埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天在西摩等人时无聊看到拍下的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道想表达什么,就是看到有趣
我一看照片就在找你等的那人.
其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距
! T! d/ U$ K* |0 G没办法,就这个水平了。
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:22 发表/ \3 q' w& n# w6 ?' ^+ U
我一看照片就在找你等的那人.
( a9 o0 d& e' o9 J2 u) o5 \
: ~: ?- U; V: h
本来还想再多试几张,谁知不用找,自动到了
大贸走光?
这张的效果不错,很有MALL广告感觉.
原帖由 tg77 于 2007-2-4 23:24 发表2 o6 j" b, @% m) W
大贸走光?

# s; i/ w6 W$ p
; F& m& A. K! Z* ]6 s+ Q3 v嗯,蓝黑色的
原帖由 草根 于 2007-2-4 23:23 发表
( @# r! W% q% l$ E/ D4 @, ]/ s% G其实肉眼看到不是这个效果的 ,和想像中有一段差距
& @7 v8 ?; q3 O+ @0 C! E没办法,就这个水平了。

9 H7 Y: A1 m+ A. H- Z  U) i7 \- n2 B, i. m( x
想象的是长焦的视角?你自己看到的只是50mm焦距左右了,呵呵。
原帖由 NTSC 于 2007-2-4 23:27 发表
4 i+ j# `2 g+ V* j( }) @" C这张的效果不错,很有MALL广告感觉.

# [: O- g  ^) z9 T( C
6 y( x4 I: R5 i; h6 ]: l- J4 z, t; k- K
多拍砖才会进步的说
没有啦?
下次吧。还有两张,不知所谓。不贴了。
8 n9 q* h/ ^/ {) f+ E5 a- s. O领导,像这种图,我该怎么改进呀?
避开那些叶子,或者选择齐整的叶应该会好些,角度我觉得没问题了.

总结:

同言同羽 置业良晨
不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 11:25 PM 发表
3 j( C* w( O) v+ \; y不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气

/ V) F9 M( O5 o0 X( `. _
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-5 23:25 发表+ \6 G! B6 C6 u0 a7 X5 Z9 \- V' v/ L: n
不论是贴MM图, 还是MM贴图, 都能增加人气
# B0 K: m; }- U: f: w

% b. }1 l; Q) x0 X8 R1 C! `/ {8 W- x: ^2 r/ H/ J
是否考虑进行手术
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-2-5 11:35 PM 发表
  l( \. X9 y; `" Q& C
2 x' J8 V, C! N+ _1 ]6 A3 a- G
4 z5 n$ W$ J8 H& P( `9 B( h  G& f5 u# j, t6 H
是否考虑进行手术
$ i' I7 x; E: |$ m" ~, p; Z5 L
原帖由 NTSC 于 2007-2-6 22:55 发表+ H) u! k( H2 ]
! V( d# v  R5 Q* g/ X. v! ]
4 t& o6 i5 ]# }; E

# Y! P6 Q! U9 D2 f6 d$ A4 f嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?
原帖由 齐天大圣 于 2007-2-7 08:40 PM 发表1 H4 `" }; L2 W, i5 T

& j' y, H* X# P2 ?2 H* L8 Y6 \$ Q! }; ?
嘿嘿, 那人是在激俺呢! 暗里套着对俺的全裸照的羡慕....没见俺自岿然不动吗?

0 k( ~4 ~7 b+ V 我也想看看,不如今晚洗澡时...........