埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人的方向感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人天生就没有方向感,当然指的是大部分女人。 : g7 I& E- p1 n/ ]

: a* U9 d. X4 P/ ]5 E* D" b1 l一般情况下,我自认为不属于这大部分女人之一,因为对于方向,我的自我感觉还挺好的,虽然经常得不到老公的认可。 & o; R. h8 }. W2 {" g' }

# }1 _% P3 u! y+ c6 R+ o5 \0 q" @+ y  G: q% X3 I  r! o
验证俺的机会来了。前几天约好和几个朋友一起去外面尺午饭。公司在165st,116ave。 吃饭的地点在156st,111ave。 出了公司,我应该向左拐上114ave。 可想都没想,我就习惯性地右拐了(那是我每天回家的路呢)。 在我的脑子里,总觉得吃饭的地方应该在公司的西南边。 天知道哪来的这想法,估计这就是女人(大部分女人)的方向感吧,呵呵。 车子开过170st时,仍然没有恍悟过来,170st是俺每天都要开2遍的地方嘛。(可见习惯并不是都是好东西)。车子开到了175st,我才突然间意识到 --我与我要吃饭的地方正渐行渐远呢。。。* W0 h5 j8 F" [

$ r; k6 l. q( N% Y- Q
9 f4 @, \4 y5 n吃完饭,赶紧开车回公司。为了不再犯同样的错误,这回我牢记要先往北开再左转到回公司的114ave上。 挺好的,这回总算对了。 沐浴在初春灿烂的阳光下,我心情舒畅!听着音乐,回想着刚才和朋友们愉快的聊天.突然发现车子已经行驶到163st了,吓了一跳,赶紧想办法调转车 头往回开。  开着开着就到了160st,发觉自己又被自己的方向感给忽悠了一把。公司在165st呢,赶紧再想办法调转车头吧。。。
8 x4 ?7 A# f& V3 \
/ s8 q* Z' I) g/ C5 \呵呵,女人的方向感!
; s$ L: `6 ~1 V. G& L7 g9 _" S  n" ~& k8 M3 O- h
^_^^_^
; O2 b' a# S' O1 M% \0 E
不错不错!
老柳教车
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧
老杨团队 追求完美
下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。
大型搬家
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 12:06 发表/ ]: }4 H) B! W# C3 _' ]! j
不错不错!

, E0 Y; F1 [/ D4 X; a% B
) Z: f" L% L/ f, v+ [, f马弟是指我的方向感还不错吗?难道还有比我更胜一筹的? 呵呵!
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表  A9 S7 I: Z5 B" \! @
女人在指挥LG的时候有方向感就好了,这些认路的粗重活,还是让男人来干吧
6 L1 m& J4 n5 D; R+ }

$ j  N7 ~% S3 E' z$ Z4 j* {! `皮校你太男子汉大丈夫啦!3 {; I3 a* J4 @/ G: r

/ |; z" Q5 {, C% D以后要把俺家男人朝这个方向培养!
原帖由 云山水月 于 2007-3-15 12:14 发表
1 r2 w" e$ x! L0 |6 a下次去喜万年,就会吻合望版的习惯了。呵呵。

2 J; z9 Y  N4 Z5 ]- \1 t9 |6 M( t* f( Q7 ]( {: u6 S8 g
喜万年在哪?170st? 那就好!
为了不走错路..........我都是用GPS的
看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方
3 W2 [) S6 N( g: j7 V/ @  ]
/ K# X& F; z, T" ]( J我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛不回来,姥姥不疼舅舅不爱的。。。
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表
, a1 H  ~0 j% L. A* y% a, S女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方 7 Q, i7 m1 t+ L

1 g* n" `* O" ]( {4 _8 k& U我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...
% n! Q/ \1 c2 n# Z6 E

1 U. p) o) V$ E+ @3 o: c别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!' |  T5 O2 _( w6 ~

2 {: N( ~4 b; ^' }+ _8 l% a( K8 G鲜花鼓励!
原帖由 望明月 于 2007-3-15 12:28 发表( i. {" Q7 Z) m' M

' C! }2 L; j8 P  a  @3 f& Z' K5 k" Q1 Z# I9 K7 d  M
喜万年在哪?170st? 那就好!
/ j+ m  e' B. W4 O+ _3 Y; x
170st和178st之间
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 雾影 于 2007-3-15 15:44 发表7 Y- ^1 W3 _  s" B& R/ H5 v1 }6 X
女人没有方向感是件挺幸福的事情。因为总有人会惦记你会不会走丢了。有人帮你计划好路线,恨不得有人直接到家门口来接,生怕又找不到地方
8 o4 ]1 D8 Y. f& y- W% H
- X$ L( ]6 o3 J0 v8 t我要是在外面迷了路,大概别人只会发个牢骚说怎么又到处乱逛 ...

% v' _' n+ \2 f- E- O. C, D, M, C- ~
2 n7 q# u/ u; j这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!
+ f0 F: B+ M# U
# N8 P: L1 Q+ @* m我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。$ L  M* G, X' w' y; W
: I. }- d7 B) X
所以要丢,也只会在家门口附近丢。
原帖由 老杨 于 2007-3-15 16:58 发表3 L2 k5 M8 [; f- P% C2 h
. H8 Q0 X! J6 c4 ]8 e: ?* H8 r
170st和178st之间

% U' b' H" y* W  Z. h8 d" a( n+ ~& W% R  k; l) x
好像口碑挺不错的。& p/ T+ g. W: b2 b9 n" h# O
; n0 X% }& |, I0 K) E' ]6 f
老杨头什么时候再领我们杀过去一聚?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-15 15:29 发表! y3 e: `: O7 p
看出来了,明月你的方向感比我好太多,我简直就没方向,不过正在努力中,每次听到朋友们嘴里说出多少多少STREET,多少多少AVE,那叫一崇拜,我只能知道个从哪到哪是STREET,哪到哪是AVE,哈哈!!:k ...

0 U  w1 y4 V& i9 j' J7 v
1 L  Y8 O$ j; U+ s9 ?, s哈哈哈,还真有比我更厉害。佩服佩服,五体投地!
7 m; D6 P# {! m) o/ N, C
9 Q5 N- x; A- e( H+ }5 r
原帖由 望明月 于 2007-3-15 17:17 发表# o' y0 E1 ^" ^; u: `* a+ L
- }) W. `: J7 Y) K/ k! e- Q

, h1 o; x& H3 }9 [这个别人是谁啊?太不像话了点嘛!5 a5 Z9 V8 @7 y1 ?! M. G

5 h0 L% O9 h% W我一般去不熟悉的地方,总要先把地图研究一番才出发。9 G4 }& A3 E5 p  y% {$ _

# F% ?+ T1 |/ p0 ^- y3 q所以要丢,也只会在家门口附近丢。

$ H1 R# [* w5 k# i7 j% W5 @
: N+ W' U/ X& y2 ~  c+ @你能看懂地图
同言同羽 置业良晨
原帖由 邵大头 于 2007-3-15 19:07 发表! M3 @9 H% `4 e8 w
, n4 x8 l1 C* T" X; E8 t
6 a' M$ a+ g+ F
你能看懂地图
8 i7 G! R8 z1 u2 E

! J2 q5 F3 v" o5 r" L9 L4 z看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。
! s# c8 S' J4 j! e' s' K& H7 @8 a. R5 M0 ~) J) q
俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:02 发表
% M( [; I6 ]( X
# n* G2 l% m& ^& \- _, A( M/ _8 \: P2 v) i3 C3 v/ T
看来我真的不能算是那大部分的女人之一了。+ ^! a0 q& o/ O3 H9 ?( d

- E- A& C5 x3 ?$ Z; L$ k( J俺家只要出去玩都是我拿着地图指挥开车的老公的。
2 h6 J5 E4 q1 {9 B- M; x+ Q
0 K4 D7 X9 o- L% ?1 c
出远门俺也是指挥官,而且是绝好的指挥官。
不错不错,指挥官领了88金币的工资。
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:12 发表0 P0 h5 T5 l+ s
不错不错,指挥官领了88金币的工资。

' E1 m+ u. \2 Q: M) ]1 F# ]+ |+ R" c8 E) P* c6 |7 o
你现在咋就穷成那样子了,指挥官?* q& b* t* Q+ f# y8 e) J& M

8 M4 E  Q% u2 u! R3 L, v9 ~0 ^又怀抱小棉袄上来啦?
原帖由 望明月 于 2007-3-15 20:21 发表# [1 @2 z$ n2 ~! g$ ]0 L3 N; x/ J
: F5 W' x, M$ ~0 y4 W5 Z7 S; \

; d2 h9 T( u7 q% ^" @0 ]你现在咋就穷成那样子了,指挥官?1 ]: `3 \" `" @$ ], s+ q: C
6 C+ @7 s% }! E8 c4 Z
又怀抱小棉袄上来啦?

/ B1 k! k: T, _# |' ]
) M( D4 X- a, M( y 俺可不穷,猜猜为什么?
同言同羽 置业良晨
原帖由 黑弟 于 2007-3-15 20:24 发表4 c2 q( k# h, _# A# s

7 P' i  L" x$ Q. X6 f5 E
6 @, V" {6 O2 `  A* E! G 俺可不穷,猜猜为什么?
+ w/ N2 S5 v4 g6 [) r

/ b& i- S. s2 E0 J5 ], F. P都放高利贷啦?
同言同羽 置业良晨
我们家的车一般情况下是我开,横平竖直的路方向感还行,怕在小区里面转圈。 与其在一旁指手画脚看着LG麽麽蹭蹭,倒不如自己开来得干脆爽快。
我真的见过很多女人没有方向感,这是普遍现象,女人一般以标志物辨别道路,男人以方向来辨别。+ Q6 Y9 l6 g  M4 L  l3 G2 j. i% @
这肯定跟大脑构造有关吧,比如我,如果不清楚方向,第一感觉我会向左走。* A, G6 Z) t$ H7 S8 L6 F4 R

& }0 b" `; {' z7 h1 t: x4 `, S曾经碰见过一个同事一下午打电话在指点某人道路,已经非常不耐烦,原来是他老婆,他老婆驾驶技术比他好,就是不认路,曾经在内环路(围绕城市的一条高架路)上兜了三个圈都下不来。
# V$ k( t" o$ R# G& H所以男人是女人的指南针呢!
原帖由 peterpan 于 2007-3-15 12:12 发表2 x6 v; ~. J; ?* k: X/ h
俺的方向感太好了。关键是没人管!!
原帖由 markqiu 于 2007-3-15 16:42 发表
% O0 C+ f3 m  j+ p& ~
( E/ I& p2 k- i& _7 x$ @8 U/ w
- }+ J4 I' L3 q. S8 n别伤心了哈,不是不做婉约派的嘛!8 Z  e, `' }7 p( u

( h$ I$ R: c4 [. p, C' C鲜花鼓励!

0 J+ Z) [& P+ e
' n* U9 {" Z# R$ ?! F呵呵,这样也有花收。 不婉约了,咱改
以后吃饭什么的就告诉我好了,我保准把你们带到目的地

回复 #3 peterpan 的帖子

没有方向感的女士有人疼!!鉴定完毕!!!!