埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢大家的掌声和口哨声!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国风全体队员感谢大家的掌声和口哨声!! 谢谢大家的支持!!
' M  ]) R% F( ^! |# v* h; M: G. P0 R7 V6 l6 p  i" w! Y# q) q$ W! \
哪个是Lazycat,认出来了吗?
3 P# B3 x1 E: `
; h+ p5 _9 d% S谢谢她和同伴代表国风出演的开场群舞!! 6 h+ {  n6 k9 i. N2 J. ^8 ~* t
9 X& `4 y6 A/ S/ _+ s9 {# u3 }
我有兴趣加入国风,不过只能寄托在我未出生的宝宝身上了,嘿
国风不错,加油.
老杨团队 追求完美
原帖由 国风 于 2007-2-19 18:36 发表8 V2 b6 ~9 ?' z9 {
国风全体队员感谢大家的掌声和口哨声!! 谢谢大家的支持!!
# X  S5 h$ d5 {# T% N/ _" |' Q5 N! _* `. ~, E
哪个是Lazycat,认出来了吗?6 M! u2 r$ B& p  E1 x7 z
3 s7 A% b9 A8 w" h4 A
谢谢她和同伴代表国风出演的开场群舞!!

. F) e7 L1 d( ^3 f, W4 m
/ h0 g% |) @  O+ }哇塞,你的动作够快的! 我刚从外面吃完饭回家你的消息就贴出来了. 今天过的很开心, 节目都挺有特色, 尤其服装都那么靓! 国风的那个红扇舞跳的很成功, 祝贺祝贺!
不错不错的
不是说这几天不掉减币卡吗,怎么有来了。表扬人还有错啊!
国风的那个红扇舞就一个字:棒!给我们中国人长了脸了。 2 D# `' v; \5 X4 u! u7 U( F6 }

2 l4 n5 ]* T* X& E动作利落,服装靓, 队型变化多而不乱,红扇道具的运用,不仅看起来美,耳朵也很受用。除专业的乌克兰队,国风的红扇舞是当仁不让的第一名。  祝贺祝贺。
原帖由 honghaier 于 2007-2-19 19:09 发表
7 S9 v+ X& V* _6 Z. n' d不是说这几天不掉减币卡吗,怎么有来了。表扬人还有错啊!
) @: q' d/ ^2 l) ]
我也严重反对!!!
也剪我的,
大过年的,真让人扫兴
原帖由 eastroster 于 2007-2-19 19:54 发表
$ I# ]$ G; M5 u/ w: y国风的那个红扇舞就一个字:棒!给我们中国人长了脸了。
: Q  i% X# j% e$ f8 v/ v2 V& j7 o7 B/ h1 M* R0 P: d: r3 x
动作利落,服装靓, 队型变化多而不乱,红扇道具的运用,不仅看起来美,耳朵也很受用。除专业的乌克兰队,国风的红扇舞是当仁不让的第一名。 ...
6 w2 K5 X2 X  H) o) Y+ Q6 w
4 \* C  E4 z! J6 b3 h
绝对支持~ 现场的口哨和掌声就知道哪儿个舞蹈最受欢迎了。红扇舞和乌克兰的那个掌声最热泪。俺去晚了,开始时候的舞蹈没看到~
应该见到Lazycat,不过她认不出我.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好喜欢这张的红色! 8 B  p! l4 G0 w- c- k- n# J
为俺中国人长脸
能再贴几张吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-19 22:46 发表4 ~' q: O+ @" x! v, N- W
能再贴几张吗?
/ A& |, Z/ ]5 D% K* `% L2 A
原帖由 国风 于 2007-2-19 18:36 发表: `4 T1 l' ]1 q7 a4 z
国风全体队员感谢大家的掌声和口哨声!! 谢谢大家的支持!!% d2 G- P; B6 \; x, u& f* W
# V, h4 i7 w4 O" S( L
哪个是Lazycat,认出来了吗?
2 N9 M6 t% n( y: v/ d4 N( ?; I- Q
谢谢她和同伴代表国风出演的开场群舞!!

5 r; X4 @6 r1 g
7 B& b8 V! ?0 e6 C& D% J低调的 Lazycat 也是 MM 一个呀!
原帖由 eastroster 于 2007-2-20 08:05 发表0 t3 k+ k( f5 f9 r

- Q' j. i! Y6 u  i4 x7 W
( X+ o% i$ q6 \' @, e2 W8 @低调的 Lazycat 也是 MM 一个呀!

6 E  e4 b. _& \) V# l8 j3 T$ K7 z, [/ s% ^" X" F9 E
不准确, 是JJ一个!
原帖由 NTSC 于 2007-2-19 21:57 发表5 R# i1 X5 }/ H0 W% E- {
应该见到Lazycat,不过她认不出我.
- ?, b5 N" o! ^" b+ m; @- W

3 T# f8 F) e3 h4 j3 ]4 y: P9 x严重不公平! 认出我为什么不和我打招呼呢??!
原帖由 eastroster 于 2007-2-20 08:05 发表
+ Y" q  A5 N" \0 o) T* F: d& i/ N/ H
9 F, e; O+ h6 |
4 a$ P6 \5 E2 u+ z: ]2 Q( k低调的 Lazycat 也是 MM 一个呀!

- E* y2 W5 K% q$ D
3 M0 [2 ?! ]+ A$ T, F
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 10:46 发表5 w" ?/ M# N; x: i( Z9 d8 B+ ^$ a- D

$ }* j% R9 w0 d2 n; P) A. i& Q# @; n0 E
2 s( f+ X" o7 }5 }/ k不准确, 是JJ一个!

( Y% ~, W6 {7 A8 \MM = 美眉  
同言同羽 置业良晨
哦!!!
同言同羽 置业良晨
去晚了,无缘目睹懒猫的风采~
理袁律师事务所
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 17:19 发表
3 q# r% c% F- S" C# a1 }, Y4 ^去晚了,无缘目睹懒猫的风采~
. }( N4 c; m* L$ V# |# F( ?
可惜,如果你没有目睹懒猫的风采, 你错过了除国风的那个红扇舞外的第二个亮点。
再试一张
$ [0 m1 y' _) i/ S8 B9 @7 A5 N
8 `+ P2 J! D3 K7 O, O/ d
下回带面锣去
原帖由 eastroster 于 2007-2-20 17:45 发表
9 x3 z5 C$ J4 X' e, y- _# f4 s. `* U+ _
可惜,如果你没有目睹懒猫的风采, 你错过了除国风的那个红扇舞外的第二个亮点。
5 O$ O9 ~  z7 h

# W) D8 N1 P6 p 是啊,是啊,后悔s了。绕着97st-102ave-99st兜了半天,没找到门牌号的说,眼神不济,岁数大啦~
太强了!
My friend send me this one.
0 e7 G7 z* k% I: m0 \2 v% d, Eand# Q- E" t0 [" i$ Q- p1 e8 X

4 d' m6 }/ {+ {/ {* d. l[ 本帖最后由 国风 于 2007-2-21 01:43 编辑 ]
那天的节目都很不错, 就那些服装就够养眼的了. 咱国风的小姑娘们表现的棒极了!!!