埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: marie

[投资] 金银洗盘将完结,6月将迎来暴涨zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 07:12
6 A# G$ Y8 Z7 {$ m9 g* V棋王也赢了,UVXY 盘前大涨50%,拉他壮壮人气。。。。
1 B" z$ i/ o7 Z% k, v/ ~' j
恭喜金姐~
老杨团队 追求完美
棋王 发表于 2016-6-23 10:37
' m9 k4 y4 h4 N5 ]& G! t好像已经翻番了,获利料了吧。好几千大洋啊。

) V# m' i0 c/ q: U: o风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊+ ]% ^- h2 z0 A  c
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
& J3 m% @9 a" A7 |! r  `  \
marie 发表于 2016-6-24 08:07
0 g/ [) t- c& n. i风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊( l6 N0 h9 m6 l4 p( A, m
我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?

# x0 y  b# ^7 O) Y, e: p9 G# m( d恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。  W% E1 S" Z& K7 M
$ |6 Z6 `6 d, v2 a! |3 q
棋王 发表于 2016-6-24 08:11
; j6 X8 z$ N5 N8 I恭喜恭喜,俺比你差远了,哪敢嘲讽你啊。

2 b7 ^$ v+ V3 b- ~  o你always嘲讽我hold金银啊!不長期hold金银,哪有今天?
4 _$ z* Z8 X. B' o我有长期抗战的耐力
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
marie 发表于 2016-6-24 08:077 e. P: E+ |9 Q* r
风雨同舟今天我 maybe获利好几千大洋啊
3 d  J: q* L9 F0 e% d我会继续hold金银,再冷嘲热讽me?
! V3 G& u- }4 I# v2 c" [7 k
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。
9 `# ^  w4 Y& ~) I4 d7 z" N) x/ [/ {. d2 R3 w; Y6 @
——而且按照你以前提供的持仓结构,西斯特你今天至少获利上万才对,恭喜恭喜。。。
贺兰山 发表于 2016-6-24 13:34/ y7 a0 E. O  G7 F' E) U* n% t
棋王说的好几千是加上我收盘时的获利了,我只是小赌了1500刀。。。
: c, J' O- G' c" k' ]9 @, [  h: W. Y
——而且按照你以前提供 ...
9 l3 Q  Q, {6 v% v
I am not sure. But tomorrow morning I will check my account .Now check it, you got yesterday number!% x" w& p0 s% \0 `. f
I hold fund and etf!
理袁律师事务所