埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!% W' E/ H* s- U: o3 y6 g

! z/ Y. a, v6 ~0 d对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到至少3次误点(从几十分钟到数小时不等);2)老人动作较慢, 加上语言不通, 拿行李, 过关都需要时间, 可能还得找人帮忙, 这些更需要时间. 所以我觉得一般3小时以上比较合适, 这样即使正点到达, 还可以找人帮忙看是否能签早点的班机, 比来不及不得不签晚一班的航班来得踏实些, 有时候在旺季也许想签后面还签不上了呢.
继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
原帖由 寒江雪 于 2007-2-12 06:57 发表
* j+ A+ b# Y  V2 o- M( o. Z7 j' v1 x
, T3 J, u7 d& }: b6 E
谢谢支持,终于又有人关注我了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-2-13 12:05 发表
) Z( x6 g# j1 H- o& q3 A! O4 W
# r1 `$ C+ d; l8 Y9 G0 \2 V谢谢支持,终于又有人关注我了

6 R3 O( G% y2 Q1 Y4 [+ Q  e% h" g3 v! X- g1 b

# I" E  `3 P# s亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
/ v1 q! w" g' K0 N9 d3 o* t9 X2 V适应的还好吧,少吃奶油呀,会很快肥肥的
7 R1 s' {. {  g' k5 V4 e. c- T% z' {3 `* z$ O
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
, h6 g! c3 y, {" Y: q1 p. P1 F/ ^5 `8 I6 \$ L7 `5 ^: X
顺便说一下,怎么没人加精呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
2 [# v( [0 ~: {# a5 z: [! D. x* }顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
3 M4 [- G/ X+ _& V8 h3 J' I7 \" q) T3 n
) W/ x0 n; L8 \! \

, M5 ]0 `, H! c& l+ {
, t1 {) n& s4 i2 J' u不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。% u6 \+ L, Y7 V/ \) E, Q# H7 h

$ E  G9 [- q( P( M, I就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可是元老级别的也可以给加呀。我看你就顺手了吧。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-12 18:26 发表
, N4 ]. h! d$ y' x支持

% M( C8 @+ o) d) G. R! A/ y- z2 y其实那天我想说的,这个不止对我们团聚移民的适用" p) Q$ U: Y! A
对所有新移民都一样的
原帖由 NTSC 于 2007-2-12 23:48 发表
6 V, q/ T) g# w5 v7 |# w; @% d 我那2袋子米带来了吗? 有机会要见一下西湖MM。
8 y/ w4 p3 w  @2 w4 c+ S' X- k0 R
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
' U! x) d# L' x) k: _( P! v呵呵 你还真记得啊% E; r8 }8 K+ b& ]7 t! L- w
记性真好,下次不敢在你面前瞎8了 :kaixin:
原帖由 westlake 于 2007-2-13 13:18 发表
0 m& u, u7 f- _* T7 t, ?- d7 ?" \( d2 L7 K
哦, 我忘了说了,那2袋米也孝敬那黑人大哥了
2 V4 K" t5 O% ?$ _- L呵呵 你还真记得啊
' o  x2 b0 p4 H- }' l0 c2 W记性真好,下次不敢在你面前瞎8了
/ ]% F! a$ t3 i7 d2 d0 x
# W+ V: j0 K) i5 H9 X

3 H- K. ]4 B7 u" j  J上来了,快点回复我呀,急s类
可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......
没有情人有lg的情人节!!
同言同羽 置业良晨
忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!
原帖由 samuel07 于 2007-2-13 00:59 发表
# u! G! r/ r. [$ F向爱城步步逼近,一路真象我预料的顺利!" {  Q, c) u% `$ y8 s) N
还有空受人帮助和帮助别人,是我们网民的楷模和榜样!
  i: [2 ?! r' }) A我私下有点这种感觉:LZ有点象去麦加朝圣的穆斯林,爱城有点象圣城.
* g" T# U2 n. p: V我们这些上了移民这条船的人,但不知啥时开船的朋 ...
0 i  @8 s* o% p# K; |$ s: V
楷模我不敢当,把我当呕像好了
( I0 e1 L  g& w+ V$ ~9 e# |以前爱城在我想像中,是和LG开始美好生活的地方
$ L9 H( C* |3 y  D1 @5 h$ K事先在心理上也有很好的准备,对过度的安静和暂时的失业1 H8 D0 K) L% ^! o1 L6 ]  ~" p
对一切都要从头来过,我都想的很多,让自己有充分的思想准备) z  V1 Z! n) Y: b# _4 c
& n  T; l1 U( b) [
现在,就这三个星期来说,一切还是在按我的方向发展," Y9 g7 P2 g% E. Q5 D+ `
虽然比我想象中的还要安静,但我也发现了许多我没有想象到的好。% _- c; \4 l/ Z5 j. u1 Q7 I
移民是条贼船还是渡向彼岸的梦想之船0 A; H0 Z0 O6 _: q; s( o
那就看你的梦想是什么了,
; u$ @% _! z- F$ T9 `. |还有它够不够实际和适合自己。
1 B2 p* r" d" i8 z, Z; r& i! Q
3 @2 V6 ?9 W1 M  Q  Q; _ 说了半天,我觉得表达的还不够充份
: a7 d5 b+ e5 f, U' l- V6 x! F
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:53 发表9 |( U. ]' B+ p: ?
一下看了那么多集挺过瘾的! 看到你和移民官交涉那段太有趣了!
, w& a7 B6 N- N. B
0 v' {+ W' k' G# c& N: k  }% e对了关于航班中转的时间问题有一点也提醒你, 如果你的父母来探亲, 我觉得中间2小时还是有点少, 因为1)国内那段航班时常会误点, 我来加几次就遇到 ...

0 I/ k" o, W5 E$ |& _谢谢猫姐支持,我也觉得当时真的可爱极了,就是我水平有限,
+ _8 b) j' R1 ^3 i/ j% O表达的不够生动。$ ]0 e, z4 n- T7 m4 H4 X+ [* q' n* d
9 [7 o+ H- ^( z* r
关于你说的, 很对!, O; `; _* A1 \0 r$ E* W) f
请大家仔细看帖,还是给父母留长点时间吧!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 09:54 发表
8 Y3 I  H$ s6 F继续等待西子和LG团聚的幸福时刻!
* e6 u' L- y9 c( t
马上来啦!
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:12 发表
/ `! l8 R: Y- ?7 ], Q6 p! m! w. n  s. S3 v

5 }, l3 x5 p3 |. Y8 ^5 s# R+ D% ~! L# G9 j1 |$ M; I" k
亲家母辛苦了,写了这么多,我昨天发了短信给你收到没呀。这两天忙,没有过来送花支持,该打,认罚,送花38朵,祝情人节快乐!不过俺一直都是很关注ni滴!还酝酿着再这里发点原创支持支持呢!
" r: b( {3 ~6 K适应的还好 ...
: M9 t' w/ m% z7 v2 q9 ?
0 X7 A  I) u* w. F! o8 I, s( a
PS:
" Y" z( w4 o3 d$ p7 I; D我不知道为什么,打不开短消息,我也不会搞LG的电脑
2 N% g) t5 ?1 X" P* ~       不过你的TITLE看到了,我问LG,他会不会有假休,他说过中国年他们不放假* Y5 z3 n. u: D+ v6 D- ]
       而且俺家胖子,不是周末休的,真不好意思
, z2 H8 {) m1 B; M       等我家熊啥时有时间,我们再造访你家,好不好?
4 V; g2 i6 B* @0 J
) k% _) Y: d. s) B7 r又送我花啊! 减肥的花?
  S* i0 C& k0 r, a4 `我昨天去大统华了,买了很多中国食物,准备做一顿中国晚餐,丰盛的
; T, q& A& s5 N+ h等你写原创呢!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:31 发表# p  l  q# W1 a. A7 c1 U8 A; \% o
不回我,吃饭还是又睡觉去了。不能再睡了,会睡成小肥猪的。快起来呀
, z) j# s- {: d/ u1 e1 o  ~+ g
我跟LG去换轮胎了, 6 f2 I- @% s  w- x
好贵啊!  不过不换他就在开车时叨叨咕咕来着,# T! X2 l$ R  n! [( w
说这破车危险, Z' T" m6 A" s2 `0 |' n1 p/ k3 h% B
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-13 12:34 发表
8 q0 \8 G1 W9 z) K顶起来回头看。俺现在穷了。等老杨发完这个月的工资,就来给送花。
" A2 Q' m$ \9 Z9 Y! f& C' N* q- f/ q/ C+ r* R/ m$ L

: t- {& U7 L0 u5 w6 r" k6 ]$ F因为猪刀班竹的一发言
, x' ~! a+ b% R6 F' T% @我的精华帖数量马上和你一个级别了,. C, E$ Q% E) [) q9 B$ p# T2 x
其实我跟你的考虑一样,万帖无精华,
$ G( D8 z' y% `6 b还需努力, 灌水力度不够!
原帖由 francais 于 2007-2-13 12:52 发表- K- f$ p, H; v8 B7 X

* k9 x9 r6 e1 {
$ u: ^* |% B. A3 _% W, D, V4 V; G9 A0 @0 [: P
不穷,加上存款还有万八,要送快点送吧,不送情人节就过了。难道你要给楼主攒个大花园不成。
$ x% G- O1 o$ g8 A6 a7 K( X$ L' F. P
就是楼主怎么不给自己加精呀。还是必须别人给加。版主不是就有权加精吗?俺没有,如果有俺早就加了。猪班可 ...

" H: @. d- m0 ]% i' R) z3 q我想给自个儿加精的, 想想还没写完,
) q& w4 n; A3 g3 I" Y. ]就再等等,想等着天涯班竹来加的,
9 v, M- H2 {7 O" C3 [8 O* Q1 i( c$ X& l, g9 X0 _, m
那个猪刀就是不想情人节送我花,怕我误会他不够内向
+ l) h: R8 \! l& H2 ]  m
原帖由 Lazycat 于 2007-2-13 13:36 发表
0 h% o  G9 W+ m; ^: [可惜俺没权利加精啊, 俺想等楼主写那夫妻团聚时的那节再给送花呢......急等......

1 ^, l% Q. G( `, z. d& ^$ ^. Z. }为了猫姐的花,我再加把劲, 嗯 嗯 。。。。。嗯
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-13 20:23 发表
1 v1 _) w+ z0 H: i5 \忘了最重要的一句:祝你情人节快乐!!!

, L1 R7 ^$ v2 m) P; Y也祝你情人节快乐4 D5 t" f3 N2 f+ K
你老公让他DAI着情人节礼物再飞过去,
. B+ ]8 x4 L0 ~, b4 }' c叫他仔细点看清楚 别买MADE IN CHINA的了

回复 #112 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
天哪, 卡掉疯了
原帖由 westlake 于 2007-2-13 22:10 发表8 o4 N2 J2 Z( `0 B  x
天哪, 卡掉疯了

; W6 ~" p7 u; T/ c2 W( v$ A/ i: b% R" e- u* g7 c6 P
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
原帖由 francais 于 2007-2-14 15:27 发表
5 }8 o4 S$ k  A% n5 p, @
. r* a- T9 p/ h- n! a& Z  e# E( h3 K; E3 V6 u# I8 I+ ]5 a* y
我也发现乐,昨天晚上咋你的都是大卡,看来是欢迎你来爱城呢? 羡慕s乐,就昨天忙得没有时间发言,也没有卡掉。郁闷
% t7 I+ M6 \9 z3 f2 ]
你忙什么呢? 是不是要好好装饰一下你的屋子 ( L! ^  v4 [' b# a! a( i- E
弄的浪漫又温馨一点- {; O5 H: V4 ~; x4 s; N

n. Z( D3 m( U+ n7 c' k$ b1 I. [- o$ S
昨晚---
4 c7 r' s( j2 s猪刀卡  2次) I6 \& s3 U9 E
三思卡  1次
: W4 H8 @: m9 ~5 d/ f; n豆腐卡  2次$ R  c# q7 l, j4 m6 \! ~4 X8 ^) V
飘飘卡  1次7 s8 ~2 G( L* d' D6 B4 r
其它的还有

回复 #112 westlake 的帖子

那我不会指望!!!
提前祝你春节快乐,早点做人!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-14 17:45 发表- z! n3 F& V: c" [# T6 F
提前祝你春节快乐,早点做人!!
% |) G8 c# r% g; A/ o7 D$ {0 W
呵呵, 谢谢, 也提早祝你见你家猪 愉快加激动~!
怎么没掉卡呢