埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

所谓的爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人大多的时候都不是在按自己的意愿做事) b. _& u  G4 e- e+ I2 j6 J2 g
我们迫不得已做一些事   说一些谎   爱一些人再忘记; e( n9 l6 z+ F% N2 d$ T
可那又有什么办法呢
* U- u' b. I6 B% o  X: Y$ {. E7 O. K跟某个人在一起就一定是爱吗
/ s7 ]0 p  N1 ^: P7 v6 a( W不一定吧 3 [! w6 g8 f% X6 k9 I: a
或许连我们自己都不知道+ u3 J7 E1 B' X! t# q+ Q0 x% z
可是怎么就忘不掉呢
+ ^  w& m, d2 B, f* u# {有 时候跟某个人在一起其实是为了忘记另一个人% Y  C# l7 e+ i9 F+ z
可是当他也离开的时候呢: Z) S$ b% m1 P2 k: l7 X
我们又该拿什么去遗忘3 w1 ^6 @8 l2 G! G: b0 y; }' K
当两者都不存在的时候  唯有剩下自己% v- I( Y) q/ ~! j0 n
慢慢地  时间安静了下来  尽管再怎么努力 3 s" @4 |5 ?, j* t* a5 y
却什么也听不见了
) _* Y& O% y! P& c4 q就让我们在心里默默的说声   再见吧!
爱是很复杂,很复杂的一个话题
是啊  说不清  到底什么是爱呀% C, m4 ~; A1 d4 K( i& Y
一个人对我越好  我觉得他越假, v0 k5 j6 Y1 b. w% ], B9 q
心里越想离开```
老杨团队 追求完美
等离开了,又怀念他(她)的好.
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-21 07:20 发表
" L" Q- @$ G# l- i9 X. p是啊  说不清  到底什么是爱呀
' I& I  |7 o! Z9 c一个人对我越好  我觉得他越假. O6 j! H! Y; T" \3 T& n
心里越想离开```

: R) B1 g- w  v1 W1 c难得糊涂,想不清,道不明,就不要去想,不要去说吧。
爱可以重来,同样可以忘记!!$ L4 \9 v; Y2 L2 z1 E* p
- ]7 C" Y: K+ g- U; _% u
所谓爱的承诺,不过就是用来晃眼用的!!
( a0 Q( D# M- S) K# x! |. |, y: P6 s& |' [6 R) M: e
当时爱了,就好好爱,之后不爱了,就让自己清醒过来!!
原帖由 风雅长存 于 2007-2-21 17:43 发表, E; q% ~3 |0 c" u6 e' ~) F* R
爱可以重来,同样可以忘记!!9 l! O" H" j3 g. t) p

) q+ x$ G4 ^0 u- M8 F所谓爱的承诺,不过就是用来晃眼用的!!
8 H6 n3 \* h, D! g! L9 g" ~1 H6 |  r: ]
当时爱了,就好好爱,之后不爱了,就让自己清醒过来!!
0 k( T* z% y1 _
说得好。爱只是一种感觉,一种感受,而人在不同的时候是会有不同的感觉,不同的感受了。7 a' [1 A+ Z; v) a( ^8 B1 |- [
我只重亲情,应为亲情是在血液里流着的。都说夫妻做久了,就会有亲情,我想当爱真的融化掉变成亲情的时候,才真的能够长久吧。
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-21 07:20 发表0 O7 s. [- |: f) ^8 {
一个人对我越好  我觉得他越假
  O- p( u* X) D. E# Y心里越想离开```
8 s# D% k- @. a. T, H% Y

8 j" g$ y: @8 T 为什么呢,是你根本不喜欢他?还是他爱的方式不恰当
7 Q6 \; o( C3 z5 h" o9 \年少时我们不懂得爱...
原帖由 人生无解 于 2007-2-21 20:51 发表
  O: c0 b: v) b1 o
9 v! T6 z0 ?0 v3 t...都说夫妻做久了,就会有亲情,我想当爱真的融化掉变成亲情的时候,才真的能够 ...

% N) I. @) Y7 n8 @- p  H
所谓爱,于现在的我,就是"今晚吃什么?!"
" E$ u2 k+ g7 U0 b/ j: T. ~( P
9 E) c' z* |( p" y除之,还是柴米油盐.1 M% M! G4 _4 I) u# u) g1 y

1 F0 i9 Q# B; u! F& h! g最后就是,凶神恶煞:"瞧你这歪歪吱吱的样子,别不是得了什么绝症吧?!"
4 N6 E* A# f8 |& b' n# r8 R% c
要说思念啊心疼啊什么的,基本上比较难了.
原帖由 wt_joyce 于 2007-2-19 03:59 发表9 e$ |8 I  c* t
人大多的时候都不是在按自己的意愿做事
* Q2 F1 Y1 a  _% y) T  ~, M, S! R我们迫不得已做一些事   说一些谎   爱一些人再忘记2 z" ?6 `& S3 U6 |
可那又有什么办法呢4 J$ S) D7 y+ b
跟某个人在一起就一定是爱吗
9 u# V4 F+ o3 x9 S& `不一定吧 % ]  `+ m; g$ q8 ]5 J0 C
或许连我们自己都不知道
" s) F3 R3 m3 F可是怎么就忘不掉呢
- ~* S- v& ^3 U) L" D有 时 ...

" S* G: ~9 u2 S% z. g" h8 O
; S# L" j3 F) z9 A1 \2 V+ b4 B" H$ Q/ [
不知道,帮顶!
爱是循环。
同言同羽 置业良晨
所谓的爱,俺现在的理解就是对闺女的无私的爱。, P9 B% `' l0 j# ]) p6 U

: B2 m; T9 A' T' E8 c跑题了,莫打,嘿嘿,你们年轻人慢慢讨论,俺抱孩子去了。
我想我现在是不敢爱吧  9 E4 Z5 F, P+ Q. Q5 _1 S
害怕受伤   害怕得不到回报  
2 b3 H4 {/ J$ H( C( }; l害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂
* I+ J- q( L& c; A我会越来越猜不到他心里的想法
& {( `, Y; }; i时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了
大型搬家
爱是奉献!
甲虫卡 卡片效果: 1 金币?
同言同羽 置业良晨
原帖由 wt_joyce 于 2007-3-3 05:53 发表
& T, W8 |6 j+ a) j  O$ E' M# J我想我现在是不敢爱吧  
$ }8 C$ r2 c0 S1 x4 ~; @0 Q5 S9 R害怕受伤   害怕得不到回报  
" |/ x6 X4 s8 P- a; H害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂
5 r$ q$ ?. A; n; ^我会越来越猜不到他心里的想法* J; ~4 u9 F' T8 d; \/ s" Q
时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了
5 }9 i3 N& z/ Y" X5 l

/ y7 C0 i) Y6 W4 H0 S# }* `4 j: U爱是过程,不一定是结果, O% K+ e# N! h, {0 _9 t
能够享受这个过程,不管结果如何,都是一件值得的事
原帖由 peterpan 于 2007-3-3 11:15 发表
3 V  }- I  S! r+ E' V  ^8 ?爱是过程,不一定是结果1 I6 p" |2 o% D# v) `' l$ l5 _
能够享受这个过程,不管结果如何,都是一件值得的事

. `1 N9 ]' ~$ Q  d6 B0 q2 x8 d$ P' q: [# I% ]/ h
, R* z' w3 |6 r0 R6 L6 F
所以,正在爱着的人啊,尽情地感受爱的感觉吧!!
所谓离不开,不是因为爱有多深,不过是固守着某种习惯久了,但残忍得就是日子久了,习惯自然就变了,那时候的你还会坚持天长地久的美丽谎言吗?
& s( _) o$ {9 g9 d6 h- ]0 ^  N0 V/ V( {
爱在时就用心去爱,别去想着要回报,如果是,那就不是真爱!!
$ \, K2 B6 D, D/ w* K6 W; Q* L. ^; f& v5 h- W: V% A2 }% p
不爱时就抽身而去,别去计较这里面你曾付出多少,如果是,那就代表你从未爱过!!
不敢评论,无语~
善待自己,善待心情
# u" V9 {! d- _) E% |2 k+ ~8 k& q莫到情爱远逝时追悔莫及...
同言同羽 置业良晨
爱是互相理解,相互欣赏,一起付出。当我在你身边的时候,你能时时珍惜我的存在,当我不在你身边的时候,你能时时感觉到我的存在。
同言同羽 置业良晨
原帖由 wt_joyce 于 2007-3-3 05:53 发表7 U6 U* }# ]& a* ^9 {- C
我想我现在是不敢爱吧  
: p' |! T" r3 E9 `. _害怕受伤   害怕得不到回报  
$ o7 c4 }6 O, @5 u( `9 ]害怕最后都是烟花绽放    美丽却短暂
1 k. s" D  d9 q6 n; G我会越来越猜不到他心里的想法
2 k3 g  `4 e8 m时间越久  我就会感到疲惫   慢慢的就想离开了

# {" }% m# q2 T爱还有敢不敢的吗?也许你会不敢表露你的爱,但爱,并不受你自己控制,一旦爱上了,你逃无可逃。
是   爱也有不敢爱的时候
/ Y3 n  w1 E+ J9 b6 J/ }6 d我不想做破坏别人家庭的第三者
- R3 o4 D# z" E9 V* R他已婚  有孩子    而我还很年轻
: q; }$ d) g" T/ r" E" P$ f跟他在一起的时候我就已经试着想忘记不曾有过的初恋(暗恋)
  T7 X6 k5 e  B, f7 k1 J# d当时我需要他让我忘记另一个人   他大我8岁   9 P2 q) x3 R3 k6 D
我们是不同国家的人   我们在一起工作   
+ E/ o1 w, a) ~; R% A4 W" M对他我只是表面的认识   还达不到了解5 a  y$ i: [- Q
他对我很好  工作累了他给我按摩  饿了给我煮面
! M, A! g- c- I' j* J7 ?$ Y# ~当我知道他已婚的时候  我很果断的选择离开   . r, W0 f  K2 L+ N% o* |# ~
就一瞬间  我们好像是陌生人: e, H: @8 u: f- R. H6 b
我们在一起的时间真的很短   有一个星期吗   我都记不得了
9 X" Y% s) @& n  E2 ]& m, V' V! x过了几个月吧  他辞职了  找到更好的工作离开了
4 z! t7 P9 {, F2 v6 L在他离开的前一天我才知道这个消息   & f" H4 @& E# l6 u1 _/ `- v& |5 ~
好像所有人都在瞒着我  也许他们以为我早就知道了
3 N! O( j6 x( ~- `那一刻我的心忽然由平静的湖水变成潮水
& ^+ j- c: a; s+ }9 J我急切的想见他  可是由于我们工作时间不同  我找不到他
: l  s& q3 x# |终于在我买东西的时候竟然碰到他了  
' R7 _/ a& l$ l# l0 T4 X我们远远的站着都没动  好像真的很久很久都没见过对方了
& I1 C2 v6 M/ E! n8 {. F对不起  对不起   他开口了   他说对不起?   我好惊讶
' @0 Z& t/ N, Q7 L& z# m我离开时并没有找他要什么答案  很安静的离开  我知道他会明白
  {; Q% H2 H0 K8 F- p( j+ H0 }我看着他  什么也没说   终于见到了   可是要说什么呢  我不知道
7 u) [3 }( h; h6 [" i对不起有什么用   已经没有意义了  我一点也不恨他  也不怪他
# {0 a0 c7 k2 M5 p- W于是我很温柔的说   2 o, Y6 U2 ], G! F
都过去了  你明天就要离开了  我想看看你
/ x- H  S* q; h. i( P1 j2 S' |, Z我们2个独自在房间里面  他拉着我的手说 2 f8 m) A2 e2 T, U" \5 H
跟我一起走吧   跟我一起去那工作  那里没有人认识我们  待遇比这好很多0 t3 K+ i" `6 q
跟他一起走???哈哈   你能给我什么   当我付出所有的时候
- O' m$ r1 K1 y4 h/ v! K你还是你  我还是我    永远不会是我们啊  终究是两条平行线  没有交叉点
' z: T$ n. z% R6 L. E9 o4 f你不能这么自私    我也没有那么无私  ! U# X4 O4 S  @2 Z' o1 M
我是喜欢你    可是不爱你    至少当时还达不到那个程度
* B; D. n( j/ ~$ b. ?/ R第二天我送他离开了   他的脖子上戴着我的随身玉佩  我手里捏着他送我的耳环& u6 i: N0 k0 s1 K) k* l
离开了   最后的吻    KISS    GOODBYE9 f, f; A# `6 h# ]# `+ @  t
我会永远记得他   我的异国恋情
直到最后   我还不知道他是真的喜欢我吗  
# X; x$ L3 p8 ]: r我还不要他说爱   就喜欢   他真的喜欢我吗; _" I% X# V/ h) B( i
到后来我才知道    他跟他老婆很恩爱   女儿很可爱
( N" f; q: d0 |/ t: x他喜欢过很多人   很花心
: \+ R/ X. O/ Y$ A! l& L2 d( H可是在一起的时候   他对我真的很好  我不知道那是不是真心的6 ^% W( Z7 B5 o: f# W" D+ x6 H$ Q; C
到现在我还是怀疑7 h, z5 a! G/ X4 f% ?( U: A3 B
可是   过去了   已经走了
; `- |  P9 h& D- I5 m1 P" [* r应该忘的   应该要忘掉他   可是越是想忘就记的越深2 Z0 R/ ]. c4 g" x$ U. a7 u
那么  就记着吧   永远的记着
看来搂主已经深陷其中,无可救药了。
原帖由 人生无解 于 2007-3-4 14:29 发表
2 ~3 m- x) i  w9 h+ s+ e看来搂主已经深陷其中,无可救药了。
, J( D& i8 M1 i; q* k$ S4 q- d
非也,只能说楼主还太年轻罢啦! , L1 X1 s, T" A" u, ]8 @
另贺无解兄高迁哈!
唯一的解决方式就是学会忘怀!!
是让它成为你生命中的省略号,还是句号。lz心理应该很复杂,希望你幸福!!1
祝wt_joyce 好运,