埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很暖啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么就不下雪呢, 这么暖
雪怕把你的DPG冻坏了,照顾你。
肉多, 不怕
老杨团队 追求完美
肉再多也是光着的
老柳教车
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 10:24 发表
$ \! A# u# ?3 q' l( g. z* `1 D+ ^" M% _怎么就不下雪呢, 这么暖
& u# F+ r; R+ p$ [3 T2 ~

6 D8 k. S3 O; V8 h$ ~! [; n& \9 u/ h看看窗外,这下你有得冻了,DPG
原帖由 望明月 于 2007-1-9 14:15 发表
% u: [. Z0 M5 v3 J/ q6 P& A3 K  K% g5 Y9 h& n
8 ]  c# P: w; q2 R0 L2 O
看看窗外,这下你有得冻了,DPG
& v, L4 x* S3 o/ D- @
望版有所不知。这位仁兄站着说话不腰疼,正在看我们的笑话呢。该扔鸡蛋地说~
原帖由 云山水月 于 2007-1-9 14:50 发表
3 s. X4 X. I, Y6 c9 v! y* E' F4 {! ]! i
望版有所不知。这位仁兄站着说话不腰疼,正在看我们的笑话呢。该扔鸡蛋地说~

1 t# L% Z8 |6 N0 F: ?5 [+ G; E9 B  F
& Q# I: K$ V& g- o# r鸡蛋您省着, 扔花吧
理袁律师事务所
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 14:55 发表+ @9 F8 H% F0 d
& _% ^- D7 s1 E1 }/ J5 L( H
* I0 @0 D4 }3 n7 q" P9 D
鸡蛋您省着, 扔花吧
) d2 a. w$ v4 ^! A. O% i. d
还挺财迷!
原帖由 大劈骨 于 2007-1-9 14:55 发表0 j! o. e0 e1 Z1 f+ u3 k7 @' B  s

, n* m% s' Y. g& P3 l5 z. l+ ~, M' _; V4 V1 k
鸡蛋您省着, 扔花吧
$ Y6 v# n4 \3 d0 X2 |4 e

+ f, B$ {1 j/ h+ i, ~- ~2 p& d
鲜花可不是扔给站着说话不腰疼的人!
! R' |1 m6 O5 W2 F$ k/ l% c
. w9 l5 w: A$ [- i6 u7 j8 k: Q0 A6 m一边呆着去暖和去吧