埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 也自爆自爆?(老杨头建议价)

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 500 加币现金 才能浏览
比老杨头那张清楚吧?
. D2 e/ a4 z3 m8 y6 n" P7 u# }7 `7 u& M3 z4 l; }
超值!
虽然不如我那张照片好,但也还比较清晰。
老杨团队 追求完美
认真超值!一看可以看到多位名人!
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 15:47 发表
/ d( c  j0 s# C* A认真超值!一看可以看到多位名人!
  J6 Q2 p. t: b$ J8 n4 g, m; N
( C7 e: w8 F7 Z, J
/ c9 g# z0 ?, [$ |  Q) S' ~! y4 ^
为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
老柳教车
原帖由 望明月 于 2007-1-12 15:49 发表
( I" n8 ~2 }8 P" ]# Q" @) j2 N0 C6 E( e- c
" n; m3 P4 U) _6 p* ]

! S. S4 @; B* H/ n$ L为什么您96金币就能看呢?这不冤死我了吗?
; a. ~/ {: G" ~# B* s
你怎么知道他是96金币?错了!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-1-12 15:59 发表6 Q5 B  T5 a' D7 ]6 A, W8 [
6 R0 V1 P; g% [! y
你怎么知道他是96金币?错了!

/ P/ I1 D$ p" l3 E3 j: L3 e. r0 y
: E$ B8 u( Q! T9 Y" L+ f* G' ~老杨头,尽跟我过不去!哼,这是证据呢~
, p3 T1 p; C/ r/ l& a' F8 b' N/ r  \3 {, X3 W  F% C
恭喜您, 社区会员 NTSC 送了您 12 束鲜花!6 t- o8 ]# N" [1 y) V# y5 R( G* }- z

8 S6 |# j. r/ X并附言: 认真超值!一看可以看到多位名人!
# t+ i9 C6 T9 |! F
/ }$ O$ K/ o. D( @贴子地址: 单击打开贴子连接
& E3 w, M! U9 o; C- p/ Z9 `
' U4 S" M( t. K1 g: q由此对您的影响是:9 B1 H: F2 ^- Z4 p: t$ f$ r! D; b

$ q9 t6 S7 h! a3 M+ L" C1 e1 Y&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
/ ~7 U+ i9 W7 k  E6 g. z+ @&7 _' j! V. Q9 s6 e' H  Q* A& J
&  ·        金币: + 96  d  R: c" k8 T' j" t/ Z5 J
&1 j( N. k) }# o6 `2 S9 ]; ?3 V
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
还我金币4000!!!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:06 PM 发表+ N( A* Y" }- B9 t( R. g8 A
还我金币4000!!!

4 H8 v7 b* a+ c' M6 @2 i 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
原帖由 NTSC 于 2007-1-12 16:11 发表0 F  O( [2 L  }2 y3 _: `, Z

k# Z- f# o# f/ a% C 好像是斑竹看都不用币的,花只是礼尚往来。
$ }& A* u( B6 M- t

& N7 C& `* ^' E+ w为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
) ^, a- B) }" F- X$ T- i5 G
! E0 _; U6 @4 r5 @0 G  s不是让你还,老杨头,还我金币!
原帖由 望明月 于 2007-1-12 04:14 PM 发表3 N" Y$ r# A  ~: o4 p6 h' d1 j

+ s3 H) |% @) l. v- r( |
- z; M+ g4 x5 Y' m为什么昨天我看老杨头的让我支付了200金币呢?
9 Y; n) l+ ~) q
; N( T; k- R' a$ H5 f$ _7 _6 G不是让你还,老杨头,还我金币!
0 h& T3 M. i/ R) v0 Y
老杨有难了,看来我还是走快点。。。。。。。。。。。。
年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?
同言同羽 置业良晨
欧欧,花了500,还我3个金币,不错不错!
又还我5个,今天真幸福!有个快乐的周末了~
原帖由 闪电 于 2007-1-12 17:28 发表
- t, [3 r( h$ }0 z  d4 k( \3 o; G年龄不等的美女一堆,哪个是你啊?

4 [1 U1 `$ y) C7 W; y  S( c+ X$ `3 N' w4 `! M4 h
( t1 T/ r# q% \) Q) @% ]  G8 B
就是最养眼的那一个呀!5 h, |- s5 d9 i( i* B
. ~3 T8 y  v* G. J0 U0 L( Q; m
没看出来?
同言同羽 置业良晨
哼哼,我猜到是哪个了。。
美女们想让大家破产哪?
都是美女,哪一个才是楼主啊??
老柳教车
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
原帖由 Player99 于 2007-1-14 21:30 发表
% d1 n8 l2 L; h! P0 x2 ]( j美女们想让大家破产哪?

. t& S7 x6 Y2 ]) X$ r* s8 I  s+ x
. |" M) O+ c; i为美女而破产,你还叫啊?又不是让你为衰锅而破产!
同言同羽 置业良晨
原帖由 又见清风 于 2007-1-14 21:49 发表
9 m0 K  b* E$ W1 X' R( ]都是美女,哪一个才是楼主啊??
) A0 L/ w3 a. t2 L/ i1 }
4 A  Y9 N7 i1 R; e# w3 Q
4 @3 T- s; R0 \$ N& M+ n
参见#16楼
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表0 x: y/ E/ A' P5 h
就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
- M" `; E3 y. J/ B( z* e( i' N/ N

% P) q2 g  A* D. M9 D* |% g7 W豆腐姐,豆腐姐,你让我说啥好呢?
0 r2 ~0 B! ?. Y% L5 f2 I这,这,这,这不成了出卖我吗?1 m) \* r. f: q. Q3 ?0 z: v. p
8 v& F& s" o3 ^5 }# z
原帖由 草根 于 2007-1-14 19:09 发表
0 t+ w( ]# g8 {) @( W哼哼,我猜到是哪个了。。

$ i" ~, q" [7 f( C+ D' H/ n
  V& |6 W3 s2 U( |还是草根冰聪玉洁呀!
& {8 ^7 Q' B1 N, C7 V# I
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-14 22:37 发表
' n* C' N6 N; v6 m  k- @% s7 P1 [就认出来左起第一个人:是个版主的LG.
% V/ ?7 {- I9 |' M+ `
我只认识他旁边的那个MM。
嘿嘿,俺现在也认识喽!
原帖由 老杨 于 2007-1-15 13:19 发表9 ~# p- {0 ]8 _, |) N
) M! x: q4 B1 Y& f  ]
我只认识他旁边的那个MM。
/ q7 t9 R& O8 I2 y0 O1 t
  G( E/ t* ^% z3 {7 e' l% T
晕倒!
啊,发财了!
原帖由 lililili 于 2007-1-15 14:55 发表/ f7 s) D3 N7 C8 q
嘿嘿,俺现在也认识喽!
7 M. u0 ?/ ~7 P9 k2 ^! [. \
, ]- {# \% O/ {( ^: G6 m5 W
一家人嘛,当然要认识一下了。8 }7 t8 s& M# C! M9 U" y$ N

+ a8 o* P; R/ L8 E& V/ `7 r你也来张啊?
原帖由 望明月 于 2007-1-15 15:03 发表
  }0 n( }; ~! S2 P2 e% J7 h一家人嘛,当然要认识一下了。
& \: B+ J8 k- c* w* D6 o* _1 P  F, ~7 Q: ~' K
你也来张啊?
  ^! y0 n/ m$ `. I1 b

2 ~5 g6 E; }) A, G% V7 m8 X* H2 D$ q+ a
让我找找看哪张适合在这儿张贴!