埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] [6.1更新MV于7楼] Fly To The Sky-Like A Man像个男人MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊呀呀 太让偶失望了啊 怎么搜了半天愣是一个ftts的贴子都米有啊 狂哭ing
" C% q+ K8 Y9 }$ g: i6 U3 h: f$ P- a5 M
不管不管 我要发贴!强强出击-Fly To The Sky(简FTTS)韩国幻音R&B组合 成员:Brian和Fany
( F" z" b1 z0 s5 B3 e/ u3 y% j! e/ K6 ?# I
第一炮:
7 F$ b6 c/ @! o( N$ `' d7 O. F9 F; J/ C3 J
Like A Man 像个男人的MV
, e- f5 L& c# I/ |: u) v6 y$ q5 Q; A+ }" z, F) a" z# j, [
超赞超赞!!!
$ M& u- t' y4 z" x) ?7 ?0 B
  w6 j( A9 e7 n6 ?; L( I8 x  [
* j% B! O5 ^- f5 U( N% R# D最爱Brian!luv ftts!9 ~8 I% }/ Y0 d( D# m8 ?
1 Q+ r% }  n0 s: H$ I. u8 U
楼主的帖子中修改:
) i) n! D6 C0 }. W9 P# w
( Z1 ?- W! t* N+ n; n今天太晚了 明天会给大家留他们的资料的
& E% j. m8 f6 c- U2 v
3 K7 ^  V1 q  r2 Y- @8 o7 v  E0 {茄子 格式不对的话 帮我改了
+ w: {6 O3 E# g1 |  a' {
$ [) I) B2 F3 z% v( p你一定要顶这个贴啊 还有偶的签名档.............. L5 N% X1 r+ ~7 t3 _

e9 q$ Q' B2 I! Y) ?" L) n0 \* E1 A2 T
ps:Super Junior也喜欢 茄子 这个贴你要是让它沉了 偶根你没完!!!

回复 #2 Moonchild 的帖子

还有.......LZ的那些话是跟我说的= =+

回复 #1 五秒钟 的帖子

老杨团队 追求完美
话说小南你就没找到别的不是Youtube里面的MV了么?哪怕是Tudou的也好啊......
谢谢茄子了 我会努力的 话说我就知道youtube的地址 要不你把那个也给我的说?
怎么都没人回贴呢?真是奇怪啊............
9 I4 L  P# s) {8 {& ]/ m1 c

. g8 |4 B0 f+ C+ d! P! q这和一楼的连接是一个 只不过我把它放到站上了而已
是这个阿。。。因为标题是黄色的看不清阿
( y, n/ u& d% _/ |, n' `! H" p惭愧啊。。
嗯 是有点看不清 不过我家现在电脑rp 完全没有颜色之分 哈哈
我记得我多次把那个设成是蓝色的不知道为什么总是变成黄色的了= =+肯定是因为 你的RP 问题
茄皮 你是在说我吗 我说黄的是因为很早之前看到的颜色 你又不是不知道我家电脑的问题3 w1 ]6 E3 z" l; L, M) S6 x$ b! z6 P
所以说 你说rp的事是指瓜瓜吧
/ z9 [" _" ^, [: N哈 还是你本身电脑rp还要赖别人
是在说你,对,就是你,不用东张西望的
  ?* D4 M  A2 I$ N0 A; f& r因为你RP所以你发出来的东西也是RP的,别人的我管理没RP只有你的RP了说明你很RP...........
同言同羽 置业良晨
今天你家电脑也够...