埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮我解答问题,送你鲜花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过路的好心人!~~~***~~~: X: ~5 W3 V# ~- g
   我是西安的高一学生,我家的的签证下来了,应该在什么时候来合适??!!!能更好的适应环境和学习!?……*非常感谢~

$ j3 w5 g: i" {, X- N: k( C6 A  I& z0 }' E! R7 S2 q- `- g# C
关于你上学还是什么啊?
原帖由 chmwl 于 2007-2-19 21:32 发表
2 Y+ T# \4 `" u2 r( z2 l# Z9 ^关于你上学还是什么啊?
; b+ C; s, j! |- e
谢谢!我们家不知道是么时候去便于我学习语言,是现在去学习语言,还是八月去边学习语言边上学!^^
老杨团队 追求完美
  5月 .能更好的适应环境和学习
我现在来可以插班吗!???··#¥%—~~~**& i. F( r+ K3 d- e/ e
请给我推荐一些学校吧!!~~—……*容易租到房子的!~~~~
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-20 07:19 发表
1 x& b# U, J4 `7 a0 o# R 我现在来可以插班吗!???··#¥%—~~~**, S( c9 M& R5 p4 G% y
请给我推荐一些学校吧!!~~—……*容易租到房子的!~~~~
( i5 ]; `2 @+ S8 \; Y- }

8 G' l0 p9 r. Q) T$ L) y& M8 V. I4 n- z3 z' ]
随时可以插班.
4 U+ H0 V: u& J$ t! a6 f; T9 J, u1 |7 _/ Z& A6 l% o5 U
请给我推荐一些学校吧!! 2 P$ T$ c3 a: q# o$ E
http://web.edmontonchina.cn/view ... hlight=%B8%DF%D6%D0
住EDMONTON的東.西.南.北或市中心哪里好??!~~~
( ], j1 Z: n  K4 J3 c我不知道住在哪~~~!!!% `, ]  `8 K- l3 ^5 i3 m( y9 }
请建议一下吧~~~~……—6 E; ]* L0 {* |& ?! r
谢谢~!!·
: T; f9 V  ^" d7 }by the way……你住在哪???~~~~
我觉得住处取决于你的学校,这样上学方便些.所以先找学校要紧.
明白了~~~!
春天一过来最好了,夏天天气好容易适应。到了冬天新移民出门不方便。
应夏天来. 来后,有困难可以网上发短消息给我!