埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  - `" V" b  s2 t9 f5 Y  o9 I
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。$ I/ y8 S0 m9 Q) G
  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。
- r7 _# E- R! [& B9 A7 S  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。0 }0 L! O$ S4 E
  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。
2 q5 A. W* a, C+ w- h0 t7 }" i  ^  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
Good article ! Could you translate it into English ???
1 Y3 L: M& h; o9 R/ P) U, J, M: y) A
# C: R" T+ z4 ]4 T* r3 L
; A+ G; |% P6 }+ D3 ]:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

2 G9 C5 g1 z$ I- M
, W" `) C0 z4 {( C/ ]4 ~# J; Y4 u+ d2 o% q( w
# }. u- T! }9 [7 K

- \( S& H' Y" }! W, H+ ?$ U
; b+ V1 z9 X4 d* ~9 Z6 n9 ?. p
& F6 L; j3 I0 t4 p, [6 H: v" S# R3 T( Y+ Z. A* o

0 d  Y8 I# H2 r" v
5 i& S2 E4 Q4 D- E% k) {+ W' \& c+ f. y. i

, R* U# u0 Y0 F( D; F! m# C( a6 s

8 T8 w, F; v2 s1 J2 o8 K0 [9 b: c$ ]; B* ^# A9 Q/ [+ u

. l: v" t8 Q3 P8 V; {2 w- F( [0 a+ n2 L7 H1 B5 m% N3 `

8 A& [$ W7 b1 v0 o( g" W8 w; P* y& j/ P  H6 z8 X7 a
" t; e4 F9 K- L( _; M* z/ }8 U) ]
/ {* T. b# h0 G

$ d# v# g* o1 H* v; E
. U- a8 i$ J8 W9 t% G8 F2 b! r. T6 a. m/ Y0 D! j+ h) T

+ B9 T2 h( Z2 B' S
  v- ~" \& v% Z. p" L0 g6 X7 ]: Q4 `+ A9 q  S

1 x+ C6 P! _9 [  R* x$ c2 A2 u0 x+ t, x5 F$ a

; j* y7 i6 V: |/ S# a  N9 }  q2 O/ x7 p
& \: L4 p* `4 ?0 t

* N. r: f$ C0 }9 f2 A5 q/ w0 o6 D+ Q% h/ o+ ^% R! Q
% X& o5 d5 f( w$ r" G  n
: e/ r& d) {4 A

1 h# j- N; K5 g& p( E9 L" E. ^8 i+ A& B0 S2 D
( d2 x7 e( a$ b- O  O
作文得分A; U  \: Q. n4 b0 P0 r* M" g
照片A+
/ `1 l" }/ C! \$ F  j
- t2 L& O3 m: l腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。
- D9 R1 p& ^- y- Y+ f9 u上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)
) |/ X( u8 U0 A- D1 z8 t1 ^
& W$ o! Z6 S0 Z" [: E
理袁律师事务所
感动生活!:)
" L% T& p' @4 y# v) h* q0 z% [+ B好文靓图 :cool:
( l( M& P% {9 `2 [4 K* y  d: X- G. [' d
[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:7 w: h  z4 ~' w; z
作文得分A) L: {% _9 D3 D. v( U! P5 I
照片A+
- \9 f+ G( R1 ~) l4 [; g# F- j. R; |! t' v
腐败,这都是你照的吗?

+ Y; K# C; G# `; H# l  F3 r2 w* n
. J, X* u/ j3 }8 J6 y3 D) m- T瞎拍而已,见笑了。( _% F# U+ j* ]2 G, m
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:
  c4 v3 X% [. n7 |. G" X6 d腐败的相片拍得不错!

% }& p: w  ?1 v' @( f呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!
. q* l5 E2 _# o/ l+ ^1 }/ [# ]非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:
. Q4 M- K: O" N: K6 a( I4 j0 J/ _
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。- j5 y1 _. Z; b2 h2 j# b8 C6 u
% ~- B5 k+ s7 L* |/ r7 X2 b0 k! o
腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。& V4 p) t1 g9 O( S
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!# d) X1 Z: q) g* d; C% I
I love No.1,2,7,9,12
# |! X: y9 l5 `! o: \4 _8 lI think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.
3 Q  u! C' V( I+ r1 D/ ]' ]The No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
. @; H; t! L- p- N9 ]我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。
4 V- _. D  w8 t& `6 [$ @8 b" w我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
# E6 d+ o! j% G0 ?" {$ N' [有的时候拍一大堆也没有张满意的。
5 k4 q0 N6 `0 d  \9 [' ~有时候有张满意的大家又不满意。
' q& d8 I9 B% u9 U) t4 h$ K呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:+ j: D; B. }$ P! G: ?
再夸我就不好意思了,呵呵。7 {$ @5 i, E: Z& M# O
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
% [- E5 X( L& ^, j; C% G有的时候拍一大堆也没有张满意的。
; Y9 x: o# _; J8 T4 ]5 l0 w有时候有张满意的大家又不满意。
- t* P# Z/ v! W呵呵。

" L0 B0 B' ~, Y' \7 w3 y; G1 Z
# M) Y9 `2 ~4 ]: Y, o% W: k那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?
# ^  u+ M" f- R6 f7 a我是东营的,rob0591和我是一起的。
理袁律师事务所

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:% W- ?; _2 \# W! q5 C1 @
0 }2 d5 p, x( {" h
我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
0 y% C$ a4 N, k3 Q9 @扔点money砸晕你,呵呵
- I! {6 J5 }( k8 S2 m) Y
还是来砸我吧!
好啊!:0 :0