埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!

# z- b0 Y! L& Y" W$ E/ L* m6 h' n改天要签名去
大型搬家
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!7 H( g% l& o; d. ]0 G* N4 F
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表
( L' k1 z5 I# \4 C" T我凑够200金币容易么我!
6 G6 N4 [" G, s5 H$ G1 V, x看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!

3 _4 C- U' @2 Y, F+ K! C
! d5 |1 Y' A1 o' e! J( ^) C5 Y( ^. q 哪里这么快骗来的金币?
大型搬家
好奇花了我200个金币啊~
. ]# j% Q2 _/ I. g. [% M3 ^: t, o
总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表1 j4 C$ D, b. d/ ~
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
: b" Q% R8 H+ e) q
你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
. a. V' P4 `8 J6 R9 c: m) l4 g9 g( `' y# d( P7 @( a5 E, E. g
照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?/ d& t4 d0 F. M8 W
跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
9 \6 S! s- I- u: a' p我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
' @0 t% C$ k- I& B& ^
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表+ N$ _. k! i- w! s5 C" U

, x( w" f/ S8 E& W4 [# k  S你贴出来,500我都买!
! a2 q  a% @7 X

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊/ R! v( P: e8 W: T1 {. _) }" n
我怎么有受骗上当的感觉啊8 I1 K5 c9 d+ I7 R
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
9 r' _2 r3 N% s7 U; C  R还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表7 g; m& y& C6 H; {6 {
豆腐姐,是不是老杨啊
6 A  F) S9 n3 F( _+ Y( ]3 ?% ~8 V我怎么有受骗上当的感觉啊
; [0 W5 S0 r7 r, k+ l呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? / }- Q0 c  A: l! h; y- d: _7 q
还钱呐~~  
) p0 b& s$ v. O$ P

7 A) _9 h% \; Y我作证,是老杨!
$ M: a7 h/ u* \( A" S' b  X# w4 J( F$ F: Y0 A* g0 S- ]8 P
不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!  s* V6 w3 Z( |" d: o6 |

7 P& d5 i0 U# ?3 ]5 B, l, K后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表: o3 c! e; L$ S/ `
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
8 j' D* Z, }! o. T

; _* W" h4 x1 J" r, y  {+ E: x4 n, i) j: m  P( z
i will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表% j" d+ p  Z3 c' m7 v6 E% r' ]; z
老杨头,这篇报道没贴完啊!
- t) Z8 |; K& U, c1 x& R
' o. @! w7 X9 `" F7 U后面的呢?

* n2 @$ y  o6 M* e; i i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表( f& x/ P+ m# K
老杨头,这篇报道没贴完啊!, d/ b! T! R* @& c: e, A. U
  K, @& @/ ^3 B/ N7 S+ B7 N
后面的呢?
' ^/ _4 S9 h# _' Q  E) k
想看的话,看这个吧:
$ y: Y: p: }* U% X" H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表  ^9 B( L1 r3 T# q. S2 E
6 X7 F; T+ e# d# w2 q  [
想看的话,看这个吧:
5 K6 y3 K6 x4 [# M; p2 ~**** 本内容被作者隐藏 *****
4 v) I, K3 ]& B- C

8 k  G% j( }4 m0 k) x2 p% `! U回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表4 B' Y) g! C, {: m) E6 x! M+ i

7 K1 r$ c; v5 B0 O. d) z5 h1 R想看的话,看这个吧:
$ J. J- p6 A% l* b4 L6 b: @( z**** 本内容被作者隐藏 *****
& w( N/ i) x) Y1 N

/ V. M' u6 \& k+ d. e; S/ ?那儿没有照片!
5 G# w# [% C2 p7 V+ K7 A
6 Y# |6 R( i: A8 U/ c- Z6 s2 O3 J2 B2 _: G+ Z“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”& e3 A7 O1 h, }
4 _9 }( w! l1 O2 O, O0 D% h& T4 ?
说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表
. V: X0 B* b' L- z8 R/ l* K: U2 Y我发现我看帖不用花钱啊?

, d, f# i6 a7 [' E
# V, M5 e% N, Z/ F7 d8 a不花钱还赚钱!
9 |: L8 i' p" ^4 v老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
理袁律师事务所
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。% W- ?" l8 N6 D5 T

" f1 [0 X3 D, i. s: y, y* q( [第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。
$ H- d5 a9 A' d  `  D9 q
. q7 P. j% {4 A3 K, _杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!5 O8 b2 d  i' h* r, G6 p8 S" v# A0 _
杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 / k" Q4 |2 ]; G5 B$ H
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表- a$ R3 _8 ^6 P, G1 u: I: F* {

X* R; {9 j. X, X1 F9 @4 ^- u/ I. ]: k( c7 n# n) U
那儿没有照片!
1 f* `6 |1 ~, ?( c& S+ g* L  C
3 y# F, J3 Q' y- ]9 f( J9 `“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”
  p" i- J9 q# N  |& F
! G6 }" I+ D5 {0 H1 I6 m说谁呢?
3 V' E" j7 o9 n! Y
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
0 X; x) f3 z9 G$ E  a2 K1 a0 b7 x( a- s; v; S: |) r' e( m
这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
. R. Z0 l4 `- R2 Y$ i2 ~1 o
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表& \$ _: y; M) I1 T2 z5 ~# a

0 B& \1 y" B! w这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
5 P# z% A9 `8 K7 H+ }1 z% l
4 X) f* k3 [: u$ R+ N* l
老杨,您就别此地无银三百两了!
( e' ?' J+ S! T( L# i& j你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表
+ `$ @" G+ }* \: z+ r
% H0 j8 C. B6 L3 G  R: P4 _, G  z" n8 E0 K
我作证,是老杨!
' @) z/ x( m' k
. Z5 F4 V0 \! O4 d% c不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
# b: O  v5 K  k% R
是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样
1 U1 B4 f4 r& M' G) z9 ] 2 N6 G: o, s, j- o
难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈
大型搬家