埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。( ]5 Z  s/ h6 R. K& W% ?
  N. {$ k/ R' r+ z1 S& e) h5 y
只限与会妇女朋友
大型搬家
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.
, u/ M7 V& l2 _. {: n6 P; F/ r* d$ R' b" y: D7 m! U# I) k% W
你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了
$ N! M* ^" i) L' L闲着幽香呢?
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:
, j8 i! Q" }) c7 d. A给独独发了
4 b+ f) ?: @$ o) w0 {闲着幽香呢?

4 h2 Z9 t5 A0 W: C" k, i. \
5 x) m) J: M1 {5 J; A3 ^# W9 f" {还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:
: U) P5 f) i8 k  A4 s& d
3 f* ]+ U4 o; Q% M) Z: B  ?5 Z# n! I
; \( d. P( e1 S3 M还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:( n8 y2 f4 @4 ~; w
我是全拼打字,打谁是谁了

S" O: s6 S4 M% n- J# r) X2 I4 _4 [7 d9 F! C6 J& J; {' k
就你那身板,还全拼呢!:lol:
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:% z! G" p5 }& W' T
就你那身板,还全拼呢!:lol:
% ~) Y7 N  u5 m4 R
三思还是双拼吧.
! f- ]" G5 ^, i" o$ L/ q- l倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
" _& M, ^( u; H7 j
  ^$ C! B6 J+ A5 I% ?0 P! c我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:
# a* p% q$ {6 l3 _+ G" o! @3 P2 |, k% h) y2 L8 h; H
2 N9 \9 ~* A2 Z9 v
我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
9 g, G% s9 V+ W9 w
3 F# N6 n) Q, \3 F4 J2 |
我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少* [$ V- }) a" M  l- G
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:
( `8 I6 X5 j, X真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少4 H% x/ B8 e+ s) y' k3 B0 x1 }
说的话我已经不能理解了

- K. L  O) W7 f. ~* f  M' _3 t
( V+ M. H7 o9 C' B: ?& e& k你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:
7 ^! l% F  E0 [9 ^8 f6 M这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。$ M& I# ^2 b8 t2 }  A2 q
4 B$ E9 e) z3 t5 E
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

+ n+ m, U, H8 s7 ~. a好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:) ?) L# c! s3 i& P
好个三思!要照片。

; J1 ?7 O6 c$ L, v7 L2 q" p3 N你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?
( K5 u( N. R, L5 `4 g9 f# uzhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:
% J& H& U, b+ ^, Y; B这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
. ~. i# [; B6 |6 b6 {5 h# k0 p0 ~* i! |5 y  m
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

, p) S/ W# N0 b# Y; M- ~. Y3 D+ ^, @1 X3 `0 e- F2 y& H

/ j* ~" c7 ~3 ^! ?, [8 c:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:
8 X9 j8 M' |1 I3 P4 Q0 f你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?

* Q$ u  j5 f4 @& ^( b" E; Q' T% M  d# v8 _
:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把