埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] Dealer 那里的二手车可以砍多少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了下carfax, 原来是rental 公司的。这是唯一担心的,因为我也曾经在租来的车上地板油。1 _& H) b2 U. D" W. m. v

' R/ O* b; K# S# V车是快2年,公里数40000. caravan 高配。 现在dealer 要24000。 能砍到多少?
地板油没什么。。关键是他不给换油!
老柳教车
urspace 发表于 2018-7-30 16:27
% \3 o& l7 Y2 U地板油没什么。。关键是他不给换油!
& e5 ]- n7 v: E& H
老大,这个我知道。我租车的时候,机油灯亮了,租车公司说没事,只管开。
3 \0 ]6 L+ E* d说以我想知道,能砍多少。
老杨团队 追求完美
再砍一万应该是没问题
中国嫩炮 发表于 2018-7-30 18:01
( u2 z2 M3 ~/ m: z" @9 j" L' `/ W再砍一万应该是没问题

" @. |3 S) r* Q. f你确定?
maidongxi 发表于 2018-7-30 17:51
: ]6 V. o9 |8 L2 b  z老大,这个我知道。我租车的时候,机油灯亮了,租车公司说没事,只管开。
" E) X2 C& u& F8 w说以我想知道,能砍多少。
4 W' M% o4 b2 [
砍不了多少。。你觉得不好不要买。。。不是你觉得不好就要砍人家到亏本。。
2手车难砍,dealer宁可卖给别的人
  s9 Z- V; G& n( g7 _7 r说砍一万的那位,在哪家车行砍的可否SHARE给大家
学习下  二手车dealer那里 一般是能砍多少? 百分比?
rental 的caravan2万4绝对不值,这车做工很糙即便按时换油也极容易漏油和发动机报警,更何况租车公司根本不会换油。- c( K8 e/ p9 l8 p& q2 N( y5 T
这车别管它是不是高配,除非大幅度降价,不值得入手,后面的寿命不会太长,还不如买个低配新的
How about if the price is lowered to 20K?
城里城外 发表于 2018-7-30 21:58) D# F4 [' y7 c2 w5 M+ W4 i
学习下  二手车dealer那里 一般是能砍多少? 百分比?

8 N( A* z& S" y/ O  v7 V: }二手车没有百分比。。。没有公式。。。。你需要有经验。。
楼主还是找别的dealer吧,rental的4万公里的caravan敢开24000,新车同配才卖多少?大概是把别人当傻子呢
同言同羽 置业良晨
crosstown dodge,2014 caravan 45000km 要价15000。楼主问能砍多少。砍一万不是很正常吗?又没说必须砍一万成交。
城里城外 发表于 2018-7-30 21:581 Q2 b+ }7 m! g

" G$ q/ }" F4 b' j6 m+ O这个没有一定之规,具体到carproof是不是clean,车型车款配置,是不是出租过等等等等等等,涉及因素太多了。( F. v' }; J- r, n2 W4 c) A  t. `, ^
二手车难砍的是日本车,特别是热门款型,举例来说就是成色新的4 runner,pilot,sienna之类的
2 E, c* E2 K3 w( Y至于美国车,特别是克莱斯勒的或一些福特的还有楼主看的这款都是有空间的,具体到楼主这车,敢开24000的就是等着你去砍的,但无论能砍多少成交,我都不推荐买rental的caravan,这车毛病太多太多
Bluesky_All 发表于 2018-7-31 11:16
$ }# N" z8 ]+ Q8 l  S楼主还是找别的dealer吧,rental的4万公里的caravan敢开24000,新车同配才卖多少?大概是把别人当傻子呢
0 a! R. M" ]# K# T2 m
有次陪老婆问了个RAV 4。一口价4万6,sales说都是中国人,他能跟经理说,再送2000的升级。这一下子连了解的兴趣都没有了
Bluesky_All 发表于 2018-7-31 11:16: O0 M7 |* A1 P1 Y' W# v" E, Y) `
楼主还是找别的dealer吧,rental的4万公里的caravan敢开24000,新车同配才卖多少?大概是把别人当傻子呢
  u" A) H+ k9 V% r7 n3 i
好事,查了一下,新车33000,加上折扣,要到26000。不知道什么配。
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2018-7-31 11:22
# h0 f3 i: h8 y* n这个没有一定之规,具体到carproof是不是clean,车型车款配置,是不是出租过等等等等等等,涉及因素太多 ...

7 |$ B6 Z; M* o; j0 ?- O# E1 cTouareg可以买吗?北美停产了现在上一年的model折扣挺大的) V9 f) m7 N% ?( s, O
https://www.goauto.ca/inventory/ ... ne-edmonton/6987445
我见过基配全新CARAVAN年底促销20000的,高配的26000可以拿下,楼主见到的dealer一个租车行出来的4万来公里的要价24000不知是怎么想的。
$ S/ R5 f& ]) r
城里城外 发表于 2018-7-30 21:587 A0 B& [$ F4 x

8 `/ j5 F& {: z* T8 u% d5 f8 e, P- N楼主的这台车,两万成交都吃亏了,这车贬值太快更何况是出租过的,车行不会在出售前做任何保养的,基本上就是原来10年的使用寿命,出租后到你手里就能开个5-6年的样子
我现在开的车是老头子20年前买的美国车,当时三万公里,租车公司的。老头子开了7年,我又开了十多年,没有仍何故障。
& \8 p, \3 l8 T0 q  ^( y 楼上说2万买caravan的时候是加元最高的时候,那个时候caravan RT 三万出头能拿下。现在这个价在加拿大任何地方都是不可能了
urspace 发表于 2018-7-31 10:37
8 R- R/ R- V8 |) |) P9 ]* K二手车没有百分比。。。没有公式。。。。你需要有经验。。

; L2 s. p( @# p- H$ K经验。。。。 倒是难啊  查 vmr上的价格靠谱吗?
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2018-7-31 11:22) ]/ p" B8 p8 Y- y& i' e2 T* k+ N
这个没有一定之规,具体到carproof是不是clean,车型车款配置,是不是出租过等等等等等等,涉及因素太多 ...

9 o1 c" a$ D# i& l. n长知识了  rental的车是不是一般来说都不太好  使劲作的
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-1 11:45
- ^8 c& ^* L8 y我现在开的车是老头子20年前买的美国车,当时三万公里,租车公司的。老头子开了7年,我又开了十多年,没有 ...

1 e: y4 {2 _8 R' J0 X( u不要扯RT这种trim的,RT开的人不多。
1 A* |" ]# C5 m5 C* l你个人体验拿出来说有代表性?我要是告诉我朋友买的新GRAND CARAVAN头一年就换了车窗和车门封条,修了变速,能说明问题?0 o3 {* a1 R6 i' m
2万买不到caravan,你确定?你敢不敢跟我打赌,就是18年新车,2万买的,就是我身边熟人,我随时可以拿出证据。
natson 发表于 2018-8-1 11:454 a/ q8 Q0 d4 v6 _. @
我现在开的车是老头子20年前买的美国车,当时三万公里,租车公司的。老头子开了7年,我又开了十多年,没有 ...

! Q0 u, y' O. I# ?0 u: {9 I/ a低配cara 2万全加都拿不下? 你肯定?
caravan我修过不少,最奇葩的是一辆两年新的传动轴断了!!你没听错,是传动轴断了!其他各种小毛病太多,除了够便宜想不出这车好在哪里
Ray-wang 发表于 2018-8-2 07:01! Y; N3 ?' }3 `' z9 K% G  ?1 v. T
不要扯RT这种trim的,RT开的人不多。" x$ h) u  G/ y5 y! X
你个人体验拿出来说有代表性?我要是告诉我朋友买的新GRAND CARAVA ...
+ y. Z9 H, r: H4 \+ o+ X/ J5 \! ?. Z
2万的是低配,和RT不一样的
老柳教车
capital jeep目前这车在搞活动,2018 VALUE版的开价25000,付现金的话能谈到22000,楼主有兴趣可以去他们店里试驾并咨询,我可不是在打广告啊,楼主要是能等年底厂家折扣的话,2万买全新VALUE版的不是不可能,何必纠结一辆二手的呢?
minivan是车厂利润率最低的车,确实不应该买二手。
搬家的时候用过这车,觉得挺实用
为什么叫Canadian Value Package,重点就是Value......, }1 w2 H. o, B3 f

% f6 W- u7 }9 z; ^; l2 R如果要Value,你舍弃的是驾驶感,Style,安全性,得到的是便宜和满足你的基础需求。