埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你知道网友的真名吗?

试着看看大家彼此的熟悉程度,欢迎投票,谢谢。
单选投票, 共有 80 人参与投票
0.00% (0)
2.50% (2)
3.75% (3)
45.00% (36)
48.75% (39)
您所在的用户组没有投票权限
知道大部分见过的。
基本不知道.
6 g6 G0 g& r# @5 i& S- x
/ Y1 N# S+ A) }4 z: W5 ]除非已成了好朋友的或是以前就认识的.
: O+ V! l, g  Z- R( l" k& c+ y
1 `: k% J/ ]. u" D8 |& c: M, t[ 本帖最后由 望明月 于 2007-1-2 14:40 编辑 ]
老杨团队 追求完美
don't know much.
我见过云月和豆腐姐, 不过不知道你们的真名.
& A6 I8 \/ P) ?+ G0 t' _9 O( G当然了,你们肯定也不知道俺的~
大部分不知道,也不想知道。
. R4 _$ n# w$ q0 q
$ z3 ~. b5 f6 ?0 @5 ~# K" b9 i$ N两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:09 发表0 U( M1 L$ Q1 O  M- Y1 v
大部分不知道,也不想知道。5 d! u/ c. T5 H

: g3 r7 m: ^: w' E- N两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。

8 b1 m) g. U% [& W! ]4 d怪不得这次聚会,豆腐说完自己的真实姓名以后,详细列出了一大堆可以记住这个名字的方法,呵呵。
原帖由 望明月 于 2007-1-2 14:59 发表
* e6 P# I" t, ^; P! F4 e我见过云月和豆腐姐, 不过不知道你们的真名./ T$ t0 w9 [9 a2 o; B
当然了,你们肯定也不知道俺的~

- ]7 S6 P1 r2 k  k8 U( l: Y* {4 O还有黑弟吧?上次听说你俩一起吃泡菜来着?
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:21 发表
' F) o8 ]' i: g* E
4 u8 {/ h$ W" C( |3 n" m& l( R4 s还有黑弟吧?上次听说你俩一起吃泡菜来着?

& P( \. T3 h; P% p2 a! o; a) Y& j# T: }! `* C" I
% j' B) H. y, X. u* \! x
连这样的小道消息您都知道啦?
知道老杨和豆腐的真名。对了,还知道酷暑的,本来没记住酷暑的,他每天打三次电话来考我,一周后我终于记住了。
我只知道老杨猪刀和云版的。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-2 21:44 发表
) B" S: _8 [4 s; a知道老杨和豆腐的真名。对了,还知道酷暑的,本来没记住酷暑的,他每天打三次电话来考我,一周后我终于记住了。

/ q, N9 W4 I$ ?" F' g$ h( F
6 ]1 b6 j$ d& _, D! N4 m哈哈,
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-2 15:09 发表9 N* k; {  _+ M% |* j  X
大部分不知道,也不想知道。$ s  `6 @7 @0 O) x: c% M1 G' J

( `# Q9 k2 G9 U. Y两年前第一次见到豆腐,她就自我介绍:“我叫某某某”,直到今天我也没记住,也没想记住。豆腐这名字,比某某某好听多了。后来豆腐自己也改了好几次名字,但大家还是叫她豆腐。
0 l6 |) `& j3 U
呵呵,那老杨认为我的真名不好听了?
! K' C5 q+ B* d: {确实我努力了好多次,可惜就是摆脱不了豆腐的命运了,除了我自己谁都不认帐啊。
原帖由 云山水月 于 2007-1-2 15:15 发表
% X/ o6 \0 C$ M( E! {3 Y$ f2 P2 j/ K7 j2 o& }# ^1 v# ^
怪不得这次聚会,豆腐说完自己的真实姓名以后,详细列出了一大堆可以记住这个名字的方法,呵呵。

, Q+ ?8 M( b8 Y4 f. I) f4 F$ Q习惯了。真名太难记。还不如叫芝呀花呀芬呀什么的了。
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-3 12:32 发表
/ ~$ Y* p5 v' k) z  u8 g我只知道老杨猪刀和云版的。
; P2 w: ~6 B2 `  T

% y+ x, @! [. P& O 不会吧。我自己的真名可连我LD都不知道啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 18:56 发表
- }* d+ }0 z# W; M, `5 u; U
5 K8 k0 Q4 H# A/ q3 Y8 l& h6 s
/ C: `% N. S/ w0 w$ Y 不会吧。我自己的真名可连我LD都不知道啊?
/ i. t9 ]' X# _$ F* `. ^% {/ M8 @' [" N
你和那个倒骑驴的是本家吧?
同言同羽 置业良晨
不知道。
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-1-2 15:22 发表
$ k5 c5 ~; G: x3 |4 Y( g/ N
' ?- K, ?( U/ _% F% X
: d4 C- S4 C8 b, x. j( ~1 t2 Q/ L* W% O* [% \1 O4 }
连这样的小道消息您都知道啦?

5 o' Y1 M2 O* K/ Q* ^3 A  h) j! x* Q) }1 U' Z7 d6 k
可惜这小道消息还只是空中楼阁啊,那泡菜麻烦你给我留着,等我方便了,一定去吃个够。
( L0 U# T7 g+ G' ~4 o# {
9 Q; H9 C% L* ^5 S% JBTW:搬家搬完了吧?
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-3 19:19 发表
$ d- E; L0 S8 p) Y/ e  B/ {' Y2 u  }% W5 t- C
你和那个倒骑驴的是本家吧?
& e6 w1 H2 j# @1 s2 I
. g1 s1 i3 z( P4 t* w
  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 20:58 发表$ \% H" n- S) f( s+ k5 j+ `& r% g

/ t0 b' L& L+ z. v: p
& b/ C  K4 Z* B/ A可惜这小道消息还只是空中楼阁啊,那泡菜麻烦你给我留着,等我方便了,一定去吃个够。! e5 V& y( x! [; l, J1 c

' E8 R6 U# Q( Z4 U; j8 r7 m4 D2 EBTW:搬家搬完了吧?
, X& z; [2 ^7 ~6 ^1 u  u

3 E- a* Z" h: F7 R6 k" C+ x$ O3 X6 P, N! P0 F4 v# X; h
你还不方便哪?什么时候解放啊?
0 @: _: }, F! Q2 \5 E5 i家嘛,圣诞前便搬完了。可圣诞期间,尽顾吃吃喝喝了,还没来得及整理呢~
原帖由 望明月 于 2007-1-3 21:41 发表
9 {% t' M" f5 V( }. \1 l$ M% i$ n0 ~& w3 V8 G  Q

, O; H  |, A3 r6 a1 W8 L
, u  Y, N, X5 S, Y你还不方便哪?什么时候解放啊?
* R" K9 O% s, T! c0 ^家嘛,圣诞前便搬完了。可圣诞期间,尽顾吃吃喝喝了,还没来得及整理呢~
0 K. n& S7 O" Z& ?/ U2 d* z
* o7 c4 a1 f! d; s9 M% T
搬家是个慢过程,收拾东西能拖上很久呢,别管它,先吃喝了是正理。
7 c6 l0 Z# R) x/ B$ J; W9 L' H7 V  U( A  P) Z& L0 _! s
说到解放,我现在是盼星星盼月亮一般地盼着解放那一天呢,啥时候到49年呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-1-3 21:43 发表
3 Y: `; a1 }$ Q6 q7 ^3 M
3 g  D0 P3 A3 @; }- C8 D# L
3 j. R, S' C3 x$ @% {: g搬家是个慢过程,收拾东西能拖上很久呢,别管它,先吃喝了是正理。
. V5 U$ U/ ~3 L8 d6 i
5 l' R0 g; o0 p- N9 @说到解放,我现在是盼星星盼月亮一般地盼着解放那一天呢,啥时候到49年呢?

! ~0 z8 K8 }1 C4 `) K8 _6 D2 n5 }# y9 L

' w5 E: N# \7 O8 p; ?快了快了!. H8 _! ?% b- `1 G$ f! Q" u
不过不是说,放在肚子里更能悠闲一点吗?等你的身体解放了,心就又被套住了,呵呵~6 X/ N% b. j) [3 d
9 j8 c6 Q3 _% w1 p! x+ X. Z! ]7 ]% J
想解放,等到有人把她领走的那一刻吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 21:39 发表
/ W7 `3 i/ M; {3 f  Y( G9 s" w% S6 |( M2 W6 z2 N

) A6 f  U. }# b4 _  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?

# c+ O4 ~  U3 j4 o. c是啊,咱俩不是同事吗?你忘了?你对我很关照,我就记住了你的名字。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-3 21:39 发表
6 R/ H' w5 ~: K- R' Y" x; N/ g7 M
$ h/ L$ Y! t# R3 S1 I2 i
; I; q7 d) T9 F3 H* P2 N' O5 @1 }  看来是真认识啊。你也在safeway收过银?
9 v+ @9 B% m2 ?; o& p
原来是..张 ..啊    我一直还以为猪刀姓朱
理袁律师事务所
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-3 18:43 发表
# y/ Y7 E4 E% g9 R! R! {
: c5 d/ Q( r8 k呵呵,那老杨认为我的真名不好听了?& ?( W/ K+ U) ~3 c  @* T  s* e
确实我努力了好多次,可惜就是摆脱不了豆腐的命运了,除了我自己谁都不认帐啊。

* M; n/ F3 U4 }, V7 X/ s, |4 v% h! T8 E6 M8 l1 `) Z8 X  [
豆腐啊。。。你的真名我也没记住。。。4 h+ N$ S& @/ |# j- S7 i6 B( c
这里就老杨的名字记得真切。。。" e3 Q  ]& c. ]8 g4 d& _7 _. z
现在给别人打电话,上来就是,
1 `) }& s  e; B1 B3 ~3 s. `0 I我是六月茉莉。。。
2 m6 V5 {+ `9 [( I( K, [这样更自然些。。。
只知道一个,就是我自己。
原帖由 单身情歌 于 2007-1-4 21:20 发表6 ^* x2 V0 Z0 ^
只知道一个,就是我自己。
9 ~% ]" [2 M7 H& H* X$ O) ~
看来该搞个聚会了,是时候了,呵呵。
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 09:09 发表/ f4 F7 u4 @# ~. f+ n- z& n4 W
4 F# n# f4 q3 _% H& }+ T. O% g! R
看来该搞个聚会了,是时候了,呵呵。
! R# L9 b4 p& P
就知道有个叫杨帆的。
原帖由 francais 于 2007-1-5 12:15 发表' }& k, E  |3 r  U9 J
就知道有个叫杨帆的。
4 b8 h7 G2 o- B

* n6 O( z# Y5 o5 U: B那是全中国人民都知道的~
大型搬家