埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫老杨!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天一大早就给领导把图片发过去了,恳请帮忙给兄弟换个头像,怎么到现在也没见动静啊?
, y$ k( g" c9 M- `6 @& F. G呼唤老杨!!!, _, H  f0 P9 t! o6 Q. R: t" O1 V
并表示感谢!!!
把密码和图片给我,我帮你换.
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-23 21:26 发表# t6 ]6 i- o6 n& F9 v* d1 |
把密码和图片给我,我帮你换.
! H3 }  ]3 p9 |3 b/ C3 }
图片是从办公室的邮箱里发过去的,图片本身是另一个同事转发过来的。现在还不能从家里进入公司邮箱系统。所以现在的情形就是,只好呼叫老杨了。
老杨团队 追求完美
嘿嘿,告诉我就行了
& ?) W9 ^$ X& p/ C9 ?3 ^9 d* q: r9 N* N. A, q9 @
告诉你个秘密,其实这个ID就是老杨的马甲
原帖由 chmwl 于 2007-1-23 21:47 发表
" ~0 G# D9 \* k( Y4 `) S4 z% n嘿嘿,告诉我就行了  X9 ?' a; a' [7 M$ K: G5 V( E: \

1 o; y- X, R1 G: t1 t) S) ]告诉你个秘密,其实这个ID就是老杨的马甲

9 e) {. Y! ^7 P& H; Z/ v% i) o; E/ R9 m! v* X
我晕,您这也算是秘密?老杨当年在网上高调替自己的马甲选名字,最后众望所归,老杨的马甲叫……
我去了一趟Fort McMurray,刚回来。
原帖由 老杨 于 2007-1-23 22:18 发表2 K. w, P' E% n
我去了一趟Fort McMurray,刚回来。

- f% o4 ]( R5 F7 M6 m跑那里做什么?招版主? ' v4 i9 L- S6 q1 Q# \: p: v" v" p
感谢感谢!
这个图片中的光特别美!; X, a8 v. G0 G) V
& G8 ?, s2 N! B; e
不过我记得好象得云、山、水、月全齐了才行啊!
原帖由 老杨 于 2007-1-23 22:18 发表
8 b. U; g9 i/ ^' W- j2 T我去了一趟Fort McMurray,刚回来。
# ?- o9 K9 q2 n! P
6 {1 P8 ], ~6 \9 v0 e+ g
总算回来了。老杨,你刚走,你LD就让俺在后边追你,说这几天天气热,你穿的毛裤太厚,让俺带给你一条薄毛裤。可你开车太快,我追到Fort Mcmurray,又从哪儿追来回,始终只能是看到你车的背影。
原帖由 lililili 于 2007-1-23 22:42 发表
- Q2 a. \. X' X( P1 i这个图片中的光特别美!
. i8 `$ Z2 G! F: b# T' a' _/ F, O; {' v) X: Q: h
不过我记得好象得云、山、水、月全齐了才行啊!
) {+ ^; G) B- H+ b9 O
后来发现天涯明月夜的图像里面云山水月全齐,登时就晕倒,这个要求就放弃了。
原帖由 猪刀小试 于 2007-1-23 23:27 发表
9 p% M. x, A4 [" H5 r6 ~# M
6 b+ {/ V5 m, T0 i* s( t5 c+ e9 `! H% R" j: t5 S! R; F
总算回来了。老杨,你刚走,你LD就让俺在后边追你,说这几天天气热,你穿的毛裤太厚,让俺带给你一条薄毛裤。可你开车太快,我追到Fort Mcmurray,又从哪儿追来回,始终只能是看到你车的背影。
; y5 B3 D. G8 ~
这逻辑有点小问题。理论上讲会有一段路,老杨是你的迎头车。
是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!
: b/ l0 H- t6 z7 n" Z
4 g8 o* s- b$ o/ u) }" Y' |别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-23 23:58 发表
5 R# b( c5 O4 {% b. K3 t6 h是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!
; {: Q) _/ i( r1 m9 W
2 w" L8 s7 V: t) _# G6 i别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。
6 Z! W7 c1 z+ k7 P& w5 h" k
晕死,偶不喜欢断背地说~6 [3 h1 S& M; k. C4 T+ j
大型搬家
现在这幅图像显得温馨柔美,很有意境地说!!!
  H- _3 f* Y! |1 f, P8 ^0 C- r俺还是很喜欢的!
图片是很美,总觉得和你的风格不映衬,呵呵,别拍我啊!!
% j4 L. t" @+ Q) O5 C- m* Z
1 A3 l1 w: a. O* J# c* d如果你改名叫无垠地平线还差不多!!哈哈哈哈~~~~
难得来一遭就发现有人拿偶开刀。。。继续
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-1-24 00:40 发表
9 a+ w* k: q- [9 A 难得来一遭就发现有人拿偶开刀。。。继续

5 n# ~  u  _- T这句话非常精致巧妙地说。。。您老就别为自己的长期潜水找借口了。。。否则一定打屁股!
原帖由 风雅长存 于 2007-1-24 00:28 发表2 H$ J* A' ^1 c9 T$ Z& o2 Y
图片是很美,总觉得和你的风格不映衬,呵呵,别拍我啊!!; V  _+ A# g6 A5 h3 c$ [) o) y* G

/ D5 y) J% P' Q. o8 o如果你改名叫无垠地平线还差不多!!哈哈哈哈~~~~

* n5 k' T, D* n; p$ ]: v咳,随便来个什么就得,认真不起来的地方。凑合用吧!
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:47 发表
% H. ]2 N4 o. |& ]% I" H  `* T$ _+ [2 b# N5 m+ C% {& @
这句话非常精致巧妙地说。。。您老就别为自己的长期潜水找借口了。。。否则一定打屁股!

9 w2 c5 [! }  C, R, U
! j. [9 T2 w) p6 |咳~现在兴趣有所转移的说
原帖由 云山水月 于 2007-1-23 21:20 发表
( N  S! J+ P  {2 a今天一大早就给领导把图片发过去了,恳请帮忙给兄弟换个头像,怎么到现在也没见动静啊?2 p: h" u1 R# j/ ~, k8 p( s
呼唤老杨!!!% g+ q- M" y" j3 q1 `  K
并表示感谢!!!
% p8 i1 U! n& b" \

" ]) Y; A  q1 E6 E3 {; B
& {4 r7 o/ C) ~/ R2 \有点朦胧美的说~
这头像选得不错。
同言同羽 置业良晨
这头象图片很美,尤其是颜色,有点晕晕的感觉.
( {, d# z0 K+ N1 S, P6 g; E3 K1 B( v; }
真的是晕山水月了,哈..........
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2007-1-23 23:58 发表
  ~6 k) k, u# l  i" ^6 D是呀,我当时心里想着云、山、水、月,立刻发现天涯明月夜的图简直是绝配!
3 L# q  g  c3 l/ q8 _# D
7 k9 s8 o+ y/ i# d% s  l  Z别轻言放弃,再找找,没准儿能弄个姐妹版来,哈哈。
7 m( f) m) u) e4 N2 o! [
让他们两人换换就成了
原帖由 老杨 于 2007-1-27 17:31 发表
  Q* a3 R+ y" p7 J$ w让他们两人换换就成了

5 k5 d) x& P5 V$ W9 L. Q& F' u! [$ g* W
不成不成!$ R* g. y" O/ q6 B( G
大家都已经习惯了天涯明月夜的头像,有时甚至不用看名字只飘一眼图片,就以为是他进行回复了。; l9 Z! ^( v4 Y: Q- [
" U" A& b! ]& O7 l, Y
两人换换,岂不大乱??
9 e8 M% ^! O7 }# R/ N/ ?" H& `
* D5 L% `# a, p" c要不,让他们试试也成,看看能乱成啥样子?
原帖由 lililili 于 2007-1-28 00:28 发表
7 G. o1 f2 W0 O两人换换,岂不大乱??
2 U' a8 z& N( v1 X9 x+ Q
/ u' D. \0 u7 @( T* U: X; f
还挺押韵。