埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 脸呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是没清洗干净。# N0 B# V  o& u* q5 X

3 w/ _, p& N# H  s# l! O继续洗,
造反有理肯定是你马甲啊,你们同时发个帖子,都是没头没脑的一句话。风格太一样了吧?
0 b+ U! S5 i3 N" u& v想玩左右手互搏吗?
湖紧掏 发表于 2019-1-26 11:39
% w" J: f4 i3 `造反有理肯定是你马甲啊,你们同时发个帖子,都是没头没脑的一句话。风格太一样了吧?
. j, N: f2 j& w$ U7 B- G2 ^3 l3 K想玩左右手互搏吗?

0 V% {( v3 X0 N, o/ z% F你还是中国逻辑
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-1-26 11:39% }3 p  u+ ^% E- Y: t
造反有理肯定是你马甲啊,你们同时发个帖子,都是没头没脑的一句话。风格太一样了吧?
7 ?  i9 U6 p; x2 k) f想玩左右手互搏吗?
' s- \5 A; j( ]+ C! A) O
在你看来,一切行为都是为了吃饭。有利益咋干都行。
+ g# m( P" r5 B. a) q( Y& j0 R) H5 C' B! R* ~( P/ |
给钱就行的血型。
. t8 g0 z) j7 p2 d: X  }4 o2 b9 }8 Z# O' e4 u

% Z1 s8 U* P0 Z  r  k+ v6 [8 [$ O* K3 x; a" u
所以你比较两个人谁更好,就是他拿到多少钱。
& |4 D1 p, U; u8 e/ v6 G8 D" X" v( m# m
你拿一个私人投资和权贵资本主义的黑金% x" d- v- Q- h6 h
. p! e( t! w& [( o5 o/ ]6 H4 l
只做数量比较。
4 z' c, s* S9 H. H& F' X8 Q4 p% d
所以你会冒出这样的想法。, n. @9 l- {' V1 i

( P& o3 f3 H7 Z8 m1 A; J0 [3 j2 {看来你还是没明白上次我为啥发火
* N8 a6 V$ A! Z. R: D6 Y4 \# E
中国人不都你看的那么龌蹉。不龌龊的不在裆内,或者是退档的8 {# A3 M- r$ ?; I# p5 P* f
1 A6 u2 A( M( ^( f. Z
再发这种奇谈怪论是一个冒犯