埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我也有婚纱照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
注:非结婚照) X: S. [* z9 Y" }8 j: |8 `8 ^
在想,要不要贴呢?标价多少才合理呢?
卡片效果: 7 金币 现金
老杨团队 追求完美
草根MM,让我免费看看吧,别人嘛,你高高地抬价,我支持你。
贴出来就送上花。
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 12:46 发表
& a1 i8 U8 i7 m& Q300

( S" d4 E1 Y' D4 S4 V
7 F7 R* y5 H* \" E/ Z: ~+ I. \# a; ?" C% j' ~5 {4 v
  孤寒
$ d- R7 ^( l3 e$ U+ o/ T3 |0 C1 O$ t; `9 e+ N, u
我花了1000币才看到一只粽子。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 12:48 发表4 d- g* _8 G# D% M+ v# V
草根MM,让我免费看看吧,别人嘛,你高高地抬价,我支持你。

3 E# E+ e- Y' p* s5 m. ]
9 [! n* @" y( H7 r! Z# H- o) ~ 要不大家都来自爆吧
原帖由 草根 于 2007-1-17 12:57 PM 发表
3 Q3 E5 p* R8 P+ h( ]8 Q# k- [: ]0 |8 w6 M/ P" ]
- [) o( ]( e0 _3 i7 F3 d
要不大家都来自爆吧
! g: y. z' \/ {" p6 ?- }+ w% T
已经有自爆帖啦,老是没什麽人爆。
婚纱照是几年前拍的,现在的我早已变得不象样了,要是你们看了婚纱照,以后见面肯定就不认得我了,我不贴照片是为了大家相认方便。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 13:00 发表
8 B; h2 |; J+ F" u7 H/ P- Z) Q* `: @婚纱照是几年前拍的,现在的我早已变得不象样了,要是你们看了婚纱照,以后见面肯定就不认得我了,我不贴照片是为了大家相认方便。
" K0 D. Z: ?5 G6 H( Z5 [( L

. w# {4 R! s% n2 B$ M
6 O' ~) h0 I2 O( @7 i! |! s- z哈哈哈,笑晕我了。
$ R& c$ W- k; l$ H* B0 ]1 M那你就发张婚纱照,一张近照吧
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 12:59 发表
* m( T. u3 {& g4 q
5 O7 `/ K$ q" |+ k3 X已经有自爆帖啦,老是没什麽人爆。
% [: }. [7 S' W9 z

! [1 F# F/ l6 N/ p2 f做领导的你都不带好头6 z7 N0 t7 R2 J8 a1 q' o
爆的那些都是半遮脸的  h* [2 ~; w0 E, ^8 l8 g
此乃上梁不正,下梁当然歪咯
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:03 PM 发表! p% f; z& m9 X+ k! F
0 }6 A+ a/ s/ o. K+ h. x7 O1 h8 x

6 I0 F  @( ]  P* ]做领导的你都不带好头
& T8 E5 ~: Z1 y9 I- j爆的那些都是半遮脸的/ a% r" b) d+ z1 [
此乃上梁不正,下梁当然歪咯
2 P& Y9 c# }' D0 }6 ]! q
留点后路以后用啊。
同言同羽 置业良晨
我对草根MM比较感兴趣,非常感兴趣,你贴上来让我看看吧。
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 13:05 发表1 M3 G0 P7 s8 V/ A: c
; ], x7 Y; q8 ?: d; v
留点后路以后用啊。

% S9 f3 x* _1 L1 ]/ ~$ b& R; Z0 e" P/ x1 G6 P; ?; j2 F3 L
7 ^; P' R# a" Z7 k8 n
学领导的准没错。ME TOO
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:06 PM 发表
7 n) ]# o8 b8 {: v7 l: y
; t5 E4 B' X+ T- U& v0 k4 Z4 a0 {: t* U1 ?
/ W& Y, W& y" o  H% r; }2 A8 |# \
学领导的准没错。ME TOO
! `( j1 t" j0 A* X0 ~% j6 [
学什麽!贴你的出来我也贴。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 13:06 发表
& V, m; C' N* M' U( ~我对草根MM比较感兴趣,非常感兴趣,你贴上来让我看看吧。

/ S0 r  Q  e+ A: X& l$ b' r. X
难得一把年纪了还能引起甜心MM的兴趣。自满ING~~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-1-17 13:07 发表- G# u6 L. N  H9 z2 ~
9 F9 _2 l* X" A' b
学什麽!贴你的出来我也贴。
6 [# _) @5 W! ?8 }

6 u- w& |0 \. C9 r同样婚纱照?
我对大家的婚纱照都很感兴趣,贴吧贴吧,不要太贵呀,要不买不起。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-1-17 01:19 PM 发表
. J( I( f* F7 [1 G; @我对大家的婚纱照都很感兴趣,贴吧贴吧,不要太贵呀,要不买不起。
你也要贴。
原帖由 草根 于 2007-1-17 01:17 PM 发表3 T. x  T/ ^$ B, P0 W
+ B* Q, H6 R- T# K0 P+ h% z6 b
2 Q" p0 K0 |  |% m1 T( D
同样婚纱照?

/ m2 M- F5 I+ }8 U! P创建和谐社区,贴上美好一刻。
我先出去办点事,回头再来。& s9 {: y+ T; g2 y7 S  L
婚纱照贴不贴是一回事,关键还得把 平常 的大头免冠彩照给还了
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-1-17 13:22 发表9 b. K: L" `; W8 n  g, P) I+ e
我先出去办点事,回头再来。
9 @3 t: L8 a6 k4 ?5 x婚纱照贴不贴是一回事,关键还得把 平常 的大头免冠彩照给还了
% Y1 y1 D0 o/ G# o6 d5 \8 V
贴了婚纱照,大头免冠彩照可以不用还。
/ y9 X2 F5 _( e: S# e0 K7 E% v8 \; t2 |/ h& s6 ?' X
贴吧,我出1万金币买。
同言同羽 置业良晨
怎么还没贴,我等死了
我也要看看草根和OPERA甜心心的, 等我拍好了: A" i9 t2 L7 `/ X7 y8 y# x8 H
到时也给大家看看: J8 J8 N# `' Y4 k
好不好?
老柳教车

回复 #24 westlake 的帖子

再来

回复 #25 westlake 的帖子

啊 ,我杀
理袁律师事务所
先敛财,再腐败
偶就奇了怪了,怎么锅盖都不砸偶呢?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:07 AM 发表
& F3 {8 L" \0 j% Q偶就奇了怪了,怎么锅盖都不砸偶呢?

# H: H' ]! i* ]) C' b近来都少了掉下来。
我来了,只要不超过我的总财产,我都买。否则我又得去别的版要花去了