0 S, a9 ?4 Q& d近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
! P3 f* t# i8 O& L5 D" |! e$ r5 t* R! C" R+ n
从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子,其具备一切做一个好版主的条件,特别是其所具备的那种勇追穷寇的激情,令人信服。
- j. u/ D0 x$ N; o5 W% R$ O$ U7 {, P9 k7 b( p/ o/ h
删除翠竹佳秀的贴子是错误的行为,作为一个版主,我应当向老杨检讨。
: k' V( b, x0 O5 }3 v; m& r; |) `8 i* C! @3 I$ b
如果说我的回贴中伤了翠竹佳秀网友,在此我真诚道歉,我真的无意伤害任何一个人。: G( V* x7 [! U& O, O
* b$ A8 }  E' ~
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表
+ m- }: ^: w0 ~* Z7 Q知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~

6 y1 ?3 I% r# ^$ q" E1 y5 x这好像是郭靖对杨过说的。下次请注明出处:《神雕侠侣》
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 17:38 发表6 I( T" b, B5 N
知错能改,善莫大焉。别轻谈离去~
, a% @: y) ~7 H" N. [7 U8 g3 E0 A" |
9 G4 [7 F/ d3 P& I& T5 V' s# z

" X6 t) B  k) \( G3 W8 ]& v/ q8 K/ P小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!, F3 E- w2 ]4 B/ v8 {' D. Y; Y* j
: r" G. }' o- b6 r' K7 T( e
除非,他的贴不再带有攻击性!
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:41 发表
3 o  j/ d2 B) T0 E  ^7 S3 O% ?: Q
/ V" {. o5 Q# D  m
  i9 ]& y' f5 ]% _8 h1 V  g  J3 T; G; ]4 Z9 B" n9 }
小猪你有所不知啊,只要无晴我手中有权,我还会一如既往继续删他的贴!6 D" I( D6 E" n; E2 V- \2 g% S
$ o8 ~0 X6 L' V
除非,他的贴不再带有攻击性!

9 F: z' b3 e" ^8 Z, U7 X- Z7 |# k$ S0 @
晴版找老杨申请一笔资金,携夫带子去度假,几周后回来的时候一切都雨过天晴啦。3 p7 C9 t, }+ V

$ j8 e! j- o' N* ]; _* M* S真要有人发帖对网友进行人身攻击,有这么多版主和超版,不会无动于衷吧~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 17:14 发表0 x2 Y9 H- n% O, v8 A
真诚推荐翠竹佳秀做移版主
# I7 r9 F/ R0 C) a( N2 }% J% {# y9 u. n+ X; }  N
近几天本人做版主十分不尽职,只要一见到翠竹佳秀这位网民的贴子我就习惯性删除了,行为完全偏离了当初想诚意服务于这个网站的初衷。
- Z+ `; v& I8 ^, O( k8 _" Y6 \% @) S( z
从各种表现可以证明,翠竹佳秀是一位好简子 ...

2 l+ C: Z! z, s  T! E0 u& C& r
- S6 i% L" }" [/ j( }5 N0 P构建和谐社区是我们共同的愿望 在EDMONTON华人是少数民族,别让西人小看了我们
( ^$ _+ Y3 N3 P
& w) a) o+ [3 D! f& H4 I
上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.. a8 @  I( {" W

4 q( F9 j( [3 I$ _4 Y1 c2 k(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)& ^3 O: r3 {! K5 w2 _- k( j+ [. r, H9 `

6 M! t' X( N; v& ?[ 本帖最后由 clues 于 2007-1-2 17:58 编辑 ]
原帖由 clues 于 2007-1-2 17:52 发表
1 o6 J: d; b/ ]& A; C
. G! |" L. X8 w+ B  y8 `+ _( x" s+ v1 _% M  F- m% a
上网就是找个乐子, 都不要那么认真嘛.; d% c) w  |# L0 L* ~7 x

0 q4 W; |5 \0 i(有不同观点可以讨论, 但不要说一些负面的话, 也不要借网站来fight.)
- j& s9 B; ^* ]0 V) g4 p, Q
5 |  E& f: a  A  V

4 w+ H- C. m% D! U9 }8 l
同言同羽 置业良晨
对了,昨天哥几个喝了点小酒,一时兴起搓锅麻将,结果俺晕头涨脑地整了把诈胡。完~喽,哥几个不依不饶,没办法只好赔钱。嘿~,老么说话了,算了算啦,大过年的,今晚介酒也没喝好,麻将还让你给炸了,明天你介着请一顿算啦。得~,我这是着谁惹谁了~?哈,哈哈!!!
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:55 发表
8 w2 n# H# l; S* k原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 13:03 发表  Z0 d/ G6 r. N# T
晴版发了一个生活版拜年贴,模仿社论口吻写的,本来是玩笑。但网友翠竹佳秀同学跟帖对晴版(其它版主?)进行讽刺,晴版在头两个回帖中很克制。在翠竹同学第三次回帖攻 ...
+ B; B* A; B+ m/ v& B

7 `- `; J0 F0 N% F: p0 C* C1 }2 i# H: ?) Y
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。
4 I& z' ?% Z2 ?3 l6 Z1 c1 Z' G3 y
8 S7 C4 I% Q% [& K' X你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。/ c( z" u. X8 S* [# v+ M# w  {
. \/ u) s9 n9 n( u& p
其实,干不了就下台吧,茅坑毕竟有限。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 12:07 发表9 s/ s2 j) V7 n& Q

' w- P$ e% S" R" W) S6 g& |% R$ o* t# m! o& R$ u/ b* X1 u

5 Y& p2 F0 V! G) {% }此厮有激情,建议老杨招安做版主。
7 _2 f! E# k8 W7 X. ]
  w- U/ \7 k( \0 o" V; p! I
厮?这个词用得真妙啊,哈哈哈
大过年的,大家就别闹矛盾了,翠竹有什么不对的,晴版多谅解拉,晴版有什么不对的,我当老四的替晴版向翠竹说对不起了,年头斑竹也不容易啊,不光要积极灌水,还要维持论坛秩序,创造良好氛围,更关键的是老杨还拖欠工资,哈哈
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表
3 M. v9 |; e, j8 F, T3 D
9 K1 t- k( z2 {( @' k5 Y9 [$ c. `$ K. @3 D6 B6 }8 r8 A
7 v, |1 n) L! {* [) n) y% C$ |. T2 J
干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。7 L- i/ L8 `$ L+ O1 p8 U% N
3 @6 q0 p, l: j4 \3 A& W
你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
( o' V  E  e/ e" l5 l3 `& x* a, X3 B- x. l9 G' w( a$ D& L5 a5 p

; K6 X: a: v% i" h7 K
- \+ i% [/ a' O8 H% d$ j3 l2 `' j. a6 B( ?
老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 13:43 发表: s# ?/ ~# N, a' {
& I2 q' b$ \* d' i0 u; ^4 u. _
% C+ n. V4 K- X* P+ `
后来翠竹佳秀在我完全正不知情的状态下跟我的“贺辞”贴对本人进行嘲讽和挖苦,当时弄得我、小猪和豆腐都莫明其妙的,以为是发错了贴。接着发生的事情就是小猪以上的描述。
8 [; @2 r( h# i( n8 X4 H

# Y  e$ [# @8 W( G5 s4 D: g啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你到底说了啥吧?
. k. _) J& {9 A
+ v6 i$ j9 J  D  f6 m- f: I6 E: s% M5 U4 N+ J2 V% o# A; a7 m

6 p, z* _& {2 w我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?: `- {' q  A  ?. W) {

& w, E' W) Y' o" o* I4 L+ U8 D真的惟恐天下不乱吗?% a, v" b2 E! W" K
' O% v  A: v% i5 W7 n1 S; f& [3 ~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老马 于 2007-1-2 18:11 发表9 U  A, g" {# S0 s- d# W. z: K$ n4 l
/ g& O- M5 ^$ n/ T$ Z1 e

" _0 W( F) z  V+ x* p7 w" l
5 m# }9 P" G8 E干斑竹还是要点儿肚量,从这点儿看猪屎就不错。
/ Z% r* s# B" p8 U( g( H
, Q& v+ Z9 w- f: R你看不惯人家的贴就给删了,人家却删不了你,不公平啊。
6 ?* U. R* _* y  Z9 C, h' [1 X; T2 s- B/ o
( E6 D7 @5 o# v$ V

$ P2 S' I( X, W8 w# n$ [哈哈,老马似乎夸得是……
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 18:53 发表  ?6 d- P# T4 s$ i. o; O

. N7 E5 C4 O/ g6 c+ [
; V: V+ Y$ B; _) k+ R. s1 b5 Z+ L" p: s# }& T
老马都出面哄我下台了,这芝麻官,做不成啦.
' X1 J! J- W5 d9 W- `

1 A: k) r, l, o6 G糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?
% t+ D# @- F& ~0 o, Q- ?
% d# w- p! e4 _- e0 ?9 `; l不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:57 发表
5 `3 `! d8 q9 l2 k' ^& I
$ w. Z! k% F! O$ J$ C- I/ y& B/ p3 y! {% P8 l3 k
糊涂了糊涂了,不是无情先要辞职的么,怎么成了被哄的啊?0 h9 A- w; F; m$ S
6 }& O4 z8 O: }& t; Q. I" {
不可以啊,这个里面区别很大的啊,对简历会有影响的!
1 I4 O6 d$ S; S7 r; T2 ^

9 Q& F  W" k7 l8 g$ m5 i
/ D$ Z& U( U; V+ \' z想辞职,统战部不同意 ; x* n+ k- g  q* M5 h, s
5 }& j9 K5 B- g# I3 e/ i: N, E1 P
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?& H6 e$ a# ~! c  L0 G/ \

) f7 N+ b, I3 n8 M我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.
/ u% u4 h* I# T
3 b7 w  S5 U- w# K7 J3 }你是他本人吗?
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表: ?6 p0 R; h! U: J3 q( e3 E
9 v# t5 R7 y# Q9 }7 Y
$ @9 K5 e  L; B$ |
啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...
原帖由 eva 于 2007-1-2 18:53 发表
$ K$ ~! W9 ^! E4 x: l' _+ z9 `  e( M5 m; P; q& `

) |* _2 M# W  B啊呀,来晚了,去看了那个社论贴,没看到“此厮”的回贴了,谁好心贴出来看看啊,到底嘲讽挖苦怎么说的啊,怎么就把无情给惹恼了呢?无情已经道歉了把她说的那句”骂人话“也贴出来了,”此厮“也快快坦白你 ...

S- f5 B- J2 w4 M4 k
+ }& J& x/ H- k
, @, `) w4 Q" U6 J我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?
* K6 O0 F# M) k
; R4 c; n1 D. a! T真的惟恐天下不乱吗?
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:28 发表
2 {' l( ~/ ]9 m/ W( d
9 r( p* c% Y$ `9 T5 y( m  l1 E' p5 n
* k, e8 p. r( l! C% L. Z! I* l
我真诚向你道歉,你反倒弄出马甲出来瞎起哄,你这孩子是怎么啦?3 C3 k; l; R/ M  ^$ N2 f" U# G

* d$ V0 |0 f% C9 l" l6 S4 A真的惟恐天下不乱吗?

" G. S, a; P; H" n2 P: E! H( o3 E) ?8 Y* F* J9 p) y: I$ K% `7 [
网络上几次风波都是马甲闹的。公道自在人心~
原帖由 也无风雨也无晴 于 2007-1-2 19:09 发表8 z9 U2 ?' `( b8 R# ^2 ?. M& K

( f  U; ~, Z: C5 P! z9 d
: O( N/ F" f: a
8 C, O# R$ ?4 I9 b想辞职,统战部不同意
  a) R* x/ j1 v; p7 p' a  m) @, x! A
你呢,希望我继任还是希望我下台别占着茅坑?
) s! g7 K6 U0 r$ m- _
! W) c3 A3 E# Z  e, t, T) D4 z我从你的IP地址上查获,你跟楼主的IP是一致的.% M- Y/ q) ^9 R. b5 N
' `& f% H5 w# H
你是他本人吗?

4 _. ^* B! G9 j) e: @( F3 b% Z% W- E! S% d

' P2 O5 P7 m. R, t6 ]我不是楼主。看到IP是版主的特权么?既然我没有盗用别人的网络,那就是翠竹盗用了我的网络。我会请翠竹出来说明。1 v( E$ k4 u: k- t5 s/ i7 \' X. q
0 X5 O4 C1 Z% U9 f6 ?! [
本来我没有意见你下不下台,现在么,我可要考虑考虑了。
我这人就是惟恐天下不乱1 y$ ~6 ?3 S  a! F$ Q7 D

) o% A9 |1 ?4 \5 U, l; A5 [掌嘴!6 k( }% Q9 s. v( X  \
. m0 T! \% t4 z  \. A) R7 c
就把我说的那些话献给猪试吧