埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要减肥,我要锻炼!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想减肥,不过食欲难当。我不爱吃水果,特别是苹果。也不喜欢和牛奶豆浆。喜欢吃咸的。喝汤倒是可以,但受不了饥饿的感觉。总之减肥老不成功。锻炼嘛。。。我这人比较懒。最重要的是,现在已经是冰天雪地的了,天又黑得早。实在是不高兴去学校锻炼。
5 F) m$ u0 x# a  e" G7 s* D/ B
! ?. U. X1 r; A如果那位姐妹也想减肥,和我作个伴吧,互相鼓励,减肥和锻炼就能坚持的久些。我们可以通电话,互相监督。结伴锻炼。有谁愿意???% I6 R* K/ {! A( G! `7 L

/ ~9 Y$ K/ O4 ~4 {; Q- {3 d1 g若有好的减肥经验,希望能提供!!!
呵呵
不要光笑啊,Tutu,怎么样啊?!
老杨团队 追求完美
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
Originally posted by tutu at 2004-10-25 20:42:" f5 s4 T" y9 I' R5 r
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
# j0 h, A2 S# X

9 `4 p+ [) W6 d3 n  Z8 ?2 z: g5 e什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
Tutu,快说啊,急死人了!
闲着JJ,
! x$ F9 M  f& J* W你就别跟着搅混水了,我投降了。。。
, h9 F/ J* C2 S1 R& j* G这年月呀,越美女越不知足呀。。。。9 k6 M7 U( b" I. r  s
; `, z! U% ]7 V' e! S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 02:47 PM:3 m) [- V  _; s
什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
一叶知秋: @+ P* y; q8 f! y, G5 }4 ?

5 ?& Z, W6 O* Q  | ' \0 j' R0 x/ i, D; X
给你短信了。
老柳教车
多谢多谢
5 P% U. v5 s/ ?* i7 w1 a* m
5 O9 N* [  J( X- i这么容易啊,是早晨嘛?还是随时随地? 要坚持多久才可以看到成效?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
最好是早上空腹的时候,其实是给肠道洗澡的机会,比如残余的脂肪或毒素什么的,道理我不是很清楚,但是从美容书上看来的,本人觉的感觉作用不错,要坚持。最关键的是 还有美容通便的功效,而且没有副作用。
闲着JJ,
, V* a: k# `- Q, f! o. @; |     
8 ]( ~: X/ ~4 q; b( f     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。  I* i1 q$ x; o! @
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。3 l% a6 O+ o- ?5 A$ [' N

+ J. J* L, |& o- `2 D7 ^0 G0 h
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 03:08 PM:" ^0 t6 h9 x$ \. X  m; p. a5 P
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
同言同羽 置业良晨
多谢TuTu
6 l' ?) P2 J0 u1 j4 g' X8 D4 n' M- b9 E, G" r; U' R' h" G; E4 t

0 q# K. N  @. E1 k, x" z% J5 V
* H  s, H* O+ b* P5 P* t& n
0 _2 R6 Y( `. @+ z' Y8 H! x7 W
别急, 今天MM
, a9 w3 w8 l6 @3 T7 b9 g8 i: _8 Q; B' C2 V6 N
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:18:
1 r0 \6 H8 `, z: }5 C多谢TuTu1 r  Y1 G' p# N8 n3 b
, o, j& N: w% h3 E

: y* G- W( K4 U- m' g' T# R" r
7 ]9 y& O  `% J, X; k; U; z; z2 t1 L( V
别急, 今天MM5 c! ^+ |! v- J$ X

7 ?5 W. U6 Y$ _8 n6 ?; b4 {# ~! R等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
  N+ S$ @" Z* |- [% F* z

5 U6 t; i" G/ I: ^( Y你得了把你!还MM呢!你装憨啊?你没见tutu说,我是3个孩子的妈ma?:mad:
6 w/ q" T; B% K, _7 {, M8 @4 |2 L) l/ b; i! ?6 ^( E0 n9 ^% m9 [1 E9 D) d
咱别理她,我愿意做试验。:lol:
别呀,要是闲着JJ的劳工知道还不骂偶呀,明明是花容月貌的娇妻,还。。。。。。。。& u: u6 F- b' s+ V

+ A3 i9 W1 E+ r/ G1 d  L- _' c呵呵。。。。  n' K; [1 ?& P$ V0 ^

/ y5 j& z: A* W9 i, \
% s+ i8 {( t# ~9 C7 p/ A
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:18 PM:
0 ~$ B8 k" Z# Q: l0 @9 Q) t5 n8 a% Z多谢TuTu& Q- _1 C! n3 I
7 N3 }3 ]5 W9 G0 h. C" M# p% S4 N
) y1 R3 N6 f* k1 ?8 c
5 ?) ~& G7 X  t, a5 U5 ]; G
3 d! H7 r: k9 q1 l3 f' _
别急, 今天MM
& a8 G2 p/ ?: \- Z2 @! N) r* h% ?9 [" W8 @  x0 s6 ~! M0 u# m
等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 21:17:
0 H& L; ]7 R& O+ h闲着JJ,
. J6 i# S5 s3 y. S# {  H" n; [5 L     / _, L9 U& W1 o4 p3 F1 I
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。
$ ~( J7 T& d8 x' K0 a看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。
5 A! O: {! g( G+ P
) A1 K' `3 Q: S" a
你以为我没看见杜杜的照片吗?我自己知足,可你也别那么显眼,给我来了个比较啊,哪有点刺激人了吧?:D
同言同羽 置业良晨
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了1 f% S$ o7 C, [2 ~. G7 @  L' G
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
- m8 Y$ {+ I2 C3 j/ e2 n
1 ]8 b/ k  ^# ~# w* x& q2 N今天MM, 就叫你MM。
% o. ~+ Q5 a" v我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总比叫你阿姨好,你不打我才怪。:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:34:
; r1 U& A% Z. p3 Z5 p3 O晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了
! r: k  q. d' s" l好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:  ~4 R7 {5 ^. R3 K, A
6 o5 z" y+ Y" H2 \2 [
今天MM, 就叫你MM。 3 {4 h% A( \6 H, s& ]
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...
" ?( ~# x8 [/ n* }& m- T  q3 `
打啥马虎眼?中间不是有个不大不小的,你咋就没挑出来念念?再说,昨晚聚会就有几个人叫我阿姨,我也没不好意思:lol:
你马屁拍的及时呀,不过小心别排到马蹄上去呀!嘿嘿
" c( q) Z2 o- j8 E
1 _$ w7 D' L! g% k
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:34 PM:
) J8 [$ q* m. H1 x  b! [3 p9 L晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了" K4 h' q0 f7 X/ [
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
& c6 @+ |) W9 m8 w/ m& J' Y( e/ F9 b; T
今天MM, 就叫你MM。 ( q* g& q6 E& Z! w
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

什么秘方

看你们聊的欢,我只关心那个减肥秘方,能否公布一下让我们都得益得益,要知道,在加拿大想保持住身材真不是容易的事。
理袁律师事务所
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.
& k$ Y% `6 _2 w快快发出来,不许卖关子!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:59:
  i4 ]) e5 L+ r3 s& Z0 t' y: b& FTUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.
  o. g% w. z& W, u+ k快快发出来,不许卖关子!!!
: t2 c) n! P! P/ w9 c
support!!!!
同言同羽 置业良晨
其实减肥最大的敌人是饥饿感,如果你能克服就成功了一大半,我的窍门是饿的时候多吃水果或者黄瓜让自己没有饥饿感.

保养皮肤和保持身材一样重要——一叶知秋MM,别忘记了!

每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!2 a5 z. U$ g$ o6 K+ `% l) l5 i! U2 z
你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身材一样重要——对女人,特别是准备结婚的女孩子!因为水灵灵的皮肤好上妆,更别说卸了妆光洁的皮肤多诱人了!——把它们作为任务来完成,每天一个苹果,牛奶更是要天天喝啦!!!
; u) M% g" e6 s; i多喝水,多吃蔬菜水果,保持好的作息习惯,吃好,睡好,适度运动,会美美哦!" Y, _% _  m% g

0 ^' c  Z" n7 Z/ [! |0 X我记得我要结婚的那阵子,没有太长时间准备,又有许多事要做,精神有点小紧张,没有太刻意减肥,却不知不觉瘦了七八斤呢!心中窃喜。:)虽然准备得辛苦,但皮肤和精神状态都不错,人见人夸呢!
" @3 b! q6 M! v( E- P" k对了,最重要的是保持好心情,天天开心,人家说,临要结婚的女孩子,总是最美丽的。早作计划,最重要的是执行。
  F: B" P6 C$ l' I3 p7 W8 w不要拒绝适量美食,吃后作点小运动把FAT消耗后,心理就平衡了。或是这顿吃得多些好些,下就吃得少些素些。。。整体平衡就好了。0 s" B8 n( \8 ~
9 s( k2 ?& y0 G$ X$ O! h% t
好MM,保持好心情,作个最美的新娘!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-27 06:56 PM:* G; o8 ^" p4 ]( O, F; p* L
每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!
; o* L% d* M; l; E( Z4 F4 q0 v你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身 ...

7 R* x) Z: C: h& r  {; q4 x* w# }. Q' ^/ J( D! m/ I& ^' w7 `' [
* B  ]3 `! L- [
谢谢,铭记在心

恭喜

你还可以去游泳,滑冰等都可以保持身材
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我练它主要是因为我身体不好,怕到了加拿大吃不消,它对消除疲劳,强身有一点效.
理袁律师事务所
Originally posted by coco at 2004-10-28 23:23:
* x  x* _2 k' j6 ^8 o% S4 v各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我 ...

& p0 D9 q! n' j7 D* v: ~
. s* X4 H) f, _( x好啊,好啊。不如你办个愈加学习班吧!我第一个报名
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 11:36:+ {* E+ r) ~; ]: b; g! L" {+ P# ]
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?

6 m9 ^9 ]  i' k* D1 @* Y' |# c) ~. R5 x0 b' l
22是基本频道吗? 为了省钱,没多要频道。以前没时间看电视,都不知道有什么频道。