埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传闻说黑弟。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家的小棉袄已经哇哇叫了?# }5 H! x# D/ N% H' U  w

7 i% b6 `. m% C' U% i恭喜恭喜!!!
而且根据一些数据表明,还是一个美丽的小棉袄!!; f( Q- \; _3 D$ D
一同恭喜恭喜!
理袁律师事务所
原帖由 lililili 于 2007-1-24 00:12 发表- l; {; ]7 g. x0 T
而且根据一些数据表明,还是一个美丽的小棉袄!!$ T; I& c; `% u. T
一同恭喜恭喜!

7 Y. V! b1 U' I$ J3 L0 z数据呢?拿出来看看?
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:50 发表
' c8 T6 ~& b& a$ g. j数据呢?拿出来看看?

. Y4 N& S! f" q+ \2 N0 s% u# u0 _  C
未经授权,不可说呀,不可说呀!
恭喜恭喜
5 z( t) L% F, ~+ J) L* ]
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:50 发表9 k4 W' b4 m8 A/ b
! w! B8 x; H% O  d3 N4 P- k
数据呢?拿出来看看?
* }% r2 ?$ P4 G( [* l3 M
' g- _3 W; r7 L/ f- Z/ d- S# a* V
数据偶这里偷了一份,需要5000朵鲜花来交换~
原帖由 markqiu 于 2007-1-24 09:23 发表
& h; [- y( @$ O( u. O, q, e; G' e* k7 j' H/ u
0 {/ ~, V+ e- Q1 k- c+ K% O$ u
% _/ z2 M: c+ a+ S/ C" t! _5 Y

! e* }( e: Q1 ?俺这里有黑弟送的一份数据,只需鲜花4000朵来交换.9 q! u/ O0 c' p9 n& e" P4 b

3 y- ?. o" F* L& ~+ o" g1 T# Zho ho ho~
严重恭喜黑弟得漂亮小棉袄!
恭喜!!!!!!!!!!!
恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 16:51 发表
  s1 p0 R' a* n- ]( F* ^! ?恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!

4 G, F3 m# H" Y市场经济、自由竞争就是好。
原帖由 今天闲着 于 2007-1-24 16:51 发表
+ p5 F5 B$ m: o# A  P( s. O8 V; ^恩,原来都有数据了啊。我的数据可能也很全,500大洋出售了!

. o% _# h& B5 {/ P, |4 _: T( Y5 m/ z4 A0 Z+ _
我的数据不太全,但完全能判断小棉袄真的很可爱.300大洋就可以啦.........
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-1-24 00:01 发表
- G, o1 I5 j. C* p家的小棉袄已经哇哇叫了?
$ k- R. B9 B* O
  [- \; W5 W) Y& F# _: ]恭喜恭喜!!!

# y+ R" F/ I1 M& s2 Z) z2 G' h$ x5 W6 P8 f: V6 L. @. o
不是传闻,是已经哇哇叫了数日了。
8 y. N. z" r* c) q3 i
% A3 Q# B& z. e) D* j" T. `4 ~多谢多谢!
原帖由 lililili 于 2007-1-24 01:24 发表! u3 ?$ p3 J0 k; w( {

0 h) V+ q' F3 n6 B+ o; m+ H- J
) w2 \. p! N9 R4 i$ G未经授权,不可说呀,不可说呀!

' j  s, q( a; {! M
7 V$ U* W8 a# n) j很有版权意识,表扬一把,改天可以考虑传送图片过去(版权有保证吗。
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-24 01:42 发表0 s' U! @( @. Y) e# X# U
恭喜恭喜
9 b- `+ L- o: P. O& V% {
4 u+ C) p8 s4 T. m& n, H$ S5 `( _

2 I4 x4 B2 u% C' f多谢!!
原帖由 markqiu 于 2007-1-24 09:23 发表
  d! l. S1 G# }4 z3 I! V* k# q4 m
/ ~5 `: W: g* ~7 g6 S
: ^( g+ V* k( d" j. i
( ^6 u: N9 M# h
严重鄙视偷窃行为。
同言同羽 置业良晨
原帖由 轩辕无天 于 2007-1-24 09:50 发表' O8 M- F7 H" b5 U
恭喜!!!!!!!!!!!
- g1 k' T2 @6 Z- _

9 x' g% L/ }% O多谢!!!0 O  N! j$ t: M
, V0 |1 A1 k+ {
等着你的好消息呢,多多保重。
我说明月和闲着同学,你们都应该向人家四丽学学,多有版权保护意识啊。
原帖由 八千里路云和月 于 2007-1-24 23:11 发表5 J- i4 \+ x8 t, S3 u1 {/ G$ ?2 x8 s
; I; q: T7 ^  C. Z
' [, l5 N0 r' M& r6 o
我的数据不太全,但完全能判断小棉袄真的很可爱.300大洋就可以啦.........

2 ~6 Q; H% C- e; V  @0 o$ n6 c! f1 ~8 ~! T
估计你要胜出了吧,就50%的提成,我不多要。
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:18 发表' ~4 @0 Y9 [+ l: [
我说明月和闲着同学,你们都应该向人家四丽学学,多有版权保护意识啊。
. x$ a0 p! X4 P/ R% V: l

8 k8 R8 y" W2 F  L  @' P; b" v4 B" H哎哎,俺不是准备把得来的钱如数交给你吗?
! ?2 m  }) S: t1 V0 D1 @  r
0 d# I/ M, r- L6 @  h还真有视money如粪土的?
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:18 发表+ B5 s" l4 R& H

0 i, h+ T4 `, x  ^' f
* X+ p/ e9 ^/ r* {$ `5 A9 ]8 J0 T5 U- w: q7 @, K3 p
我们这叫先行一步,先行意识。既满足了大伙普天同庆的心愿,又满足了俺们追求金钱的心思。又省却了你一一回复的劳累,你不感谢以下,总该就是过意不去了吧? 8 j6 x. P; a8 L* y/ o

1 {- ^7 h9 }1 E/ m# t4 i不然,你送我俩每人500大洋?
还是我贴出来吧,别忘了奖励我5000鲜花* i/ H0 x: L8 ~. _% \+ q3 J
; Q) c: g- I: `$ v
GXGX黑姐!!
  y- Q0 Z$ o# _# e+ b' ^5 ^2 j啥时候贴张小棉袄的玉照给大家看看
大型搬家
GXGX黑姐!!
原帖由 黑弟 于 2007-1-25 16:19 发表9 h: Y4 v7 }+ A, W. z0 `

. j; I+ l- P$ B6 j5 h
2 ]& C9 b1 ^4 w5 D/ `" n估计你要胜出了吧,就50%的提成,我不多要。

6 ?4 O7 t. d7 ?) e$ o7 D
$ I: x( }7 M0 J5 h+ l" _' W哈哈,谢谢黑妹的评判.; K) e0 S  @3 ^1 ^0 u# R
1 Y5 ~2 A" s& X" q- t9 @
大家就不要再争了啊,小棉袄的出镜版权在我这啦..........