埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影活动(2月24-25日)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2月24 25 在MacEwan's South Campus (7319-29 Avenue) 有一年一度的兰花展,每年都吸引不少摄影爱好者去拍摄,有兴趣的可以在这个星期六前去拍片。最好的焦距应该是50-200MM,微距镜更好。, e9 ~0 S  g- O

; q/ m; z1 J3 Z! @( ~+ j[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-22 19:09 编辑 ]
微距,偶得带架子~
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-21 08:55 AM 发表
# |6 H( n: y8 r, j, R4 w' h微距,偶得带架子~
2 M$ @, R2 U# f: s5 U1 l+ x
要的要的,反正你有百微。
老杨团队 追求完美
真漂亮!
看来这方面的热情不算大.
一定去看看,微距不行,角不宽,镜也不长,就图长见识
我也会去。
+ |% m) n# L2 v" H  e4 Y有感兴趣的朋友吗?
老柳教车
NTSC能提供一些详细资料吗?# I6 w7 u, |* Z+ P  c
例如,在室内还是室外展览? 如果在室内,布置怎样?是大会堂还是小展厅?光线条件怎么样?
2 H8 c: W: _8 b: _3 H- |  P; {% W, y2 a$ y还是就是,大概有多少品种和数量?
版主,您这是组织活动还是提供信息呀
老柳教车
原帖由 生鱼 于 2007-2-21 11:10 PM 发表% x* \8 I" e! T& U- y
NTSC能提供一些详细资料吗?
1 k; ]  ^9 i& w# l例如,在室内还是室外展览? 如果在室内,布置怎样?是大会堂还是小展厅?光线条件怎么样?
$ D; ^2 b0 n( a6 A. S$ n还是就是,大概有多少品种和数量?
3 r0 \$ }0 g, e
详细的我要问去过的摄友,我自己多年来都没有去,因為上班啊。明天打电话问一下再报告。
原帖由 jackywu 于 2007-2-21 11:58 PM 发表+ U$ Y. R& d0 c6 i
版主,您这是组织活动还是提供信息呀

; |4 r+ L1 z" n( b! }/ V' u: f. X; V提供信息,也想去活动。
有兴趣也没有用,压根不会拍。楼主还没有给大家扫盲呢?会的就会,不会的还是不会。
同言同羽 置业良晨
我有兴趣 呀....而且这一次我应该有空...   U/ \, W& Q+ b  m* J
等N版的详细介绍..
原帖由 francais 于 2007-2-22 00:35 发表
9 H% V' ~2 t, i6 n* p2 w* o有兴趣也没有用,压根不会拍。楼主还没有给大家扫盲呢?会的就会,不会的还是不会。
% k& ^9 S/ @1 [7 Q9 h0 o' k% f

! {7 B0 X7 A7 A  W# }不会才要去啊。去了现场指导,比自己干看资料好很多。

顶顶

其实呢 这张照片拍的不怎么样了 ````
原帖由 skybaby1987 于 2007-2-22 02:23 AM 发表
+ O8 \1 b0 D& J) S5 \6 |! V其实呢 这张照片拍的不怎么样了 ````
$ Y0 d/ b1 j- l- A( P
贴出来是让人知什么是兰花,好的照片还要等他們拍回来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 生鱼 于 2007-2-22 02:01 AM 发表
: X  A: W6 m; m4 j1 C. N
& g0 m- a9 ]8 l& C, r8 S9 r' z, J  f7 P6 `7 m2 V* h+ H/ W+ W
不会才要去啊。去了现场指导,比自己干看资料好很多。

6 N9 P! a3 k: s) N0 m. j$ f
原帖由 草根 于 2007-2-22 01:20 AM 发表
  I* Y4 X1 c* O' U$ ~7 o: L- x我有兴趣 呀....而且这一次我应该有空... 8 n4 x) q  e, `- i" a1 O" A
等N版的详细介绍..
  N6 O  Q5 M  r" d
也想FB吧? 星期日有空去?
生鱼和老N什么时候去拍啊,现场指导一下偶哈
tg77还没回来么?
时间: 2月23-24-25 * H  `2 _' j: U  s8 ]
8AM-6PM(23日由下午开始)
- c' K! ?* H: u6 P) ^地址: MacEwan's South Campus (体育馆内)
8 s3 B. A7 `5 U5 |6 ^7319-29 Avenue  
$ y% ?, v9 [: d门票: $5-$10(不详,去年是$5) 泊车可以在街边FREE。
* I' L+ L1 U: e3 M& t摄影范围:百多种的兰花,馆里面的人物。
  x7 J2 k; F3 l, A场地光源: 体育馆内棚顶灯光。7 a! Q& ~; t0 {! m# o; C1 q/ [
摄影器材:照相机,镜头,记忆CARD,电池,闪光灯,三角架。
. I. i5 V& r6 N
& j: i) ^: `3 s6 ~另: 3天的展览,这次摄影活动可以自由选择自己适合的时间前往摄影。我要星期日12:30PM后才有空去,如有朋友可以同行的请跟帖,活动完结后可以一起去喝咖啡OR吃午餐OR晚餐。& u2 _5 s0 f- [; k

! S' d  a- a" j( i  ~  p& K: ][ 本帖最后由 NTSC 于 2007-2-22 19:16 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-22 10:09 AM 发表: ^, q! A  a6 c; m% P" E7 y
tg77还没回来么?
6 L9 t+ G+ |9 x" A* u( ^6 J: N
有点想他了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-2-22 13:19 发表3 v6 f0 w- L' F& \& o
时间: 2月23-24-25
4 j" w% B7 g" d0 Z! s8AM-6PM(23日由下午开始)& N* |5 G: j# N0 u6 s
地址: MacEwan's South Campus (体育馆内)( ?- n+ f1 b2 U! }
7319-29 Avenue  
( u5 ~1 s" E* t; d1 G门票: $5-$10(不详,去年是$5) 泊车可以在街边FREE。
* A+ ]( D# u! [/ W( j摄影范围:百多种的兰花,馆里面的人物 ...

( r5 I% `$ T/ i' j3 z: q9 B
$ w$ i) k, J; m0 @# e7 @! |: m6 N/ _6 F

# K" q9 K# _5 \很吸引......真的手心手背都是肉.....这段时间非常忙, 抽几小时出来, 实在有点奢侈 : V! k  T) l5 C  m7 O9 b. h* l: K
领导, 我还是等看图吧....; E6 d* Y9 K0 q6 C
等我过了我的考试, 我再组织大型户外活动..
原帖由 草根 于 2007-2-23 12:35 AM 发表) a8 x0 p# v6 p/ {7 t  m

5 T, ^1 E8 o' ^4 m& k9 a6 S. C# j. R
) ]* q- L9 y; {8 g
% N- c. k! ?; H# q
很吸引......真的手心手背都是肉.....这段时间非常忙, 抽几小时出来, 实在有点奢侈
7 |2 e0 H  o& N3 R, Z领导, 我还是等看图吧....4 s" P' b' w5 {6 s8 u) B( R
等我过了我的考试, 我再组织大型户外活动..

* m5 b. a/ V4 P; {& `/ G
理袁律师事务所
偶就周六去吧。。。如果有时间的话
周日要忙于生计 只能周六去啦
希望可以看到你们的收获.
老N又出来放风了?
原帖由 天涯明月夜 于 2007-2-23 03:50 PM 发表9 t, U  N/ C, d6 u
老N又出来放风了?

# h  N% {, q" R对,对, 吸下外面的空气.
去不了..要写东西, 还要看文章...