埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 权限要到多少才可以在发贴的时候上传图片啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.
2 @7 }' }6 s" w/ a- j0 L, [0 k权限要到多少才可以在发贴的时候上传图片啊?(在其他版面里)
same question. I don't have right as well
估计版主级别的权限吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-2-28 16:07 发表
$ y  e  F  \. I9 W& m估计版主级别的权限吧。

* [7 m8 K! s/ X) `. d) I' t2 J9 N2 N
那不是很郁闷???!!!
$ V8 F( ~2 k$ K1 W! o$ T" `我看了置顶的那个教贴图的帖子,说是什么先上到一个网站的空间去,根据贴子里提供的空间去注册,居然还要填写住址,电话,信用卡,去它的吧!
原帖由 majoluka 于 2007-2-28 16:17 发表
6 Q, m3 J# s: k1 h9 @2 r' Q- O; g* X
' v: z% u" ]/ i% P& O, f4 J% @
那不是很郁闷???!!! 8 a) f( S& V9 y) ?5 F  r! A
我看了置顶的那个教贴图的帖子,说是什么先上到一个网站的空间去,根据贴子里提供的空间去注册,居然还要填写住址,电话,信用卡,去它的吧!
) G" n+ U7 A' R3 p* K
是网上模拟银行的吧?
新人应该是60K吧,600X400的照片应该够用。
原帖由 NTSC 于 2007-2-28 20:21 发表
2 E( `  B4 j" V/ R新人应该是60K吧,600X400的照片应该够用。
2 o( Q% K, ^1 {

. Y7 I  ~4 @/ x4 ^, H: Z你说的是在这个版面,但是在其他版面还是不能发啊,我问的是其他版面可以上传图片需要多少权限.
目前网站所有注册会员都可以在“爱城贴图区”上传图片,版主和VIP会员可以在其它栏目上传图片。6 `7 s% p3 w4 P5 E3 y
+ }" O# [* @4 V* r" a/ b' W
目前网站正在准备扩大空间和流量,一旦完成以后,将全面开放贴图权限。
原帖由 老杨 于 2007-3-2 11:14 AM 发表. S( W/ {) x9 X2 n) a) F& T
目前网站所有注册会员都可以在“爱城贴图区”上传图片,版主和VIP会员可以在其它栏目上传图片。
* D, g- [0 Z" ~0 o# i' l) E
( u( D2 j4 X9 N3 s4 U目前网站正在准备扩大空间和流量,一旦完成以后,将全面开放贴图权限。
6 T7 O7 y4 Y1 \
原帖由 majoluka 于 2007-2-28 16:17 发表0 x( V) \" n* D+ O4 g4 X* N. ^& `
8 j) a% d( m6 Q- b
8 \1 \+ p& j7 l/ g! p# T3 p
那不是很郁闷???!!!
0 }0 T2 s, k* C1 z; T我看了置顶的那个教贴图的帖子,说是什么先上到一个网站的空间去,根据贴子里提供的空间去注册,居然还要填写住址,电话,信用卡,去它的吧!

6 ~, ^$ A- X% N' Y& n  f  \/ D, Q; d
0 E$ }6 D8 E5 O8 v! ?( M你如果有msn,可以去msn的共享空间建立自己的相册,上传相片很爽,没有空间,大小的限制。