埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再过不到两日,亲爱的老妈就要打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。 ' g  V# H7 m  r) F6 V
昨日带小儿去看他的儿科医生,本来是例行检查,却不小心又被哪个给传染了感冒,今天又是鼻涕又是眼泪的,还发烧了。 + r& M- o! H9 j8 q: J
早上起来,突然发现自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555:
' Z5 E; ^' d# F: ^1 p2 H" O  |: k4 A
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(- t- T) O, ]" V

5 y- c, }1 q( f* E唉, 这次第,怎一个字了得?

再过不到两个小时,这个周的工作就又结束了。我这眼里啊心里啊,全都是爽快。
% J" {4 e0 j/ j' Q6 w2 j* Z  C
6 B" a+ ^  I$ W. |$ X昨日到其它网上去看诗友们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄把自己那篇《水晶帘》转贴过去了,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。 - V" u9 ^- c( |

# ^3 c$ x, n5 l9 Y5 j! z. o2 Z中午饭后,突然发现自个儿比长城还有过之而无不及:555::555::555:; |% m& v( U) N: j* L0 \! p- I
: H! y# X- |0 g/ |$ M
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
7 W# [  F' y' j6 J! o' a1 K, Z3 L' v- p* t, ?
唉,这篇贴,怎一个字了得?
, s4 o$ D# d9 b3 S& q) q

0 r" A5 y  R) J: A, O" {1 z[ 本帖最后由 云山水月 于 2007-1-5 15:01 编辑 ]
老柳教车
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-1-5 13:49 发表7 i2 u2 U$ W, M0 B7 [4 |
哈哈,您这是纯粹不让俺愁怎么了?
  Z! }: ^6 }" b" a; p; H1 L; g% I' B
以下跟贴者请站好队形!

再发不到两个帖子,这个月的发帖量就达到660了。我这眼里啊心里啊,全都是得意。
2 w3 s9 O7 C0 G' x# \" ^
3 n9 K. K8 l0 R8 Q+ c昨日到其它栏目去看版主们的大作,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  1 }! [8 d" n# B: u/ X

* v% _6 p9 k+ l4 W) b/ a( a中午饭后,突然发现自个儿比长城兄和云月兄还有过之而无不及; B0 k5 ~1 t! S3 x& x3 q

1 A+ I. k) V+ X* q。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(6 K5 _6 b/ y) K. Y& c3 J
" @. o, ~& I6 F5 ^9 P# F
我倒~

再过不到两个时辰,寂寞难耐而又睡意正浓得我就又要睡觉了。我这眼里啊心里呀,全都不是滋味。
4 F0 c9 ]% M1 Z4 S今日到心版看看老朋友们,本来是随便看看,却不小心发现长城兄和云月兄写了《水晶帘》,今天偶一激动,又是抓耳又是挠腮的,还又和了一篇。  $ T' n' B0 h2 S' H8 D- _9 b7 |1 M

% z% r5 m) G; C! @& Q晚饭后(俺家穷,只开两顿饭),突然发现老杨比长城兄和云月兄还有过之而无不及 1 a( k: }- J* s8 O& X
. L& z' c3 Y+ }! R# t& s, l
。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(8 g6 p8 _6 Z. J: [4 C9 S

: V1 ]/ n( t$ {* S7 w唉,这篇贴,怎一个 汗 (红色、超级放大(俺不会用那东东))字了得?
狂晕~: t5 P& z. }! z2 \. H1 n
) s: ], O8 h9 q, [/ r
欢迎老海军归来!!!
理袁律师事务所
原帖由 云山水月 于 2007-1-5 15:55 发表
) G9 D% `+ C- r3 s5 [6 _, M狂晕~
, \$ i& O  j* |/ H% h9 |' P* ^( I' M; ~! V* O1 p0 Z7 K) b
欢迎老海军归来!!!

9 g2 D5 I+ @0 x9 L
; \% P7 T3 U! ]; M2 A! _8 _; A& `' n; S8 R
云兄别来无恙! ; d. Q5 s1 Y4 U$ D0 J  r5 w
8 n; X$ u1 S$ Y% u) ^! _% S* e
和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。

2 h6 E  G' {% V
* E; L; P9 r5 `9 C* u再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。1 A. _: C* Y# w" e

a2 P1 E4 \2 _1 ^# }/ @, X昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室,还放它在厨房和走道里乱跑。- ]! D' F! N4 ^8 w, F' t
* D' }  E; y* ]& p. M
午餐过后,突然发现他们的爱比起我自己还有过之而无不及 ) C5 V6 f: o0 {7 l) Z

! J! Z3 B, @5 \7 n7 r; E7 N" j。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
% p( A/ y7 R* Y) C& I) q1 P# \0 j0 P( _/ w; L# |9 W1 L
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:01 发表
/ c$ n% H* \- B# i1 g! }& L2 |$ Q/ r7 n

" c: w6 t& e. w  u1 I- w% h+ F& z0 z2 x" U0 y- g
云兄别来无恙! + O* v/ r/ h, V- R
8 ^8 D  f5 O- O- I/ L% _6 T; S4 D
和长城的东东还没贴呢,3000不能都咱出吧?他应缴的租子可是不能少了。

/ Y, q$ s" y/ D" \0 z4 A! v; j参见《泱泱大版》下兄弟的回贴。
+ V/ w+ @, z0 r  ^2 D+ [) K4 x% Q0 a3 l4 S
期待您老的大作!
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表3 _" c# g; m5 N* j8 c  b: q9 @
# m' f: D1 V5 q2 U

, i- ]) Z9 C% r6 Q4 B再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。
* l0 l( w. Z; O+ T  B! `: P# t/ c
) E. v! F. A/ K! i  ?4 b昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...
4 F6 ?! |; R0 ~# q
5 r; m/ W6 `; c/ n

; d2 [* n/ E* C: U! O等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。# w/ a* p0 g7 T  x5 k
# ]9 `4 l; ?+ s
( ]" Q. @; S% X: t9 W" N# A; `

3 z+ S7 h0 E" L  j
+ L2 Z) a6 i& n- Y$ a# }1 `3 S
/ g/ {  P6 D( J( C8 x
, A- Z" h' F5 l, {( J# p0 I1 v0 Y到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”
原帖由 lililili 于 2007-1-5 16:20 发表
9 U2 _- B0 s, g9 n
; D) A1 C' n; A. M
3 K3 V9 \/ q  ?" N  H再过不到两个小时,可爱的小兔子到我家就要住满半个月了。我这眼里啊心里啊,全都是爱意。
, w: _  S/ P' o; G+ F/ Z3 d, n% d4 s( C' P" k' \: k3 w* {! ?
昨日给小兔子喂食清扫,本来是例行工作,却引来公公婆婆大显身手,今日一激动把大纸箱做的兔子窝变成了两居室 ...

2 A8 a7 |( H7 J2 Z越来越出彩了!再次鼓掌!
原帖由 oldnavy 于 2007-1-5 16:28 发表9 i( @: I7 D# Y, `
等你发现他们的爱意结晶一月一窝儿的时候,恐怕就回到搂着的标题:愁 字了。3 W& b. s6 c3 H; F% X1 [

3 G/ [+ x7 U2 x. |到时候需要帮忙喊上我,兔腿儿烩鸡松蘑。“清洁--我拿手滴!”

2 [6 L9 _6 r1 ?/ w% u) w) f6 ]5 b6 M' ]9 v

* M- ?( R( H9 u+ i& L* x俺那是一只兔子!不是一对夫妻!哈哈。
4 \: w8 M# C/ V. A“兔腿儿烩鸡松蘑”,唉呀呀,放下屠刀。。。
- ?& z, U( u5 x4 L, q* W3 m, w2 s# V6 S
老海,你这种清洁方式,俺真是怕怕!

心痛.

看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对. 我的脸上没有笑容她就说我讨厌她. 如果你的声音有点大. 她又要说你在生气. 怎么我在她的眼里就谁都不是. 每天都要想着去讨好她. 你给她说说心里话. 她又喜欢用这来取笑你. 每天都可以从她那听到你没个屁本事. 烦累痛愁.
同言同羽 置业良晨
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表9 O  Y" b  ?! P  H& w* M/ D% n" o4 }4 w; Y
看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...

# V7 ?. U: o3 a, U4 X$ m+ y. i$ n( C; ~1 F: g, d9 q' h9 D4 v0 O! P) T
我猜想你可能小时候不是在父母身边长大的,或者是很早就独立离开了妈妈的视线。因此会在相处上不那么心灵相通。) J2 M1 @3 c% ^+ d' T
你们在国内的时候就这样相处?还是到了加拿大以后才引起的情绪波动?
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 17:06 发表7 {1 d, J% G3 s( H: }4 H) o
看了你们的都没什么. 在与我的相比之下. 大家都会自己的妈妈比婆婆的好相处. 也比较随意. 但是我不明白我的妈妈怎么就是不一样的呢. 不随便说一点玩笑她就翻脸就会哭. 还要打国际电话给家人和朋友去投诉我的不对 ...
) C% _5 K% M- p( {: O
有妈就是幸福的。有多少人胸口永远有痛:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
理袁律师事务所

- l, y4 o5 {/ m
6 o# q' q3 U/ w- l1 S2 ?再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。  v( [( O' D! f. d2 _, h
& J# P7 S, J! d( G8 W
今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。
; A- q: U; ?; v) c$ H; l7 [/ ~3 C1 g( t
灌水过后,突然发现他们的困意比起我自己还有过之而无不及   ; y. B! O' X& p4 t( ^* `* K

. C2 r, L1 n: U: w/ W1 E! _2 V。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(9 }/ K: n) V8 y0 j! O

, j2 v7 _# e) }' t" ^- W唉,这篇贴,怎一个困字了得?
大型搬家

# ~9 {3 u. {3 O% ~4 a6 C/ j8 J7 I/ @: t7 q! q# f
再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。) }# Y& _  E( |6 I( k" ~) v
8 D  d% X0 m) i3 g7 `; h3 S( F
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。
3 V( Q9 \9 c5 Y0 D# d7 u
& b" N4 Z7 N# K; S午夜过后,突然发现有人烦的比起我自己还有过之而无不及   
' m) D1 Q. x& @; M4 ~
4 y/ [6 R! V4 Z7 A. h5 P% K。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(/ @. X! c3 W* z3 ?- r7 q6 v
  m* D. @  R6 E0 u
唉,这篇贴,怎一个烦字了得?
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-6 00:31 发表1 r  h& E8 y1 m
/ a. e6 e. H0 V1 C( |

, V, S+ k* [; ]8 s再过不到2个小时,天就要亮了。我这头里啊心里啊,全都是困意。2 S* P, R! v& E+ \  U2 q
) V3 P6 |" N" T& W
今晚带LD和女儿去看电影,本来是随便看看,却无意看到一个santa的电影,俺女儿一激动把大瓶的可乐洒在了座位上,还在走道里乱跑。
0 B* e* R. ]7 |+ L
  v8 n' o( Q) {灌 ...
3 L! u7 f4 r" \) {% s; n
不错不错!掌声鼓励!
$ k6 x7 H& k7 y) q" W! r9 Q% l+ ~(发现不能总给你献花,这前一分钟献过去,下一分钟就不知被您老转献到哪里去了,一点儿存不住,晕)
同言同羽 置业良晨
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 01:25 发表
* D3 I4 ?0 [8 f% T
! d% t/ d5 Y. I& ~/ X- B4 Y0 \  B: g# F0 e7 o- N4 L
再过不到两个小时,我就已经烦了24小时了。我这眼里啊心里啊,全都是烦意。2 ^0 |' b; V. C9 t* X7 ^( [
0 f: s5 N. J0 {, K" u
到这坛里两年多了,本来想大显身手,却一直毫不起眼,今日一激动把所有的ID都搜查了一遍。
. ~& @% w$ ]& V8 h! |7 q5 d. ]4 E$ K0 y' ~
午夜过后,突然发现有人烦的 ...
! U( e7 ?" j/ p/ w% ]/ n9 ]0 z
不懂,为什么要搜查所有的ID?
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-6 16:48 发表
3 f- t- o3 j. u2 g3 D+ s. X
0 R. {2 I5 v/ a1 s, X不懂,为什么要搜查所有的ID?
$ [/ |" q) _9 L  @# B" a: H
没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。
原帖由 向左走向右走 于 2007-1-6 16:55 发表
0 P# o- A% }$ ?
7 o+ o' U& R, }6 u1 A; T7 N1 s没事儿烦地,看看半夜一点还在线的ID们都在干嘛。

9 G* p; o' `+ C* m: B" O更晕,你怎么能知道他们都在干嘛?这能查出来?
别愁了,日子还要一天天过
饿
7 ]. D% m) q' ^& f( W6 B- F7 H. m% q* _& X/ N
再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!; r, C9 ], j$ z0 J! u( N' t& q
4 Q. M# I4 e8 D. a" E! g- A
刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分钟前有过之而无不及!
8 g7 ~- h0 Z  `* m0 J3 g& U+ ~
# i- j! a4 i# ^; P1 }. @。。。。。。555555,说不下去了!: Y6 N" a5 K9 c0 V2 H, |
- j  {' h! x. P8 d, U
唉,这篇帖子怎一个饿字了得!
原帖由 markqiu 于 2007-1-6 22:17 发表( ^# R+ o5 f' Z/ v8 ^0 \7 b
饿. B: G! W: n1 K$ z3 ^
* H+ ]& E3 A. t" Y9 K8 {8 n
再过2分钟就到偶每天的夜宵时间了。我这我这眼里啊心里啊,全都是饿意!! B2 V6 p; ^) k) ~& J
" D  B/ c; f; n! w, Z
刚从柜子里拿出一包农心拉面做好,却被LD生生连碗带筷子一起抢走。偶提议一人一半也被她狠心地否决,偶饿得前心贴后背,比2分 ...

5 G7 |, \' ?3 g2 o. H+ k" N老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈!
! P& E, @+ A. \回非版面壁去,并罚交作业十篇!
理袁律师事务所
原帖由 Greatwall 于 2007-1-6 22:30 发表* W" z  \5 f6 A2 g# X6 M0 [
2 z! s+ G1 S) M+ F
老马,你这是典型的"身在曹营心在汉"哈! 8 a+ Q4 K# }/ u( U5 O
回非版面壁去,并罚交作业十篇!
+ m" @, J8 q1 k- h# Y+ L% w4 M) O) r# Z

$ ?* h& H- M4 o: v' J# h7 P吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
原帖由 markqiu 于 2007-1-7 00:41 发表$ R, n8 `3 y, q. `: T# \5 z7 p
% J& c4 A+ {2 X2 D# k
# T7 w! D# U- H& c  I6 K& |2 V: g
吃了面,又去非版灌了几贴消化消化,偶这个半退休滴人都这么勤勉,城版满意了吧?呵呵
# U+ s' i$ [8 R& K
不懂,面不是没吃着么?
原帖由 sweatheart 于 2007-1-5 18:06 发表& R" q/ k: H  M* o* q
5 x" p5 [. e- t) Z
5 R7 q' V/ s1 M6 {. k
问问妈妈是不是心理有什么事不痛快?人老了,就象小孩,爱发脾气呢~,多哄哄吧。
5 t3 @( T0 D; R1 R  s( J. ]  I+ A: K) P. v, C% j$ L
妈妈昨天回国了,可家里哪儿还都有她的影子,心里难受极了。当着老公和儿子的面,我就没出息的狂哭了几把
5 U( B3 {, I. R# `' n2 L
3 [1 c4 n3 \5 o& T2 U妈妈,妈妈,忒想你啦!
9 e3 m  u9 E  F& I  q& G: ~6 _0 A' L# M' Q
再和一把:
0 n: }( g( H2 a
8 ^/ R' N' q0 ]& e: r! Z7 I. J
/ {; L! ]7 T5 D" c- c' J, B
- C. f4 G7 u* f( P0 y7 X, B$ ?也就不到两日,亲爱的老妈就已打道回府了。我这眼里啊心里呀,全都是想念。   " g2 q4 ~; Y" o: b7 V8 `3 Y
昨日中午吃饭时,儿子不由自主地喊“外婆吃饭“,却发现外婆已经找不到了,结果又是鼻涕又是眼泪的,却还自我安慰着“外婆上班了”。   
7 t8 D& t6 z. L5 w+ Z; p突然发现,自个比儿子还有过之而不及:555: :555: :555:
' P0 ^6 I( E" [3 F0 V$ a( s4 b
) K  m* s! U1 X2 j) Q; I2 I。。。。。,说不下去了,就省略号吧;-(
1 F  Z+ ], [9 E/ r8 |' L: M
7 n, w  k& U4 O' |' N. Z- C唉, 这心情,怎一个字了得?