埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 向在线人员致敬

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
westlake是唯一坚持在线的。进来接受花朵。

回复 #1 NTSC 的帖子

嗯  我是站岗的小卫兵
6 E) j$ B* i9 [1 N0 M2 Y
你起的很早啊 ?
老杨团队 追求完美
准新移民是不是应该和这里合并啊?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:35 发表; R9 y/ S9 |' x: m6 g' X" ~. O. z
准新移民是不是应该和这里合并啊?
; \: T) r' R0 e, Y5 f* g6 u- \
呵呵 天涯斑竹
2 p9 u2 ?; ^9 `" E你也来换岗了啊?& s* ]9 X5 u# P! O6 k
+ P( s% c4 v+ }2 C, u
我刚从准版XUN逻到这里
1 y2 T! t& v6 a4 N7 X$ |刚准备去SHOWER
+ V2 `) d7 M/ e$ F6 a) Q就看到了领小红花的帖
# R( @) s8 x5 J  P
窜岗~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 08:42 发表4 [1 l9 q+ C; |0 B! P( _
窜岗~
. X' V& o8 V; j2 U3 a! ^
领导,你不会批评我吧
  h6 J* y& o" c( }' k3 @# e我可是学的雷锋啊/ @( x' ~. {. L9 L/ ^6 D/ u
原帖由 westlake 于 2007-1-19 08:45 发表# d! x+ L# F1 @& k% _
0 f5 b, F4 g) u4 @$ l
领导,你不会批评我吧
) Y' \3 X: z% @" a3 w: m9 i( x: W我可是学的雷锋啊
: ^" U: S( w& K
+ e  }# U! |; }7 i  E$ A
. c, m, U0 g+ l0 Q
同窜同窜~~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:04 发表+ t6 @! j. o2 e; C: Q
: W: u& @  W, w
8 ]% N# L$ o/ z8 I+ W$ i9 P
同窜同窜~~
+ D$ J/ `: O5 M
呵呵, 有领导的支持, 什么事都好办点( R* Z( N' z5 }6 C( U+ Q
领导,再向你报告,, V* T$ P* v, R' D  A
我要去睡觉了6 P7 _7 }% S: {
今天兴奋了一下午
* L, B7 {* d7 _9 n, V- ]- X7 O今晚去夜市逛了一圈
% x; Z) ]5 ~) j: g3 o% Z买了对超级美的耳环( B, j* x2 M2 M2 D* J
明天要去外地参加朋友的婚礼9 m. k% P( [' j' d8 I
所以现在,拖着疲惫的身躯
5 z6 a' M. f  Y4 d5 U准备去就寤' V# Z8 k5 p4 H# P* \! @
站岗结束2 C) g! n0 e2 t6 `% a  x" }& e
晚安啦 !~
7 S$ d% O- \) f: [9 I  o
唉!晚来了5分钟。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:10 发表1 C9 B0 W* p- e7 g
唉!晚来了5分钟。
, R. n; b/ _  [: n6 Y% Z
不晚不晚7 V6 a: i! ^* w$ j
还来得及说声晚安$ t# V4 @( Z' W6 |8 w
晚安, 平常斑竹!
原帖由 westlake 于 2007-1-19 09:15 发表
+ ~: `: b$ ~+ }8 a7 T/ r( [' }7 j8 T' p2 K; v) q* y
不晚不晚" _9 d+ R! P5 j3 u+ v' n: t$ a
还来得及说声晚安
. j7 y- Z3 f- P& K# r晚安, 平常斑竹!
3 C! @! V. \% |2 X
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。
同言同羽 置业良晨
感动ING!
大型搬家
谢谢送花。不过我是刚起来,不是坚持到现在。呵呵。
进来的都有啦。10:00AM前。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:27 发表
1 c* I& w8 B; {" w6 `4 ]& H. M进来的都有啦。10:00AM前。

8 W! x+ d9 Q4 k5 C8 R7 Y% B- B! O/ a2 Y" F! Y4 ?! d/ U
进来多次有没有送双份的啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-19 09:29 AM 发表0 U0 @# {0 W- g9 v8 I
" E# D. r$ k: {- x, E

8 f9 S2 y8 ?5 H6 L进来多次有没有送双份的啊?
  z- |2 g. ]% k0 {4 w8 f
当然有,已送出。
原帖由 NTSC 于 2007-1-19 09:47 发表
8 b8 {$ b4 y- I; D; }% W/ k; V
( ?3 f& q1 V" r' A; R: ~当然有,已送出。

/ I0 Z* l3 `- Y& }6 k: c$ n& I, J4 u6 J, }% Q
这也算?
这朵花是我见过的的最美的7 e  r* S- g4 Y* Z% q7 g
"一支独秀"~
" X7 p' c& |5 `- b$ Y
我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
原帖由 平常 于 2007-1-19 09:18 发表& @, u4 D2 ~: _. [( B/ U* }3 @% `
- O3 a$ J3 z% Y# o) z
晚安!刚才在你的自留地里问你啥时候过来。顺便向你道喜。

8 c( z! |: k3 A3 R! ^同喜同喜 呵呵  
) z: T$ d$ W' x" U我准备 3号或5号

回复 #15 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
谢谢NT版的花,
- I0 {) P) P  |这再次加强了我的积极性
4 h: _4 U1 a) \% ?- _: |  M明儿再站岗~0 f' {2 v8 [6 ?6 R, B

回复 #22 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
还没WU热钱又出去了8 D) h* L7 O- }1 V
原帖由 闪电 于 2007-1-19 15:50 发表
* S- \3 {8 Q% Q8 h! |) e) y我也来报道,看能哗啦点啥不,蔫的花也成。
% C" |1 U# V3 x3 e9 d
没啦,是10AM以前
& J0 m& ?" f, O9 n7 c1 G9 T; F9 L( X来晚啦 ,下次早点
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表
+ l6 M/ x7 \5 m8 \' V4 l+ P0 B% d% O; L5 E
同喜同喜 呵呵  
% o+ X0 S7 E- N0 J( X我准备 3号或5号
$ g, n3 m' c8 N9 k! q+ x  {
) R0 r2 C$ Z- X  o& k8 \
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。
& w% k& b' w3 s/ p8 y9 f! w6 D. N; I4 M& C( X# m
想老公了吧。
原帖由 francais 于 2007-1-19 16:43 发表
. j2 H# p% E2 Q9 U- A) I6 b' k& J; O0 l# ]
; N6 |5 |% e" U1 z" s. {2 Z
年前吗,不家里过年了。那我儿子的衣服赶趟不。+ i$ ~! B. a1 F7 b

; i2 o7 R4 Y& A. H4 o5 I/ [想老公了吧。

) e7 T* ?: E3 W! x8 [! p6 i放心,我在等你儿子的衣服
3 M* @* B4 E" Q' F# q; I所以票还没买
3 B# g, k3 x. Z; \1 q! W只是订了一下
5 |! e0 B: t! `2 J& D你姐什么寄的啊?

回复 #26 westlake 的帖子

什么时候
原帖由 westlake 于 2007-1-19 15:51 发表
$ c- E8 y) X5 F/ J$ @; a9 K3 L8 m7 A+ D' m/ U1 `0 W, u1 i* p: I2 L
同喜同喜 呵呵  
; c  W0 I0 r% r7 p6 s: g我准备 3号或5号

5 c% {) g  h$ [: g% a% r2月份吗?需要接吗?
原帖由 westlake 于 2007-1-19 03:55 PM 发表
% O% C% B' `9 i3 O
. b; j) \, [& {/ Y4 _3 [* z4 w没啦,是10AM以前" X) Q; c* W. J5 L* |  S# ~
来晚啦 ,下次早点

1 o" m/ i. S3 E' U. U. h( o8 b看来你来爱城之前已经打好基础了,看我们爱城的朋友多热情, 。如方便的话帮我带3袋子米过来。
原帖由 平常 于 2007-1-19 18:05 发表( D: {8 P# I8 S7 y; a

2 C$ W  P' O2 G2 r" U: B9 S( z2月份吗?需要接吗?

& j4 I9 `0 U6 e% _+ F是的, 下个月
5 v* b: S+ B! b4 p$ I- R6 [真谢谢平常班竹" z: ?& F! \: ^6 E0 X# W
我感动死了2 g5 |/ ^1 Q: ?/ F

- C  X# U3 N9 ~$ o8 h% V4 J9 @' _7 l0 x2 ~
不过不用了,我LG会来接我
9 X2 w0 @% n1 x到时我要告诉他, }8 x7 T& r7 ~6 V: Z
就算他不管我,也有很多人会照顾我  
$ `- O  F/ i- `9 ~" b) _# L7 u4 E呵呵9 |! w9 P  s+ c2 b1 i3 m
得意ING.....- x' n1 u+ S- O0 N1 I
开心ING.....
9 p9 j) w9 M" F :kaixin: