埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 报上你喜欢拍的种类

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
跟帖.
我自己喜欢花,风光,人物模特.
偶估计只能在家拍拍蚂蚁
老杨团队 追求完美
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-23 11:55 AM 发表7 w& V1 i# {* y7 y: ]. Q
偶估计只能在家拍拍蚂蚁
1 f6 O. I) n4 Z) l- ~: E
那就买支150MM以上的微距.
原帖由 NTSC 于 2007-1-23 11:56 发表! \, d+ l4 `8 |- V

& q5 c# u& a' D  J那就买支150MM以上的微距.

( e. [& L7 j4 X; }8 E" R1 |) G; o" v$ o: `6 r; G$ C3 Z
偶又不拍老虎胡子,那么长焦距干吗
老柳教车
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-23 12:09 发表
$ a7 O" Z7 c6 G" o' k* x$ Q! q& @4 D8 e8 W

8 q% B4 t, s; |. P8 w偶又不拍老虎胡子,那么长焦距干吗
- o$ `& M2 _  K

; m4 e2 q  W- P& u' Z; b  p' y: Y  Y) b不会把蚂蚁吓跑啊。
什么都喜欢拍,哈哈。
我喜欢看风景片
2 q" N5 i$ W7 i/ z: w7 }最怕看微距片
我不会拍,但是我喜欢看动物。有时间你们拍点呗!
这猪刀还挺能掉卡的!
我也不是批评的意思,居然金币被减少了!
我喜欢拍风景,因为相对好拍一些,但也挺想学学拍人物的.
同言同羽 置业良晨
喜欢看风景,更喜欢看美女。但要清纯的,不要,那个那个的。像前面的一个帖子,呵呵。
风景吧
人象3 |& n$ i! ]) B: @! y- f0 N; _  B
准备拍点人文和风景
原帖由 scuba1995 于 2007-2-1 04:54 PM 发表
4 s* D! M1 A# V4 V3 ]1 Y6 t* X+ \人象
2 `- ~5 N7 ^% n- M* K准备拍点人文和风景

s4 U+ p* c" B. O6 |7 B 发片.
同言同羽 置业良晨
俺木有底扫,也八知道在哪里洗反转,刚来,就带了100个卷,还不知道被Xray照的是不是发灰了
原帖由 scuba1995 于 2007-2-1 08:30 PM 发表
' N5 c( V5 Q) d( I# W) f9 Z俺木有底扫,也八知道在哪里洗反转,刚来,就带了100个卷,还不知道被Xray照的是不是发灰了

9 @+ I+ A3 d  U( k: \/ R8 Y$ U应该没问题,现在的保护很好的,国内带来的比这里便宜. 在londondrug有洗.
原帖由 NTSC 于 2007-2-1 20:47 发表$ u; M9 ~( L6 g& D

+ j+ Q4 ]8 q9 {) y5 t: A应该没问题,现在的保护很好的,国内带来的比这里便宜. 在londondrug有洗.
4 P+ u# \8 w6 W

- u4 w, `/ M4 R 我来回国过X光几次也没有见到什么区别, 当然,我眼里有限, 另说.
个人偏爱动态抓拍或者大光圈小景深特写
原帖由 tommymiao 于 2007-2-6 02:51 PM 发表' B# K& N6 m, k8 X$ Q! Q
个人偏爱动态抓拍或者大光圈小景深特写
( D/ e9 W8 V0 I" U' \. O$ @
有机会拍的就上来吱一声
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:50 发表
/ U$ w. I% b2 j  a8 |& J4 e& V# _' S
有机会拍的就上来吱一声
( j, |, H* R& h  M8 \  R2 u
  m6 }2 s3 _1 M
惭愧啊,正在设备更新中... 4 I; c$ B! u  [0 f# K
请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?! s# ?! o) f7 }
6 Y; b. n) w" X0 U9 M3 |
个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看,不知功能,操作感和镜头哪一款更具优势?只看到D80还捆绑销售一个18-138mm的中长焦,比较诱人。不知楼主对这2个牌子有何体会?
同言同羽 置业良晨
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 14:25 发表
5 k" ^) P$ ]  T: J
; c, y0 D9 f! u! ^6 A4 q+ W% L; n( X$ D7 s9 j
惭愧啊,正在设备更新中... 1 U  P( Q$ F1 }* E( x8 l- ~
请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?3 l/ x% |( m/ q' G) H

- N* W5 H9 R" X2 E; i# \1 e& U1 P& [& w个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看 ...

! ]% z8 W3 t  H2 |0 [: l( |+ \( r8 W. f; b: Q+ X6 U  J4 ?5 f0 `
呵呵,NTSC用佳能的。这些年好像佳能比尼康占上风,大光圈L头出了好些,比如最新的85/1.2 II和50/1.2,据说今年要出135/2 IS(EF135/2是全世界19个顶级镜头之一,呵呵),另外还有35/1.4也不错。个人感觉玩大光圈还是用佳能吧,不过我对尼康不太了解,只知道它的广角好像非常牛。1 ?+ M: O0 g4 j1 L
' x0 E; a& G# g6 O- e
这里有非常全面的各家镜头测试:http://www.photozone.de/
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 02:25 PM 发表
  B  O) E# D, V& `# C4 L
* ^4 q# i4 q: p1 g( Z  @! Y/ m6 f
, Q* }+ ]/ K# \4 [' I; N惭愧啊,正在设备更新中...
$ K& `. X. [2 j; }/ N& I' x7 o请问楼对佳能和尼康2种数码单反的镜头有否研究?那一款更全面?" s( J! r! r7 S$ f5 k

" e8 D6 s2 p( s0 ]个人正在全面考察中,比较偏爱Nikon200但价格偏高,只好转向中端的D80,横向比较Canon的30D,刨除分辨率不看 ...

9 q0 x  |0 I+ ~* |是啊.我用佳的机器,主要当时DSLR它出得快,如以照片的锐度来比,我自己更加喜欢尼的机器和镜头.
原帖由 NTSC 于 2007-2-7 19:10 发表- u* p, ?! ~; x  H# r5 p- ]
' W7 ?& J  S0 Q( L/ ]
是啊.我用佳的机器,主要当时DSLR它出得快,如以照片的锐度来比,我自己更加喜欢尼的机器和镜头.
- o2 V2 a9 `) W( j8 a( T9 ?0 y* f

1 n9 S8 p9 J5 q. [看来这次是真找到组织啦
原帖由 tommymiao 于 2007-2-7 08:24 PM 发表; x' \5 \$ T0 Z+ e3 i4 Q
, d& z: e+ }- V8 {- U4 r8 Q

- w9 T! W2 z  q4 y2 S: K$ _1 V看来这次是真找到组织啦
0 s; }* W7 b! M9 u9 I
用N机的人在摄影会里人皆有之,那才是组织啊.
原帖由 tg77 于 2007-2-7 17:46 发表
/ _  e3 m/ d+ C3 G
! r8 @% H/ x) H. P8 H6 i4 A* F2 m, L/ [
呵呵,NTSC用佳能的。这些年好像佳能比尼康占上风,大光圈L头出了好些,比如最新的85/1.2 II和50/1.2,据说今年要出135/2 IS(EF135/2是全世界19个顶级镜头之一,呵呵),另外还有35/1.4也不错。个人感觉玩 ...
' m( ^6 K) |+ k) T" t8 O9 C
* W7 m1 L- l/ i% C1 e* R& O$ L
理袁律师事务所
赶脚着家能5D全幅加上几个大光圈头用来拍浅景深还是比较能发挥优势地,最好85/1.2 50/1.2 135/2 整全了。。。。
我喜欢风景.花..蝴蝶!!!~~~.我最不喜欢拍人物了..可我们comm tech老师就让我们排人物TAT..而且还说什么人物是照片最重要的一点..之类的.