埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鲜花鼓励能够提升人气吗?

准备散散花,但是想先听听大伙的意见。
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
当然能。
那当然了,要是云半仙能每天给俺来点鲜花鼓励,那还不每天都屁颠屁颠地来报到~
老杨团队 追求完美
能 for sure
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:38 发表
+ t+ }7 f& W/ k那当然了,要是云半仙能每天给俺来点鲜花鼓励,那还不每天都屁颠屁颠地来报到~
8 h5 h* b; h  R: k) I
说到做到!
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 14:41 发表
, C. i7 Q# y  g6 P! m
' w" F; l8 l3 a; a说到做到!
+ s, g# O9 B7 r
' o" H% V' ^; F6 e4 S3 F+ T
你也要说到做到哦.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当然能。 I'm insterested in 鲜花鼓励.
看来没人会腻歪鲜花嘛!
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:57 发表' D2 Q/ z$ K* p# e6 A& ?
看来没人会腻歪鲜花嘛!

! M5 R' y! X/ m' j问题是这个效用可以持续多久,以及这个人气的质量如何。
理袁律师事务所
可以规定:百字以上的跟贴就有鲜花。
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:06 发表7 I2 A' ^" k8 I! Z' h+ ~

; e& E4 Z/ U7 g, Q) v& O问题是这个效用可以持续多久,以及这个人气的质量如何。
" b* f* n, h- P, E" h/ I: d/ E

' T( H9 v' c' h& K呵呵呵,能送多久您就送多久吧~
/ \- D- F: v3 C% q0 Q% K, j% F# a) [; ~
pl:你怎么定义人气的质量啊? 可不是每个人都会那平平仄仄的东西的欧.
可定能,没见我就投了票了吗?为了花花,呵呵.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:11 发表9 C; F  ]: _9 i# @
可以规定:百字以上的跟贴就有鲜花。

6 s5 K0 j' p7 u8 i
7 D2 z. J' j1 a* E  k那就不要给老杨头鲜花了,我数了数,他的跟贴没有百字以上!
oF  coZ ...   
原帖由 望明月 于 2007-1-2 15:24 发表$ E( W) n7 O' U6 @  Q) M6 J7 A
, k0 W  @" S- G# B, l

9 o0 z) @( j$ _% ^4 l& \那就不要给老杨头鲜花了,我数了数,他的跟贴没有百字以上!
2 p( \$ X9 [6 @' j0 c
老杨这个也是鼓励支持的意思,小花一把,别嫌少就好啦。
跟贴有花,我也不嫌小花一把.
同言同羽 置业良晨
我也露个小脸吧。
太好了,最近正愁没钱呢
9 Y2 b; B9 F; q+ g) e# p1 K% F6 t  D8 b7 {& G; r
多次跟贴能多次送花吗?
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 22:38 发表- \# o6 p0 S. G; Y& h4 @
太好了,最近正愁没钱呢 9 o* Y$ |& t1 Z: i8 J5 Q6 s

4 W) D+ Q3 _! p多次跟贴能多次送花吗?

- R9 _4 {4 Q. {) W# R, J6 ]( K! R1 f
0 Z! C* w( Y8 Q6 A赌钱赌光了?
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-2 22:50 发表. v: E2 i' E* _0 s2 l3 L* |
: r& `+ b' Q5 c4 b6 H/ G

3 e) j" L) g7 r- }赌钱赌光了?

* _7 d" D4 c. W' x& p7 L
1 t( |- N8 w% j& v/ T& A送花送光了,
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 23:06 发表1 l4 s3 r# _% T4 _7 z

& n* q- y) n; i) K3 z! h) L) E; M* Q; b( H$ @8 K
送花送光了,

2 G. @9 W. J  Q5 k/ g7 u9 T; I! N) c6 V. E1 \
咋没用到正途上呢?我就一朵都没收到.
同言同羽 置业良晨
能!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 xge 于 2007-1-2 23:37 发表" Z4 Y  [$ H; E; x* T
能!!!!!!!
: ?. X) x2 w" n* p0 k4 e8 E

% s5 I& b/ v+ z% e: @5 `% X3 ] 又见xge
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 23:49 发表8 e* P5 c4 D9 C# G

$ B, S  g( I! x3 e7 w: u$ j0 g- Z$ }4 q. j  K: w7 E7 ?
又见xge
) ]/ t6 ^7 F/ ~4 {6 [# H) d
为什么见XGE开心?难道又是一美女?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-2 23:56 发表! m) c* f$ D+ W) T: J

- k9 R" `0 F" n$ U" O为什么见XGE开心?难道又是一美女?
+ U0 @# p4 w( c5 {
! c; t8 d* O7 I, F! T' D1 G
豆腐姐忘性大,猪刀断臂的说
原帖由 arnold 于 2007-1-2 23:59 发表0 @, ?' {) t( W0 ^0 m0 {1 m) B
* b2 t5 A, L. v3 o( W" F# d& B

* D7 C0 [* A: M豆腐姐忘性大,猪刀断臂的说

6 |* j; B" M* a  }& D6 G
! ?) {+ P2 E9 X猪刀好像不仅仅断臂吧,我瞧他见了美女也是....
  C6 |4 c9 o1 w" f* Z' `5 r
) t% Z1 D9 ?2 X! T& Y+ f^_^^_^
原帖由 peterpan 于 2007-1-2 22:38 发表1 T0 i; `, Z4 ]
太好了,最近正愁没钱呢 6 A' Q* J. R# G: ^# b" g9 t3 S
9 y+ j- k8 L& X$ M; H
多次跟贴能多次送花吗?

" |) J5 j9 a0 G, r* m$ z: ~不能,兄弟还是不要破产比较好些,这样长期有花送,以提升本版人气,呵呵。
当然能啦,
理袁律师事务所
还有不喜欢鲜花的人吗?
理袁律师事务所