埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱情,我说我哪儿都敏感。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁挑逗了男人的疯狂,女人。谁拨动了女人的心弦,男人。% Q3 E4 y- X; ~) W9 b) b" J
谁亵渎了男人的柔情,女人。谁践踏了女人的美丽,男人。. w# u* m, g1 S. E, W

2 U- K- C4 a2 @' R2 _当某种味道逼近的时候,会使我变得非常敏感,我的敏感会迅速作祟,我会说我哪儿都敏感。
  G% X' S/ C( f9 `# j/ u3 `/ {可我会说我不想亵渎你的情,而你会说你不想践踏我的爱。5 T/ r( y: s+ m/ `4 i

+ q5 D* l' N+ P, Y, [这是我理想的爱情,或者,再理想的也还是会被时间所颠覆。可颠覆以后是什么,是情爱,是理想的情爱。还是那么干净,还是那么纯粹的两个字眼。
; O+ o. p0 S' v0 Q7 X+ e5 F# S$ ]% h) w
我会把性比作一颗摆在爱情面前的定时炸弹,男人的手,女人的手,拼凑起来就是一把锋利的剪刀。一根红线,一根蓝线,剪对了就是生,手挽手迈进婚姻的殿堂,那一刻就会很漂亮,就会开始快乐;剪错了就是死,手挽手的爱情粉身碎骨,那一刻就会很难堪,就会开始痛苦。* k# k! M  L9 h9 W

$ H# A; Z: M. @  d我承认我的激动,我也承认我的疯狂,我也发自内心的为我个人的言语行为,在这里向心版的所有朋友们说句抱歉了。
  v# r: z. W% r7 a% z, J7 P) N8 @4 f' U7 C2 m+ X( x
其实,我是理解MAN888的心情的,尤其当你越是清醒的、发现你剪错了那根线的时候,你的痛苦就会加剧,是吗?但为我的言语,对你所造成的难堪,真诚的说一句:对不起。
. H4 G' L! \2 F7 @/ h! e0 r5 Q+ a2 ^+ ^* ]8 h/ |/ ]& q! r# _9 m) I
我们都需要爱情,但可不可以都不要亵渎,都不要践踏呢?爱护花花,爱护草草,共建美好的心情花园。我们都需要漂亮,需要快乐,但不要难堪,不要痛苦。这样,会不会好一点呢?7 ?+ g5 v1 A& Z

' }5 d6 F( |$ Y2 g1 Y[ 本帖最后由 海上花儿 于 2007-2-11 18:24 编辑 ]
Julia,我相信你的一些"激动"和"疯狂"是有你一定的原因的,在激动过后,冷静下来,如果能够把一些事想的更清楚一些,就是一件好事情了
原帖由 peterpan 于 2007-2-11 18:16 发表2 I# }( U  Z, h1 \4 Q, y
Julia,我相信你的一些"激动"和"疯狂"是有你一定的原因的,在激动过后,冷静下来,如果能够把一些事想的更清楚一些,就是一件好事情了
4 h. b) I. Q- F" W
- T2 V) t9 j( M7 E3 X, e9 O

y( n& \  q# u' _6 g8 x* D8 _
8 j3 J, @8 p- r谢谢皮哥哥的理解! , `1 f4 s; X$ d( I
0 k+ y" X2 V( q5 N: T
有些人,偶可能永远也不会想明白;有些事,偶可能永远也不会想清楚。有时候,想,真的还不如不想。, `; `' t3 e0 P5 @. m) G( u$ z

) s( S8 Q9 f2 z( o- h3 E爱城的日子,偶所经历的,应该就是偶感情路的诺曼底。我想是的,这段经历一定是偶永远也挥之不去的记忆了,深深的烙在偶的心上了。
# A9 E% g1 V! U$ z4 r0 `& I1 r4 y* A3 W  G* R# e$ r, l* T6 L
有泪也有笑,有苦也有乐,偶是会想起的,偶也是要纪念的,但顺其自然的。
大型搬家
老杨团队 追求完美
发泄是有好处的,但要适可而止。

回复 #1 海上花儿 的帖子

人是感情脆弱的动物,愤世嫉俗更是有些有心人心底的呐喊。很高兴你会这么想,衷心的祝福你!!!
世间的事就没有绝对得是与非,只是人们的观点角度不同而已!!学会原谅自己!!!
原帖由 Dr.Evil 于 2007-2-11 22:36 发表4 d( D7 T9 g( w7 Z) H# \
发泄是有好处的,但要适可而止。
6 ~$ e7 D- B+ a$ T0 ~9 w! X
: j- y5 I0 _( N1 x

, Y2 Z$ W) |+ A' z& m) E. C' w& w4 k5 y谢谢提醒!谢谢,谢谢。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:52 发表
6 l' _5 I: H- }2 O1 }* A3 E- O人是感情脆弱的动物,愤世嫉俗更是有些有心人心底的呐喊。很高兴你会这么想,衷心的祝福你!!!

: Y/ B# Z  V% E" Y" w
: f  b" e' a# g6 s& B# L; l+ N8 C: ]! d% d

* s  `, }% s3 e; u祝福我什么?呵呵!
/ G' p# T* d4 C; S% y
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 22:57 发表
" g7 k7 k, o  ?6 I% S世间的事就没有绝对得是与非,只是人们的观点角度不同而已!!学会原谅自己!!!

% d( V4 O) X8 z+ e3 L7 G# _7 z1 J9 i9 z0 U
6 n3 k1 \0 A9 u4 ?

3 N: _- g2 D: O3 e自古君子,不与小人为朋。是不是这么说得来者?汗嗒嗒的......   n6 f8 q9 a# U: v+ m6 ~1 e; N; J

, p, J; D' P! @$ Q0 N& A( Z呵呵!

回复 #8 海上花儿 的帖子

祝福你有通过另一种思路来原谅别人犯下的错的想法。

回复 #2 peterpan 的帖子

皮哥哥,把耳朵凑近点说话吧,漫天的风沙啊,真是漫天的风啊沙啊~~
) {; h; y/ l0 u, e) s& h看来以后偶们还是得带着面纱出门,晕死啊!
花儿好可爱啊, 怎么能把别人犯的错误往自己身上揽呢?
/ p) K: p* c- L* k2 F0 H4 N
0 i; d3 s# G+ n3 K, E6 b花儿文笔很好, 赞一个!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:33 发表0 f& Y0 u: H* ]" _# h- }
祝福你有通过另一种思路来原谅别人犯下的错的想法。

6 u2 _1 g  k+ s9 Z% F& x/ S/ l6 Q2 l! c) a  |: w: {' c, ^
, g' X8 h2 @% }3 {# L
7 M. A4 Q  ~3 y6 o" w
偶还不算是那么有失风雅的说~~呵呵!再次晕死!
原帖由 billzhao 于 2007-2-11 23:40 发表
; `% K$ S( t5 W花儿好可爱啊, 怎么能把别人犯的错误往自己身上揽呢?
5 ^% Q. O; S9 E/ z+ W+ O, v; n# u5 ]. a9 T* I& G: t! J
花儿文笔很好, 赞一个!

3 R% }  [  Y. ~6 d3 _  f8 k0 a3 p
7 L. C4 ]2 v; Q3 r2 ?
先醒一下下,再次狂晕死! * M3 u+ A0 _( O* }6 \2 ]' V

% ~/ V) I. `0 w- m+ h/ k9 I! R6 S你是风儿我是沙啊~~任它狂风暴雨都吹不散啊~~
; P0 J! y: l  m+ q" {% S偶只是一个,一不小心在风沙底下路过了的人啊,又一不小心被风沙呛着罢了。呵呵!
文词犀利,甘拜下风!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:57 发表9 j+ |- e4 L3 V( l
文词犀利,甘拜下风!!

! _4 ]/ T8 J! i; d3 i) y0 {8 J8 x- z0 D& w( X7 m
! }6 ~1 D( o% m) Q: b+ W
偶不怕不怕你,你也不要怕怕偶
同言同羽 置业良晨
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 23:37 发表
# W; h8 ~2 K% S: q2 L2 [& g皮哥哥,把耳朵凑近点说话吧,漫天的风沙啊,真是漫天的风啊沙啊~~
) f  g. r* k1 U/ h& U: K: Z2 N看来以后偶们还是得带着面纱出门,晕死啊!
+ [8 w1 I" d  @; T, O
5 l4 n: {, _$ W6 a- O& ~$ ^
好的,Julia,附耳过来, @$%$%$%%$%##........
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 19:44 发表% P9 s6 q8 Q) n3 X7 x% E

; i0 y% d. ?' e, J) N; Z) r8 g爱城的日子,偶所经历的,应该就是偶感情路的诺曼底
$ Q" B: N2 o+ k+ g0 t' z4 a
你是想说“滑铁卢”?
7 Q; K2 h) n/ d- }5 l7 r开开玩笑。希望一切好。新年快乐!
原帖由 云山水月 于 2007-2-12 12:31 发表( I: E& n- b1 n9 q  Z* b

+ k* n  ?4 R" O/ I8 j  E9 S3 I/ @你是想说“滑铁卢”?
! J. L2 p( T4 b1 q& Y2 N开开玩笑。希望一切好。新年快乐!

, A' r* Q; j1 J+ d7 v; g3 P7 |' e- y+ X# T" c! P
云兄之疑也是小皮之疑,后来偶再想想,自作主张解释为花儿经过爱城,爱情路上已经上岸了,从此不会轻易在河边走湿鞋了
海上花儿, 你在有我拙作的帖子上的发言没有错, 也没有冒犯我. 朋友之间讨论问题, 激动一点是免不了的.   z2 @1 @+ e. U, h+ @, O

/ l+ }2 i! V, p1 O! Y" t谢谢你对在下的关心和对拙帖的评论, 春节就要到了, 祝你春节愉快!
同言同羽 置业良晨
既然无法挽回了, 就让其过去吧. 擦干眼泪, 千万别回头, 翻过这座山就好了. 躲一边伤心只能虚度年华.
同言同羽 置业良晨
原帖由 云山水月 于 2007-2-12 12:31 发表
( ]3 ?+ s6 x! ~2 V; h3 T0 G2 N
1 I2 U- H9 i; k1 ]9 f  j; b# ~9 y你是想说“滑铁卢”? 7 {0 L" f6 x4 A& P: e& D
开开玩笑。希望一切好。新年快乐!
$ z; e9 E: E# b* ^* ^

- l) \8 t. Z( ?/ `  V* b: D: J9 T8 l& y2 [" U$ k1 d* I& l

6 n2 z7 i! R$ |5 Z任它漫天的风沙,偶走偶自己的路。# ^+ ]; e3 c0 A8 ^8 H3 H
把苦涩留在心底,散发出来是清香~~ 3 d! ?1 h& k( \" v7 L! D  t3 V
' U# x3 C& i" ~( f/ d" R. `
晕兄,小声的问问,啥是滑铁卢啊?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-12 11:24 发表  ~2 G! ^. P- }4 d
- @" h6 i2 r9 F' t
7 S9 P; a9 ]5 }8 E
, h$ i/ V; a; {! a) `+ U0 ~9 z; f
- N8 q5 m$ ?9 D5 K" ?
要不然,告诉偶现在哪呢,偶好给送两粒晕车药去?
原帖由 大劈骨 于 2007-2-12 15:42 发表) Z1 a, t- c$ s" ]! G
既然无法挽回了, 就让其过去吧. 擦干眼泪, 千万别回头, 翻过这座山就好了. 躲一边伤心只能虚度年华.

8 B9 M+ U$ P  w0 I3 C2 ~( r
( D. I" H" N' G5 @0 [5 e3 V3 z4 l5 u6 _. q- O

' W7 u' u* O, U! W% v......江悠悠,化为石,不回头。 山头日日风复雨,行人归来石应语。
原帖由 peterpan 于 2007-2-12 12:16 发表
4 U* C8 H( x( d5 V* t+ G% I7 @6 H. N5 R+ c4 A1 `* C1 _0 w* m
4 U1 N4 r1 [5 \" @' F" u
好的,Julia,附耳过来, @$%$%$%%$%##........
5 X) V( y0 W8 ?0 M1 K/ F
" J5 F& x2 M# V9 N  b
' e2 N( n& D7 w5 u  Y

9 [/ Q, a( p4 ?% l) p# [5 G4 A) K% A( g; B
枫叶千枝复万枝,江桥掩映暮帆迟。
9 B3 l6 M: D: \* q
0 ~" ?& h/ y2 F( Y6 t# W忆君心似西江水,日夜东流无歇时。
9 K. T: \3 c* H  U, \9 `, d1 b2 B4 R% \5 z- D+ s- y  }- H
记得偶走的时候,片片枫叶凋落时~~人生如梦,不堪回首啊......: k4 u4 E7 _( L2 f4 K1 X

6 B' z$ y4 G% Z; C2 m! T[ 本帖最后由 海上花儿 于 2007-2-12 16:16 编辑 ]
原帖由 man888 于 2007-2-12 13:08 发表
7 f4 {  l6 u6 E. m海上花儿, 你在有我拙作的帖子上的发言没有错, 也没有冒犯我. 朋友之间讨论问题, 激动一点是免不了的. # f6 Z5 N( n3 Y+ ]! f9 ?+ X

/ w: c9 c) _4 y, d3 y, D! U谢谢你对在下的关心和对拙帖的评论, 春节就要到了, 祝你春节愉快!

9 c: z2 ]5 M$ q2 z% s1 o/ U9 h1 n1 r' ]4 {2 z
& h2 B- [! f; q7 }

3 J; p) @- S$ l; S1 ?& S春日游,杏花吹满头。陌上谁家年少?足风流。1 W, l( M- g; N

) |; i# w( Y. R* }妾拟将身嫁与,一生休。纵被无情弃,不能羞!( H0 ^! m! r+ W" X; n. Y
7 I& p2 N" R8 L& k! w

, K- L! ?. J7 T9 }不如嫁与弄潮儿!!!
原帖由 海上花儿 于 2007-2-11 18:06 发表
1 R( H/ \& ]2 M5 v其实,我是理解MAN888的心情的,尤其当你越是清醒的、发现你剪错了那根线的时候,你的痛苦就会加剧,是吗?但为我的言语,对你所造成的难堪,真诚的说一句:对不起。
' b# o: Y8 U& n- O; C. A7 V) r5 m7 S# s# x
我们都需要爱情,但可不可以都不要亵渎,都不要践踏呢?爱护花花,爱护草草,共建美好的心情花园。我们都需要漂亮,需要快乐,但不要难堪,不要痛苦。这样,会不会好一点呢?
6 t8 I9 Z/ ^2 Z) ]% G8 \. S+ D) \; Q+ p
' y, M; |& a, z- V

0 h# H& w2 v8 }: d1 w% C2 n
原帖由 一叶扁舟 于 2007-2-11 23:57 发表5 B/ [8 R) S' F, S
文词犀利,甘拜下风!!

8 n8 L! b) g5 x" a' J/ S# R
* I/ w5 |: s& |" A) Z! Y$ d' a同感同感!
% {# a7 z, e# ]% c( Y2 a; k, p& m& M9 \8 g
不过,虽然很 ,不过不 0 `: D9 {  Q% s8 s4 Y9 P/ V, s3 C

; ~2 J& o7 w0 R2 y) H呵呵
不如你来编辑个《古诗情句大全》?佩服,佩服。呵呵。真的不错。
老柳教车