埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] Iris

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG出差了,闷得慌,等孩子们睡了,我乱拍的。8 h. b8 r+ ~0 D/ Y$ v4 d& T% G

/ X; Q6 j* {4 J9 f5 [% N* L4 r- X[ 本帖最后由 opera的甜心心 于 2007-3-18 17:38 编辑 ]
漂亮,你养这么多花?
Iris里夹着些别的花。+ R0 n, X0 w% M5 K
( \2 k" X: o" b9 e  U9 t" H5 a
家里花还不够多,准备今年好好种些。
老杨团队 追求完美
百微用的爽吧。颜色漂亮,构图可再斟酌。
今天早上还提到 opera的甜心心 自那次出来后已经少露面,想不到晚上就看到漂亮的照片。
可能去你家拍吗?色彩太吸引了。
我有点不相信是甜心心拍的,是不是从什么摄影网站copy过来的?
这个臭老杨,气死我了。
原帖由 NTSC 于 2007-3-18 23:19 发表' H, f9 H- m4 M! G& ~7 R
今天早上还提到 opera的甜心心 自那次出来后已经少露面,想不到晚上就看到漂亮的照片。

* N! Y; _. A9 c  Q
5 T+ `; o. U6 }7 |% I8 b6 X: Y3 B8 l- y
那次以后我就没空了,一有空就与LG玩游戏,其间还进了只大白(二手的),当时牙都要咬断了,心疼,又怕以后没这机会捞那种便宜,所以。。。,连运费在内1370刀,便宜吧,不过还没机会用过。" r  V& a- i5 b7 Q) ^# F
5 ~) `! Z+ J0 o" d  |3 x4 ~% N
% X6 g8 q1 |' j" g: r
如果周末花还没败,就来拍吧,其实就一盆蓝花,我用光影魔术手的曝光做了一遍的,不然对比没那么好。TG说得对,构图还不行,我要多看看别人怎么拍的。 ( h. e8 ^8 P4 \$ o

8 m3 P0 X6 s1 E& L2 O上一张原图  H1 P: M1 d0 b% V

9 U5 T0 \" _+ I7 k0 e, Q9 G[ 本帖最后由 opera的甜心心 于 2007-3-19 00:44 编辑 ]
理袁律师事务所
恭喜又添新镜头,大白爽啊,好像用来拍动物很过瘾。
大型搬家
还没用过呢,等LG出差回来再说吧。
同言同羽 置业良晨
拍的漂亮。
大白~opera的甜心心 富婆啊!
我哪有什么钱呀,是咬了N次牙才决定买的,怕错过了那个便宜,是一个网友才买不久,手头缺钱才肯卖的。
老柳教车
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-19 10:07 PM 发表
8 v5 E( p/ ]8 l7 s. _5 T我哪有什么钱呀,是咬了N次牙才决定买的,怕错过了那个便宜,是一个网友才买不久,手头缺钱才肯卖的。
) `/ `! h$ a4 \+ @7 \) |8 S
同言同羽 置业良晨
我知道了,这叫番红花,从文学城上看来的,这是那人的帖子。( N2 C& a: q3 p! L1 B3 d$ Q2 e  F: @
http://web.wenxuecity.com/BBSVie ... hy&MsgID=181900

so nice

楼主好高的技术( r! g: Q+ J$ `  d. u% e& g' F9 h. m
或者是摄影器材比较专业
; C) ]. f' V' K+ _' J) P$ O不知道我啥时候才能拍出这样的片片9 X) ~% G" V* G
羡慕呀
我用了微距镜头。
有几幅图片都征集用作网庆,
什么网庆?老杨吗?没听说呀。6 Z+ s- w% v. w5 L
( d4 o# h9 a4 f
看了N版的相册,我恨不得一头撞死算了,我下辈子也不可能达到一半的水平。
同言同羽 置业良晨
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-20 09:02 PM 发表
3 v3 x# L; u& w4 `  u* G什么网庆?老杨吗?没听说呀。
  {, P# U6 l( H! k; q9 s: y- u# ?& z5 K7 \+ t
看了N版的相册,我恨不得一头撞死算了,我下辈子也不可能达到一半的水平。
: k( G: q, T6 u
是啊,没看置顶帖?这个网站的一分子,当然要帮忙做点事吧.
3 w7 g7 g, p, F你看我拍的应该从前期的开始,看后你就不想S啦.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主家都养了什么花?