埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
周日下午的羽毛球活动时间,体育馆里人头涌涌,人声鼎沸。只见两个球场上八位大侠刀
! ^. P* \8 v! G  P2 I光剑影,杀得难解难分。三个场边空地上六位散打高手,如游龙戏水,你耒我往。四个角' [: }3 B4 u# O5 L, ?9 H
上几位少侠不甘示弱,亦玩得兴高采烈。旁边的长橙上一溜儿坐满了男女众侠客,正观: }2 k5 b1 g( p
战,指手划脚,或闲聊,神飞色舞,哈哈大笑。
, N) K7 q( ?- @; M& e7 C$ S8 d) y( E& U/ n
正在此时,一位高大威猛之士,推门大步走进。hz定晴一看,只见那彪形大汉,浓眉大
$ K' `, |: E" ^眼,身高八尺,双目如炬,再细看,那不是咱们的救星PJ大侠耒了吗?忙不迭跑过去,拱
% y. a: U, ^6 I( R& S# O; t手作辑,互致问候。PJ大侠从袋中掏出两桶羽毛球耒,原耒是给众人送子弹耒了!hz大喜
6 Z7 h, J+ {/ v* _! K0 E; Q/ @接过,道:你太及时了。遂同邀披甲上阵,只见PJ大侠左挡右杀,前扑后攻,或刚或柔,
: v+ I2 ^  O1 |; r" ~左右开弓,一时如猛虎下山,一时如姣龙出海,直杀得对方只有招架之势,无还手之力。4 J' [) T, X, X% d- A
hz在旁如啦啦队员一般直喊:好!好!两场下耒,大胜,2:0。hz与PJ握手致贺,并道:) r9 C) Y& N9 G$ d5 f! o
仁兄功夫太好了。“哪里”PJ大侠谦虚回道。
, b8 C/ F! C. I; a擦汗,坐下,此时PJ才注意到:何以这么多的人呵?hz乃起身点人数,报上,男女大侠33
4 n! q" O1 p: V7 g人,少侠5人,总共38人。这是创历史新高呵。一位大侠还道“我好像回到了大陆一样”。! V- |8 Y! a+ m3 k$ [6 S% [
PJ与hz由此谈到了如何申请活动场地的途径,人员组织,程序,规定------,并答应一定大( K8 `: [0 Q. [/ i; g/ l7 m! p' B& m
力支持。. l1 C8 v5 C$ ^
新的一页,不久以后,即将开始,让我们耐心地期待着。
6 w/ x  ~. R# Y& z; A5 z" I9 u& _
0 W% u# c# S- C# a[ 本帖最后由 hz 于 2007-3-5 01:52 编辑 ]
沙发!
好! 加精鼓励!  
老杨团队 追求完美
昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?
) L; C! j' T5 U) j  R( h2 B
: @+ H5 j4 I3 Q$ B! [9 V我和LD看了5分钟后就离开了。
原帖由 酷暑严寒 于 2007-3-5 08:14 发表4 @8 m8 u% S( X, n" s- L. I
好! 加精鼓励!  
9 ]$ G$ u8 d$ v
4 c* [9 @3 k$ L2 f
哈,如此涂鸦之作居然可以加精!不怕笑掉别人的大牙吗?
8 f" P2 U6 V( S: e5 G& ^. p) e( e# d) o
聊以自慰的是,我的第一篇“精华”帖,是第一篇呵,发在这人气不算太旺的地方,少一些
) g* z' R4 [, q6 M4 Y. f 0 k- M4 g4 p3 t7 ^$ S' R
人笑话;其次,是发在我最喜爱、最关心的体育版上。) G) y! g$ W0 z& I. W$ \
, g4 _5 ?" a; R, L$ K$ `
多谢酷兄鼓励。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 11:22 发表
4 t: B; s0 \5 K- j2 T% J# {昨天我也去了,可是去的是不是早点,没有看见黄老前辈呢?( P' _* U& E0 q4 v. @5 n

& l+ X9 n8 W, M+ r+ O! M我和LD看了5分钟后就离开了。
* L% W0 H! g' N; n, Y, j

3 N4 L7 x0 l  ?& b% \我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。' L. M4 }6 J8 {
( D: E# h1 p/ ?; k) n1 {
是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?( D$ j3 B  \5 D' U' |
/ v4 l' f7 g3 `3 a) e
上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公1 z' ?9 ~, Z5 {1 |/ d: b

/ {- a4 e2 E2 N# k# T  {! c开你的身份。走后,我告诉大家说版主耒过与民同乐了。问哪位是你,答:戴眼镜,最帅# D5 C+ D* Q, [5 W3 o- a+ j7 W
2 w- Z6 f6 f4 `: f
的那位就是。* ?! G/ o, N( j9 [2 k% S) v% g

0 A+ Q- q2 ~1 [. @  |7 q您是第一位站出耒公开表示支持羽毛球活动的版主,我们不会忘记您的功德。
支持支持
原帖由 hz 于 2007-3-5 14:05 发表
* U) B" L- V6 N7 g& F( W$ o4 y% I8 \) n3 x( e
8 K$ R; v# [! u/ p- [. C
我迟到了两分钟。之后一直没离开过呵。你是神龙嘛,见首不见尾。
2 Q$ _. s5 |9 X, X( M8 `; b) ^  P$ Z5 g0 @9 h& X- a
是不是怕我见着您的美娘子了?还是嫌人太多?
" D6 |. {. @3 E
# K$ q, @) I# P( K: n上次你耒打羽毛球,让我有机会欣赏了你的精彩球艺,甚幸。尊重你的个人意见,没有公) x* P0 O2 @3 W! j% D
  ...
1 _7 ?+ `# K, u. w; l+ f" l7 z
+ O  Q- @9 J  N% ]* b0 i! j( z
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表
* x3 I0 p8 q# M3 D) L, m  ]8 W$ Y% P4 L: E$ [. T1 ~4 s

: M5 U" [, F0 w: {" `, t老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!
: c( Y3 B1 H: h# L

* K, i- V* f- i: n5 ]; L5 G那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了!
) _. V. u  ^) ^, {; G5 w; \! h3 i/ ^2 Y
但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不! ~* t' I& v3 u0 f

/ K. K* k4 u) r2 o愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?
说出来连蛇王都笑话了
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表
5 j1 k  k' s/ l: d6 X1 o 天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?

2 _; q0 A6 Z3 r; `1 M  n
2 n2 N$ [' l0 B4 H+ z( X+ L8 `篮球大,可以不带眼镜看的见,羽毛球要是不带眼镜我都找不到在哪里!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 hz 于 2007-3-5 23:49 发表
, G9 ?8 b$ S0 I1 I. b& z
8 [/ Z( @' r3 }  ^# K' f) a, R! u. o$ b+ J
那实在太好了!我们可以有位实至名归的领导了!
. w2 @1 N' Q6 j4 [, }# s' d; V" o" \; \% v
但我依然疑惑:你舍得放下心爰得如自已的亲生儿子一样的篮球吗?你舍得,恐怕你老大也不- c9 F# }9 D3 @

8 P4 T- }1 H9 L$ v- a9 ^- l愿意呵。请你别哄我空欢喜一场哈。
) K* a1 i! ]* q& p$ H
" s" o. ?, H- K6 e& z+ s1 R" D0 `- \
其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。& R" i* P( Y9 o: F
. k9 z" p) r' g5 \5 Y% I; Z
云版就是那个胖子!嘿嘿
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表
$ j! U5 t8 G7 x2 p/ w# Y4 Y; d. Y. V1 [3 P+ S3 v" o
$ z1 p0 d9 j& w) P
其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。' T  {5 p: b+ Z* A2 }

5 P& J: I5 K8 v' L云版就是那个胖子!嘿嘿

4 s" N+ x8 }6 Z
, G+ w# [0 @) }) p2 ~ 你也不瘦 。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-5 23:09 发表  j# q/ G/ }' f* g. B

7 T- F2 l+ C6 d; [" |8 S$ P: r/ Z# T0 P% s& N; B' O- Y
老黄太过夸奖了,我是羽毛球的新手,不过最近考虑是不是不打篮球了转投羽毛球了,主要是没有那么大的对抗性!
) h  }: ~+ l5 s8 S, @" H
( [( ?6 B/ [+ s# Q
我看你还是改成灌水吧, 那是最没有对抗性的了!
理袁律师事务所
体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。
原帖由 天豕爱美丽 于 2007-3-6 08:52 发表3 S, y/ y/ g2 g: E! p: v" x
0 r* e. i1 C( z$ d' H5 p

; Z' `( ~. O# N3 C其实那天最大的领导是云版,只是他告诉我低调,所以我也没说,他要是去了,估计可以带动羽毛球的发展。) ~. g: k2 ^2 V3 [& f! K0 }, ~

& P) b0 k  i; R云版就是那个胖子!嘿嘿
( o/ c2 T6 P4 k" Y! O7 F7 W

& S- t2 r( v) }, T7 T" d我的天,我们几乎碰鼻子了都不认识!就像你跟我一样,老早见过面了,可到了网上,彼+ ~+ k7 |5 ?* D: w* F
此如同陌路人一般,要不是后耒球场上的那些事需要联糸,你在电话里告诉我的话,我将
6 I/ Q; _1 V- g  c永远无法将网上网下的你两个人“统一”起耒。) F9 L: E2 j) L- E
值得欣慰的是,上次你们两位版主耒的时候,到场的人不多,你们还能痛痛快快地玩上几9 r% D# ^" ]2 N: }9 [: C9 O# E
场,要是换了上周那样,你俩想出点汗都难。! }/ Z2 D! ^( [. y, K9 C1 D

6 H; l' x+ K: s5 F我现在的心情是喜忧交加。喜的是,有更多的人参与进耒了,让更多的同胞有了锻练和交
9 Z$ j, N5 R2 c往的机会;忧的是,我们遇到障碍了,我们缺乏足够的场地,我们面对越耒越多新人的加; r8 i3 F+ W. s% j1 r0 U
入。其实,我很早就意识到场地的问题了,从我不再发报名帖的那一刻开始。多次向你、
7 @9 h& s; C1 S) X4 \; g酷暑和鱼总反映情况,在网上跟帖以引起你们的关注和重视,甚至想登个悬赏万元帖给帮/ Z9 s4 \9 f( L: F
助申请场地的大侠,为此还不惜放下面子去排队领花,在送花时也很“小气”舍不得多花……6 x6 P; B. a! e1 ^( v/ m. [

6 M( f5 h$ @; p% y# h你能耒当然好,云版耒同样好,你们都耒最好。集中我们的精力,集合我们的智慧,我们
; `6 @$ [, Y% A( V9 C首先把场地这个难题解决了,才能谈得上发展。
原帖由 chmwl 于 2007-3-6 16:51 发表% f# }8 F# L3 Z; z8 V
体育场是不是只能架开两个羽毛球场地阿?
: x1 g: n5 P% h
- }4 }4 S5 Z/ D  K5 V  i! L
是,因为只有一个篮球场地
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-6 16:53 发表4 U: Y' J5 V4 N
热烈祝贺老侠客开始出精华了,鲜花奉上。另外建议老侠客也打打篮球,你内功深厚无比,把酷暑和天猪都给灭了,这样我好去打篮球去。

. X% b" I( P! F' O( W
# T# C) x5 X& }7 Z+ l" V( X( S( A多谢鱼总的鲜花! 7 Q1 @) P3 @1 i
% t0 _, r& h6 e3 K  x- u5 u+ Y0 R
好高兴呵!因为加上我存在豆腐银行里的9000金币,正好凑够一万了。我可以开始实施我4 @4 s) w& [7 C+ e; ?+ L

* a6 M) p6 K; b% V的悬赏计划了!您真是及时雨呵,而且不多不少,正好。难道您能看到我的存款不成?! I) \; r3 p; O

9 T* \' ^7 X6 U5 r! i3 h+ }, h酷暑不能灭。灭了要大旱,损失不得了。
/ j& K) L7 }4 d# h% N" Y% b   u7 `: P* A' i# r$ _
天猪更不能灭。他是我的同类,你忘了我属猪吗?今年是我的本命之年呀。
原帖由 arnold 于 2007-3-6 06:14 发表; |( F& V: J8 U0 Z  f% `
天猪戴眼镜?天猪会打羽毛球?

+ h' ~: u6 K8 d: v" p3 _# _
4 P" L9 g. Q% c+ {" T+ y1 {8 x难怪蛇王罚你钱了。因你不相信一个诚实老人的话。2 {- \+ _0 e1 u0 q5 ]2 z' @
) q( b& Z( z3 X8 \2 c
“不听老人言,吃亏在眼前”,呵呵。
# B: k: B- m9 i1 V0 W1 e& q3 z' w+ }+ U6 h. J! I
还在国内吗?也该回耒看看你的兄弟们了吧。
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
多谢孤舟兄的支持。您们的谦让换耒了更多人的快乐,您们是very great!
I had played badminton with all the fans this afternoon.( X( M* G& b( K" [7 T# n, r( p

8 X8 g- y/ U* l( A3 z; I9 G8 B
# t1 R: Q* `1 \+ }+ d3 d8 I8 Zthank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.) ]- I. Y! o) x% T
3 m* E, ?% d6 ^1 K" A2 D
原帖由 chmwl 于 2007-3-11 17:44 发表
# w: b# _( ]6 H" q& l. M. O8 bI had played badminton with all the fans this afternoon.
" o+ Y7 _- u7 Y( [1 l% W6 N1 N# Z9 E9 H6 k3 @
& b0 l. {8 k8 k! o
thank you , Mr. HZ for organizing the big badminton party.
) ]+ T1 L+ [+ x

+ l9 _  z+ X1 x谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!  }1 ?8 u3 @! E' m2 t

3 |% Z8 W- t" `# |chmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!" ^; j: U) n/ z9 G% X! ^# P
" ~* M; R) e; }1 Y# K
羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
3 X' b1 N7 W8 X) Y- ^8 k8 I
; W& z! C4 }2 u% s. t积极参与,并持之以恒分不开的,是跟不少像PJ这样的无私奉献者的努力分不开的,而并; A1 ]- C' K# x3 L9 h$ ]' ]3 _
; |& Q( X1 K* Q3 \) b0 v0 T
非一人之功。我们应提倡的是一种大集体英雄主义精神。是吗?. P! U4 N, g6 K7 f  Y) q- j
- s( x8 N0 x& M+ P' b) k: u
chmwl兄的第二句英文,我译成:谢谢HZ先生组织了一个大的羽毛球党。不对吧?还请, g7 y9 d* u/ x# y  e+ g0 f3 p4 x" ]

% j4 Z8 A2 P1 ]7 @chmwl兄:一.给更正一下;二.以后用中文帖。好吗?
HZ,昨天谁是chmwl?
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 09:47 发表
; l. s3 z5 ^* H8 h! gHZ,昨天谁是chmwl?
% W9 W1 ~1 p) ?8 }  h
: U( h; s% M( |0 s5 {- y
戴眼镜,很帅,看起耒很斯文,可打起耒很勇猛的那位男士便是chmwl。
$ J. N  Z$ a; r* n9 g% U3 H' C
$ f  [* k) M& p/ |4 q上次还是你告诉我的,他是求职创业版的版主,还以为你们认识呢。下周吧,应该还会耒。
没见过面哦。
I saw you yesterday afternoon, hoho/ P* S! D# q9 j1 y2 i+ I

. j. t* i) C7 R/ W
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 15:09 发表' R0 ]$ j) V/ V# ?9 Y. E; b& z/ J
没见过面哦。
我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?( v7 P2 _3 H2 |" q
昨天你发扬风格让我上场啦。9 @5 R8 p' W; L4 ^! E' ?5 O; z