埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的初恋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天和朋友们在群Q上聊起“初恋”这个话题,我说我没有初恋,因为我的初恋既没开花也没结果,我的初恋结束在一场暗恋游戏中,就是那个暗恋七年的故事。. i) R+ G: u9 b5 L* q+ C

, X9 B0 v- G4 t* f, V( g* V本来已被深埋起来的回忆像电影片段一样,一幕幕浮现在眼前。
- f2 Z0 J  a: G9 S
1 u2 u% n- t+ w- |  k; n7 D好奇妙的感觉。
" z' o& g6 Q2 D' X+ X/ m# F2 D0 Z6 ]; |) }
翻阅电脑硬盘的资料时,发现一篇论坛坛友贴出来的文章,关于一个女孩对一个男孩的暗恋故事,和自己的情况太像了,重新修改整理了一下:
* F3 A7 q! e9 H$ Z1 C( v* Z6 c$ L
小时候看琼瑶的小说太多了,中毒太深,所以小学没毕业就已勾勒好自己心目中的理想对象是大概什么一个样子。琼瑶小说里的男主角基本上都是“白马王子”,可我却更喜欢他是一匹“黑马”。自那时开始就一直憧憬的第一份刻骨铭心的爱情!直到上了高中,我遇到了那匹“黑马”。为他,我放下了原属于我的骄傲。暗恋,竟可以令我如此孤单,如此情不自禁…
; A6 B- U2 N/ ^' E4 G: E* D5 u- S/ K8 Z. }. _+ H6 L
他是一个平凡、阳光、不骄不躁的男生,我总喜欢默默地注视他,感受他。那时我最大的快乐就是睡觉,因为在梦里,我可以随心所欲的享受现实没有的甜蜜!已不记清是否对他一见钟情,但我记得从遇见他起,我就爱上他了~爱神的骤然降临我没有准备。他憨憨的可爱模样,在我的眼里都是最棒的!他每一举手投足都令我着迷,一憇一笑,更让我魂牵梦萦,激动不已…喜欢看他足球场上的英姿,眼睛总爱追随着那件“7”号球衣;校运会总受躲在人群中默默为他加油。。。。。在前些年才销毁的日记里,记载着每次与他相遇的兴奋、激动、惊恐和忐忑不已的心态,那时常为了第一句话而构思一整夜…
还没写完吧?接着写,等着看ing
抱歉,版主们,请删了吧。没心思继续- w+ C4 ]  z) K6 ?- l
已过去多年,不想去回忆了。/ ^' H9 d3 i. Y" F5 l7 @
皮版,你的花再次谢谢,我还你。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请继续啊!也让我回忆一下少年时光。
请继续,有心情,能回忆,证明你懂得珍惜人生!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 08:06 发表8 P2 Q7 F2 N; E' `% T. e1 j

; G3 }' h) a) V7 K1 n" k! O! E
* @; o2 `1 A5 i! {: D' h草根没说那暗恋的对象就是你呀?
: H/ Q' p; z4 o* m( W* O
. [. ~" x4 \5 S有点老孔雀之嫌!
大型搬家
原帖由 草根 于 2007-1-12 01:53 发表
5 ]1 r3 O  w* W" q9 C2 w0 C) c抱歉,版主们,请删了吧。没心思继续4 s' }1 q0 [0 ^! \" B
已过去多年,不想去回忆了。# N! m7 N+ [  m
皮版,你的花再次谢谢,我还你。
8 R8 C/ w4 u( B& m4 T6 n+ F' d
下不了手。: V( S" r6 e, j6 ?: l

8 y7 ?; p8 E8 B; ]; d- l( I. p真的下不了手。
4 v9 m# T5 c$ @( {5 B  m# \
# s+ d1 y2 ?; Y% A0 V5 g0 c或者你另外来一篇别的什么,替换此篇。这是偶可以接受的方案。
LZ继续写下去
楼主是个痴情的人,暗恋竟长达7年之久!
; m) \( X% v4 H我看这个算得上初恋了,甚至比很多人的初恋用情更深啊!
(二)! }( q+ W; k# s3 N  g. v  @) }& ?8 ?
. m3 ]6 h, z! G" A
事实上那并不是纯粹的单相思,偶尔擦肩而过的眼神交流,我们读懂了彼此的心思。他用腼腆会心的笑容,传递着他和我同样的心思。每一次的相遇,我们都无法克制心中的喜悦而向对方展示最灿烂的一笑。于是我和他之间有了属于我们的秘密。带着这个秘密,我开始了快乐的等待旅程――等待他一天的表白。2 z5 X7 U' n9 m7 W) j3 i* B
% x7 F3 v& z: f7 J( e
等待过程既快乐又漫长~% U8 g- @2 l- Y+ e2 \
, g! i/ ?% m, ~, s7 q4 }& [
最爱就是选修课中的英语课程,刚好是在他们班上,每次我都去得特早,以确保每次都能坐上他的位置。上课并不专心,只顾着翻看他抽屉里的东西,或者在他的桌面涂鸦,又或者故意在他的本子上随便写几个字。多么希望他知道,每一次的英语选修课,我坐的都是他的位置,从没变过。
, f& ~  h) N# c# _' ~
6 l1 {4 `, p" s曾经有高年级的师兄表示喜欢我,我并没加以考虑就拒绝了,并躲得远远远远地。他哪里知道那时的我,心里脑海里都没有任何空间容纳任何人了。6 r+ Z0 A7 M+ A+ R4 S8 g) G0 `  Q* d
# M$ t4 T5 W& J) M+ W: s- j" i- K
时间一天一天地流逝,可我的等待仍旧是个等待,他并没有作出任何行动。我安抚自己,我给自己找了很多藉口,也许他忙于学习,也许他害羞,也许他还需要更多一点的时间去“了解”我,也许。。。。。。 可我却从来也许他并不喜欢我,因为我一直很坚信自己的直觉。我开始每天用文字宣泄自己那焦急的心情。2 v1 N% g% D6 T, j5 H# Y& f

0 {: e8 a$ \+ z, w[ 本帖最后由 草根 于 2007-2-5 02:12 编辑 ]
睡觉,有空继续。
加油!加油!期待又一篇大作的问世!
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-2-5 02:10 发表# e$ Z9 N# @( B# i- a( K6 Z5 K4 X* y
时间一天一天地流逝,可我的等待仍旧是个等待,他并没有作出任何行动。
/ ~% H- O. c) R+ q7 {

3 u3 G  p( m) D( Q& @7 B) V) h真让人心急!!% i2 g( @* N3 y; r5 G4 i; i
朦胧的情愫令人心动而美丽,却也令人心焦与疼痛。
让我想起了我的大学时期的好朋友。9 b, u* w& {; ~2 w" P5 r
# f. y; A) `- {3 S+ a$ \
非常好的一个女孩子,因为暗恋,痛苦地度过了四年的大学时光。到现在,也许都没有走出那份暗恋的感觉吧。反正我知道,她嫁给她老公,不是因为爱,而是需要一份心的依靠!
" {# U7 y- e* P% a# L7 ?5 j9 V1 [! u! l4 }$ Z' W( }
也因为此,她还错过了不少别的优秀的男孩子. 
同言同羽 置业良晨
今天怎么老是
. t* w; Y% \' S: x. I5 L# U: H  卡片说明: 情场得意,赌场失意
. e3 B% q7 E7 q- `2 k  Y1 t9 Q; t- J0 W  f
气愤!我是小财迷呢
晕死,下文呢?
期待中。。。
写得好!送花,期待中~~
原帖由 老杨 于 2007-1-12 09:06 发表 " R. R& R5 s2 D1 G# e" C/ F+ c: G1 C# ]
* k3 f4 r- A6 N1 [8 t/ V( v
不知老杨回忆到哪个阶段了?
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-14 23:57 发表 . q0 z$ V; X, v: `. i
楼主是个痴情的人,暗恋竟长达7年之久!2 _; S# h5 L# [( D' _8 G* ^; M
我看这个算得上初恋了,甚至比很多人的初恋用情更深啊!
" t) @/ T! e  l* a, N+ x

0 ]7 b3 _  p# l暗恋7年!和那匹“黑马”球衣上的“7”号是否有点联系呢?
同言同羽 置业良晨
支持楼主有心情的时候能够可以继续写下去!!!
老柳教车
初恋--总是记忆中残缺的一份美丽和心动