埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫长城!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
快点借兄弟7W金币!- o' D1 A: i/ _- p8 y8 B
: M2 F2 {7 Z8 W, f6 y
老羊这家伙来劲了!
长城是你的后盾,! f) M/ A/ j/ }4 r  i1 I

# Q# R6 T! t( w# x我帮你叫一声
偶的后盾多了去了!
老杨团队 追求完美
来啦来啦,怎么给你啊?
原帖由 Greatwall 于 2007-2-13 21:25 发表4 L8 `9 F0 }! P3 H% g
来啦来啦,怎么给你啊?

6 D1 A) E  v: D: T7 T& `$ T, H  F9 y) L' Z- Y7 q* _
送花啊,偶本来想去找8路申请贷款,可惜现在开户都没钱!
不好意思,我的所有金币,都填不伤你的大坑阿
原帖由 chmwl 于 2007-2-13 21:30 发表8 |9 ]5 R; }% y: ^
不好意思,我的所有金币,都填不伤你的大坑阿
! D/ f- u* @. f

' o* `$ Z5 [1 k: n% N9 w不落井下石就是好同学了哈!如果真想助战,就去扔老羊999颗炸蛋!
嘿嘿7 j3 a, Q) Y6 i4 d# Q' R
( B/ k' D0 B& m$ t. ~' R, d4 h
可以尝试一下
不过仍了之后,恐怕我永远都是负翁了
4 f" i: o3 n' U0 B4 @4 E) Q- H' D0 P2 r+ y# p  o" Z
没有markqiu您那么多富翁帮手
俺还在资本的原始积累阶段( c' k, P8 O' L

5 A2 I& n, b6 T2 m, I) {6 d还要靠发帖挣金币阶段,可不敢乱来
给你擂鼓助威
& m2 U% P0 U1 U3 Q3 j. u' `4 v1 M, T9 s- s
( O  ^/ q  U) _, W. m9 y& F0 m1 P# H
阿城啊,偶又负资产了,再给点军费!
同言同羽 置业良晨
可怜啊,
/ b# h4 n" g  P. i
: D$ f! }+ S/ x! n  O: Q0 B5 k, W0 y: l
markqiu,加油  Y- V- I% q" \0 s2 k8 i
0 i8 c' r' S, t9 B2 ]

0 ?* d# f0 B/ O* n6 {
原帖由 markqiu 于 2007-2-13 21:43 发表
+ U6 s# P& Q! R阿城啊,偶又负资产了,再给点军费!
0 g2 H* j' C$ M) ]; ~. V" v
后盾要多!
老柳教车
3 Z6 m  Q( X8 ?7 _
( [' g8 j* J9 A2 n+ T3 \
口头支持
俺们第三世界国家就看看热闹算了,顺便捡点军火什么的

回复 #16 单身情歌 的帖子

同言同羽 置业良晨
有没有没烂的鸡蛋
! l0 H* ]8 e8 Z% H$ |3 Y" I2 w+ R6 D' O5 E$ Y3 v" D9 G
我们可以考虑卖给他们