埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养一只狗狗,有没有什么好推荐的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想养狗狗,目前考虑的是哈士奇和柯基。' a6 o, F  }, E# X% r8 @
闺蜜家养了一只小柯基,感觉好可爱,所以也想养一只、
, F0 s* S9 k+ K" i% s- G. GLZ对狗狗了解不多,各位有什么好推荐的吗?6 g" j1 P  s5 k* f+ R+ k: q
另外,只喜欢小型犬。
! a/ T* s3 m; b1 U. p: g4 N6 L6 q  ]6 |' E$ D( Q' R( A
附上在网上看到的小柯基的图片,真的好可爱5 T; D; C2 r, j; v9 i" ]
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
齐山 发表于 2016-6-14 08:29
* M6 {& Q3 T. A! q8 t/ C3 ?* o  P最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!

; }# s5 D. P. X之前也有想过拉布拉多
老杨团队 追求完美
Scarlet 发表于 2016-6-15 01:10
) `; n0 X/ K7 J之前也有想过拉布拉多
+ J/ S) x/ U& v& Z) A' }6 s: A. Z
很有鉴赏能力!
齐山 发表于 2016-6-15 19:38" G! s, m, u8 f9 {8 g, Y' a
很有鉴赏能力!
# i8 C7 n  H4 O' T
, V/ T; x+ g$ p( D7 A
迷你小型犬,只有观赏价值!, r& W" p) o9 M" c* v
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
齐山 发表于 2016-6-15 22:33
* l& k: N; A+ L" F# x迷你小型犬,只有观赏价值!
2 J, e9 J% y5 {! Y/ q2 n; L/ ~, A拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。

% @( x7 S. X* o( W6 O哈哈,我就喜欢小型犬
拉布拉多犬
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

Scarlet 发表于 2016-6-15 23:380 X! q! I, W! h' a0 k
哈哈,我就喜欢小型犬

8 X7 P, l! C, J( [5 g4 t4 G我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负监视、侦听、报警等等任务。间谍还把它,作为的爱情的“见证和礼物”,奉送给他的女朋友......。真是看的,心花怒放,如醉如痴.......
马尔吉斯 乖巧 不掉毛
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
齐山 发表于 2016-6-16 07:243 M2 b# x5 K/ Z+ l
我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负 ...
2 ?8 M' M4 C2 j9 M1 y- |2 r
这是什么侦探片
同言同羽 置业良晨
everywhere 发表于 2016-6-16 18:44
$ ~; i% o, X+ ]+ R: Z7 V) e马尔吉斯 乖巧 不掉毛
1 L( d3 X4 \- ?6 u( Q6 `$ Q
平时喜欢运动不?
jannie1128 发表于 2016-6-17 01:011 K# G4 X& \6 J* F
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎

. @/ A. }  K6 [! P+ r其实我也想知道
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯
Scarlet 发表于 2016-6-17 01:47$ u7 ^% V6 z! h& Y. P- e. w
这是什么侦探片
* O* W" ]* N. L1 K( a! w2 G( Y
正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。
, c( c) P& g! a' N2 O从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲动。& N) D$ y8 y. V* l# _) G
然而,我曾经翻阅过许多关于军犬的书,常常为它们的传奇而感动。因此,综合考察,更喜欢嗅觉极为灵敏,能力更加强大的拉布拉多犬。
同言同羽 置业良晨
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。6 F5 ~: C. ]% X4 Y5 k9 E, @7 B- r

' P) ^# _- ?8 t  ]) K+ Z# N上面两种狗狗都需要很大的运动量。
齐山 发表于 2016-6-17 10:24
* j) M$ Z9 k* O3 |2 u! F5 i正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。
* f# ?* _- W2 F/ S8 H从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲 ...

. w0 k0 N  u7 z# M" L这样子,我还准备等你介绍我看看呢
everywhere 发表于 2016-6-17 06:03
- K7 ~6 O/ H1 z% [3 [白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯

. O- C+ z% M. P0 j8 }5 ~: h谢谢!
Spring10 发表于 2016-6-17 10:24
5 x5 `+ ]5 g! {/ d* y拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。
  j5 U8 `4 }' ]! R
( \1 t3 {0 Y+ L( t' N1 u上面两种狗狗都需要很大的运动量。
- u$ i% g% x9 B0 q" Y/ U
喜欢运动的狗狗更好
Scarlet 发表于 2016-6-17 19:52
/ S+ ?7 ~% ~! \) T% e" _$ T这样子,我还准备等你介绍我看看呢
% f& L0 J, i, P' M
实在抱歉!请原谅。
同言同羽 置业良晨
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
老柳教车
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-6-18 03:580 ~# B1 E8 v% ], `
实在抱歉!请原谅。

: w. Q6 F. S' R没事
jannie1128 发表于 2016-6-19 18:15% a0 x# c& \) o+ D, C
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
1 Z  T6 I5 ^2 d% w7 X) R, B+ q, U2 n( L
这个估计得问楼上的everywhere   其实我也想知道
Scarlet 发表于 2016-6-19 22:59* R; ?, q8 P6 ^
没事
! [$ F0 T" ~. I) `
雍容大度!!
) D! h, p: g- A: j谢谢!
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
everywhere 发表于 2016-6-20 07:26- F' c, j5 N- {7 r
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
% a& [( p/ F4 E$ P
谢谢!
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺,之後吃了2年葯令心情平復,但至今每次想起小狗還是心在滴血,也不敢看地的照片。我心裹很想再養一頭小狗,希望可以填補我的心,另一方面我也很担心,萬一新的小狗像之前的小狗一樣,忽然又離我而去,真不知道我是否再次可以承受得來,心裹矛盾得很,請各位給我一些建議。
jannie1128 发表于 2016-6-20 23:48; E9 h6 W' S* P% y/ b. g4 X
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺, ...
" i. Z- z8 s7 d& J: E, E
Sorry to hear that....  Pick a healthier one this time.
我觉得 骑士查理王小猎犬 做为宠物犬养非常好
老柳教车