埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影模特招聘

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为丰富贴图版将来的摄影活动,在此招聘模特N名,送照片没报酬。有兴趣的MM GG们都可以留名,或发信息给我。(模特的取舍权属于摄影组): K  O  r2 I' y+ R# M# E
% H0 ]9 R, j0 l5 U5 q4 n
咋没条件要求呢
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:16 PM 发表
4 z3 ~5 h2 W/ G- o! G+ P咋没条件要求呢

- {: {& M! q1 W 有人报名再算。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:19 发表2 l# x) h4 `( A3 c
2 r8 @) x6 y. k6 o4 I
有人报名再算。

( _% d- t8 w# Z1 |& @$ Y# j; y6 }. b% T
! t! S  i" A& R5 ]: m9 n
哈哈。
: D- R& k" H* o楼主可以先自拍做个模范
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣
老柳教车
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:27 PM 发表! K. Y* h% J- b1 v% j6 F
BTW: 有你头像的原图吗?感兴趣

4 `4 M1 g0 ]  g: c! I1 K* ^( g谢谢欣赏。
原帖由 草根 于 2007-1-8 05:25 PM 发表
, U! w5 G% ?2 J2 ?/ U6 W
9 h- m9 n. M; F3 q' }
5 l$ n9 m. ~0 @
' W! Y/ G! K$ @, ?+ N) T' ^0 q哈哈。- V! J3 \8 l4 D% g) I  i$ B
楼主可以先自拍做个模范
; K5 f7 O  E$ V; {
2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:30 发表- G9 q* G, p7 v8 j
4 Z0 Q7 [% }( @& G2 X; u
谢谢欣赏。
: a0 \5 d0 V) _& n0 ]( N' J6 E
) l) ^" v+ |0 N$ x
' p- a/ o  g  m. |. \8 |* s8 p" @
学习中,谢谢。。/ P: [4 h( c5 k. C
理袁律师事务所
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 17:33 发表
+ P/ u3 D0 v; \& U0 Q5 [" u3 e2 `7 g# y: T# v: e% x
2年前试过,人一出,所有人都不愿按下快门键。
% R: A7 B- {' N: c

) Z' K4 y: \3 ^* r% E* o5 e" ?$ w2 D0 c
楼主别太伤心,估计是男的妒忌,女的被迷晕了
- @" c% k/ H7 _' x1 _2 `: |9 ?0 @1 N再接再励

' J2 [- j9 G# s希望大家踊跃报名!!!- `6 _) B0 k. c$ L: r$ D
* N0 d+ X5 G) L5 z9 W
对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。
原帖由 tg77 于 2007-1-8 07:00 PM 发表
( e1 }0 W) F3 e9 u8 |7 h" J( Z
7 ~$ |/ L; s- I1 {5 F5 C* |/ z希望大家踊跃报名!!!
1 Y9 E% D% G$ ^6 Z
% Y5 @% H# s! p1 W对了NTSC你有影棚吗?有兴趣啊。。。

) T$ g$ w& ]1 t# r8 i% P. F& Z地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
同言同羽 置业良晨
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-8 10:57 PM 发表
* l& x. o; C  C4 ]1 h你在EDMONTON吗?如果到时没事,我有兴趣,在哪里呀,至于模特,我给我家小美女报名行吗?就是多动了点,4岁半。
" E" W: Q9 ?" J$ E' V
是啊,我在ED,不过这次是另外一个会所的活动,详细多少人可能参加还不清楚. 到时了解好后再告知.
. x  D/ f  Z' Y9 p6 [9 V! |3 H8 _你女儿算是报了名啦,有活动需要到再通知.
大型搬家
原帖由 齐天大圣 于 2007-1-8 11:10 PM 发表3 F1 g4 m1 e1 z6 ^) ~/ N/ u
NTSC, 你们有组吗? 如何活动? 我愿意参加.

/ D% L3 i; g# U* g) J; c 終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!/ R' P  u4 d* u0 k
对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
我家老二快4个月了,也报名行不?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 23:24 发表& S' Z( y  Z5 }' h/ X: \# }
2 R) p5 d3 ?' G, T7 ?6 S
終于你都出现啦,自己搞这版辛苦!快来发贴!. i; M8 A9 b" D2 q( b! g% R% r/ Z0 o3 z
对,我们在网上网外有一组人.有机会一起玩! 去报名贴留名吧.
9 F/ {4 ~9 v, g# M- e6 b
2 Y% w0 W" z1 [$ e  C  r
抱歉, 这个星期恐怕难以抽出更多时间
6 y& J, B8 ]% J, 毕竟挣钱是生活的重大事件. 刚发现原来老大原来另开贴招兵. 已经报了名了.- w1 W. @: e* V
洗洗睡了, 改天再聊.
原帖由 NTSC 于 2007-1-8 20:22 发表: z7 I; \) b# G) [- e! I

- j9 R& p# |$ n7 F: }/ b9 A) c地方可以去找,灯具已经没问题了。这个月有个棚拍有兴趣吗?
4 v1 k( ?7 o' m# U; ]" x1 g

' w( l2 T* V8 h# H7 u* ]: Y# |有兴趣,有费用吗?
原帖由 tg77 于 2007-1-9 09:17 PM 发表! c# D8 a  M, [& D; s

( v: o( q2 ]4 L9 a" g- Y' f
7 x& s. H7 M. n; x0 V有兴趣,有费用吗?
租地方要钱,2年前30元1次,现在不清楚.找到MM再算.有人认识那些舞团的MM吗?在里面应该有啊.
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。
原帖由 tg77 于 2007-1-10 05:54 PM 发表& g2 J6 h7 [3 j
好啊,希望有更多的人参加,这样每个人费用就低了。

+ k0 k. |0 n" L# ~$ [# W这个月会有一个,交费的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-10 21:20 发表
2 X/ ^, u- N  {9 V8 N( n
# w9 W3 u- P" ^- E这个月会有一个,交费的。

# H2 a$ z7 _9 o* r) k# M
4 H! l  L* i2 _2 ^* Y2 H( {0 t5 t到时候给我短消息,多谢!
同言同羽 置业良晨
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
; A/ Y1 S0 z/ @1 k. k2 G
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-1-13 23:28 发表
3 l( k! d4 Q  f" r给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
# X: Z9 ?. Y; r
- `+ T: c5 H3 g" ?8 j1 X
/ d3 j. {: Y5 c. }- A" b, ^
你给我练练手吧,拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:28 PM 发表, p  Z# p; C! d1 X
给我跟我LG拍几张美的吧 呵呵
/ Z% K2 H: X* S. _! g6 g
  F3 |2 n& v# F, S  v( t
拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

回复 #23 westlake 的帖子

有没有了?5 e5 w4 i% O! P1 {
老柳教车

回复 #26 westlake 的帖子

再来哈
原帖由 westlake 于 2007-1-13 11:44 PM 发表
5 u% S1 v1 p  O3 w+ h% ^& E( u有没有了?9 W! k4 s- O( o# F3 P
" f3 @' K9 s9 ]6 u( Q9 N
替我家的双胞胎小美女(三岁)报名,在国内就是影楼的小模特,有相当一批粉丝噢。
原帖由 NTSC 于 2007-1-13 23:43 发表
1 y: M# S! R0 a4 E $ E6 f+ {* p- C! H/ [0 ]6 c
拍得好不要钱,拍得不好不赔钱。

! M! L% j" x& T1 ?2 \2 _2 s) f真的啊 好人啊
% m0 X1 B- P2 f! b把我拍美点就更好人了+ O7 R# y1 E, }
呵呵  把我不美的拍美了
5 F+ \1 R. @/ x5 [0 @* Z$ w6 v