埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 大家不上网了吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都忙着干嘛呢?
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了
来了来了!
老杨团队 追求完美
都忙着干嘛呢?
: m, u- R8 U) Z1 q2 l4 G
& H% g. d$ w4 c6 H3 [0 ]
   忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。
没事闲着
片儿刀 发表于 2019-5-14 16:17/ d2 b9 N) K( ?* D# _5 U0 y
忙着找工作啊……没钱揭不开锅了

, e; [1 }: k- i" J" ?: x, C- ~; \做什么工作的?我帮你找找?
hunter168 发表于 2019-5-14 17:09
. p3 \0 b$ e4 P' |8 z+ J来了来了!

0 G' M6 Q" Y7 p  [# i1 W* P欢迎欢迎
理袁律师事务所
裁缝Shi 发表于 2019-5-14 18:166 f4 o3 @9 ]9 B
忙着缝改服装,因为换季服装,学生毕业礼服,结婚婚纱和裙衫礼服使到我们的裁缝工作很忙呀。

8 e" D6 L$ q  K' \7 P不错8 f5 A! u! n9 q$ C0 w4 j
祝你生意兴隆阿
dxl 发表于 2019-5-14 18:25
" B: e% h* U. h% W6 G& n  H没事闲着

& R5 T* q- ~; L( ?1 o# b没事多发帖子
瞎JB忙
本帖最后由 billzhao 于 2019-5-15 09:12 编辑   T' m- P* H* `& O" q$ a) n
wantU 发表于 2019-5-15 08:52
) @6 h/ L7 x! |1 P. M: p" S瞎JB忙
3 _, l+ W- A  U3 C9 {6 [2 E) }

) L: q- }- ?) r' q% k9 D+ ?真性福
' o" d, q+ ^9 ]  u9 q2 L好羡慕
# w  G0 A3 ^% p8 n5 z/ tJB忙不起来 4 G4 r8 t9 V2 y( I6 H  O/ [
大型搬家
billzhao 发表于 2019-5-15 07:56
) Z) O) M$ r+ P; ]; F! K真性福 ! c6 {8 s& G) k& G6 A+ r7 x! f
好羡慕. b6 \; C8 v9 `( `  W# K/ J: ]
JB忙不起来

+ E! O0 h" {+ x8 N& S' o: p9 j; e是瞎JB忙
& Y' m" t3 m; C$ h& U
3 c9 ]3 @0 x$ v* n/ l9 n7 J8 |不是JB瞎忙......
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-5-15 09:408 G/ p  u5 W7 c5 X; i7 |; v  u
是瞎JB忙" a* |0 j+ B/ F6 k$ X

( S" \' p, C5 b, |+ ?* K不是JB瞎忙......

0 R& k) G( I& o/ e! N$ t6 j4 P小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
上善若水12 该用户已被删除
聚会啊活动啊
小U好有学问
成功的男人白天瞎jb忙,晚上jb瞎忙;失败的男人白天没啥鸟事,晚上鸟没啥事。
2 E, v  R$ u/ A8 g" w+ X9 q

8 s' N- A! L( V* w$ v. I    水平相当,都好有学问。. }  F$ ^4 _7 A6 i

% I# J  P) W) E( ~
* Z8 f" J+ t  ^
同言同羽 置业良晨
上善若水12 发表于 2019-5-15 20:14% V; f  ]1 A1 `, i1 e4 }6 M
聚会啊活动啊
8 ?+ e+ r& j, m# [
在哪里活动?
人才辈出 藏龙卧虎
wantU 发表于 2019-5-15 08:40% H/ @7 ]% j. S
是瞎JB忙
, B* ^* H# q9 i  G8 V( `( A- ?
* m( U0 W! B) C" K' I% ?& }不是JB瞎忙......

/ {$ p5 t# p6 N2 y
billzhao 发表于 2019-5-15 09:39) H$ [: ]0 I6 A7 n+ @7 B

, q7 _" s6 x3 K2 o
从俄罗斯作家的小说摘来的课文里有一句是:这里的房子都是老爷(指有钱人)们的。结果我的一个男同学朗读道:这里的房子都是老爷们儿的。话音一落,我们语文老师就疑惑地问他:那老娘们儿都住哪儿?
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)