埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别了,心版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
走马上任几天,这就走了,心里还挺不是滋味的
3 a6 ^$ n/ N) t* s6 u1 f* C; U9 n
( N  P$ ]4 p$ c- D2 v告别这个我最喜欢的板块,有几分留恋,几分不舍,确有几丝解脱~
! H# F' j" k6 y+ |0 \
; R  I5 X2 Q# \* T当然还会再来,可那时,定会别有一番滋味在心头吧?, ?, ~: _( l- V, t8 B: X3 A& F
- u' l9 x; Y+ ]: G- _
感谢云版,皮版,四丽的支持,感谢众位筒子的支持,咱们女版常见
晕,跳槽了!
小声点~
6 \6 r/ q' g2 g0 o+ F1 v
0 I0 H  i( o" n, I你知道就行了,别再大声嚷嚷了,我怕领导要劈死我呢
老杨团队 追求完美
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:55 发表% Y# E$ e6 M2 X
小声点~! t6 E3 g$ _1 f. @8 h& T" c
# h% o+ j+ d% }8 |# ?' G. t
你知道就行了,别再大声嚷嚷了,我怕领导要劈死我呢
* N$ g4 s1 w6 d+ H+ J2 e4 |5 D
别怕,他也跳槽了。
跳到哪里去了?老杨给你涨工资了没?没涨的话,找他双倍地补偿。没见天下有跳槽不涨工资的。
WK, 你这跳的也忒快点了吧,PG还没坐热呢
看来心板有机会成为网站的黄埔军校啊,海皇和小马哥是一期,明月是二期
做自己喜欢的事,最好。
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 12:21 发表* o: f% [1 y, e. P: R" [0 f
看来心板有机会成为网站的黄埔军校啊,海皇和小马哥是一期,明月是二期
$ I0 U# x0 d! p6 {+ X0 \, t
向皮校长致敬!
以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。% c4 L( W( O  Z' Q$ i
: }6 d/ y* F% Z; G- v
以后要叫皮校长
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:27 发表
1 y' t$ B" f: Z1 L- E8 W+ g; c
2 @+ \3 I  Y' S8 W( i向皮校长致敬!
& l6 i) m+ x5 Z9 m/ {/ S# g' y
% W4 n) ^$ B% j) V. V
哎哊,不敢不敢,偶现在算暂时代理政治部主任,也寻思着混个三期学员呢
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表
. q& e/ ^8 A) i2 k# I# k以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。
3 M/ ]; c: c0 G5 R! L2 x% g4 W4 y- P" N* z9 M
以后要叫皮校长!

& O* ]2 _4 E' F- Z, v+ k& G* A1 S5 |" \# ]; E! K
哈,遵命!
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表; B5 ?+ Q% c( X) q
以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。
( [  j% L; B$ C4 B$ w9 ?1 M7 I' i) f. r' k. @: U, v
以后要叫皮校长!
6 @# j3 H2 H+ o2 g* ]

; ]% i4 @8 `% T+ C- L- C5 } 找到主管教育战线的副总理兼教育部长豆腐姐这个大靠山了
大型搬家
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 13:00 发表; }; X- g4 L/ u* }

0 j: [8 p+ O9 N) B9 ~" I
2 ~  K  p) O* ~* S 找到主管教育战线的副总理兼教育部长豆腐姐这个大靠山了

5 i- L7 {! L) Q, Z; b这个位置得独身啊,是不是先离了,回头再说啊。
原帖由 黑弟 于 2007-1-11 12:13 发表
. k% i& W( I5 M+ M5 W/ C跳到哪里去了?老杨给你涨工资了没?没涨的话,找他双倍地补偿。没见天下有跳槽不涨工资的。
1 t* }* F& m0 [* G0 K  K# F
% n2 R, R: P" p8 ~- A( q
没有呢?- {8 D3 ]4 p3 i# ^
- k$ r$ K8 D# I" ~4 E& {
怎么找啊?何况是那么抠门的!
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 12:20 发表# _3 S5 @- P( G- c( o
WK, 你这跳的也忒快点了吧,PG还没坐热呢

9 V% L$ N( y$ P( P4 e2 r6 D' l9 z4 ^
俺这叫跑,不叫跳~
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:26 发表
, e+ }* J  ~$ J7 [1 c做自己喜欢的事,最好。
# L- J$ c! q0 e- {8 U
2 A! ]) c9 W- Z6 c
谢谢支持,理解万岁!
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 12:28 发表
  _$ f5 P1 P6 \* x; H0 ^. `以后谁也不行小皮小皮地叫,谁叫给谁扔鸡蛋。* s2 b0 A3 f6 A0 ^
" ]+ P1 s+ N: E, D% n
以后要叫皮校长!
3 u5 I/ o4 O' ]: T! M* ^1 e% R

0 P) e0 v  p, m& R8 m' E# f好的好的~
忘了说,“将一如既往地支持心版!“
原帖由 望明月 于 2007-1-11 14:12 发表
! o  G: f0 X1 G, Y" C1 n
. v% t0 x& y  I: @3 Y( L
. @/ {$ |/ B) D" X# ?没有呢?
* l0 w! n/ i: P; g5 h/ I' @) C, N- A  V+ r
怎么找啊?何况是那么抠门的!
/ M/ v# S8 ^8 |/ ]

) M3 y1 r  p1 ~  j6 `也是,老杨头的抠门是爱城闻名的,看来你是没戏啦。
大型搬家
真正的黄埔军校是女性话题,出来的不是超版就是富翁。
同言同羽 置业良晨
希望云版不会大叫"我晕,我晕,我再晕"才好~
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 15:05 发表9 {, \( g" P/ [, \9 K, B- T1 n
0 s, r% [  `2 i6 y3 w3 u
- a; S+ M7 P. l! @
可没出来的大都挺穷的呀~
原帖由 望明月 于 2007-1-11 10:37 发表
- P" A5 z! N' H) o, X走马上任几天,这就走了,心里还挺不是滋味的 " A, A) \, g6 z& [; X/ a
" V/ f, X& K( r% p. k" m8 i, B
告别这个我最喜欢的板块,有几分留恋,几分不舍,确有几丝解脱~ 6 Y& i8 e6 {  ~6 k4 }

6 s* r- D  N3 b! h当然还会再来,可那时,定会别有一番滋味在心头吧?
( U) d+ ?( j- F
; [3 e# B$ ]! R' ^. [6 b7 j感谢云版,皮版,四丽 ...
9 m1 d7 W) [+ t6 I
/ @9 o) s: U% J; B2 s! o" v3 z3 O

# H/ Y: n7 D. G+ t+ b) c9 S部门调整呀!咋说走就走呀,再坐会儿。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-11 13:36 发表
7 T5 k  z: C+ U4 y; H1 J4 V; @7 @8 m3 S6 J/ D2 B# ]0 B& D
这个位置得独身啊,是不是先离了,回头再说啊。

5 v! g! |4 C1 J: I/ A
6 D& P* g$ q4 c, }* ]: T9 \不对啊,搞外贸的副总理是独身,搞教育也是吗?
原帖由 老杨 于 2007-1-11 15:05 发表' |( p1 X' {8 O  v8 d

' q7 c& _$ R' A4 k
/ r0 t% ^& q! [4 k8 _明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮
; [# }1 }. q: Y- ]既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊
老柳教车
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 21:29 发表& [, z/ j. [+ C' x% Q
! K% \' u+ R0 u# e" _$ Z
9 T2 b  V+ B) F: m) U
明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮  v9 Z3 W/ B# x& u( {% p& Y
既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊
+ I! h" e) }+ u

& v) G1 l5 m9 \) j( r# b: w4 A 官瘾还不小,你不知道很多院士名声并不咋地呀。
原帖由 peterpan 于 2007-1-11 21:29 发表, n  E. I% @" Q4 v! \$ N" k* e
, s+ J" W& A6 l: w- Q+ b6 ~. o
0 B% U7 i) i* y$ p+ a
明白了,难怪明月MM这么急着跳到女版了,原来那里是超版和富翁的摇篮+ w/ z3 ?& n% h
既然老杨已经金口把论坛的黄埔军校授予了女板,那好歹心板还能挂个文学院的牌子吧,咱哥几个当不上校长,混个院士当当也行啊
5 Q" b" E( |- w" d- Y8 a% d

! {  A) r& [7 z
4 ~! ?$ p% u4 n7 f) q5 m" e冤枉冤枉,俺可不是见钱眼开的主子。
为了证明清白,我胡汉三又杀回来了!
原帖由 黑弟 于 2007-1-11 21:47 发表3 h1 N) Y$ l* p
/ F) s. g. w3 B6 \% C/ C
: e+ x, Q; W0 ^7 m. f9 _" C5 _
官瘾还不小,你不知道很多院士名声并不咋地呀。
+ f4 [/ d8 f. y/ v9 y% M5 h9 l

# C0 l9 q8 u- }( i. u! o0 P3 V; C! ~1 b/ {. s3 r
现在这年头啊,名声好名声坏木有关系啦,关键有个名声就行了,不是说什么眼球经济,耳朵经济嘛...
大型搬家