埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 秋的落叶

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有点想念秋天,但更加渴望春天。
爱德蒙顿有这么美的季节呀?看现在灰头土脸的大街,很难想象
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 12:10 AM 发表
8 C* g6 @' H5 m# t8 w& l6 j, u0 d2 X爱德蒙顿有这么美的季节呀?看现在灰头土脸的大街,很难想象
' s4 m& N2 o2 i7 P3 n
有啊,现在如在街边拍溶雪的积水也会很漂亮的。
老杨团队 追求完美
明天出去寻摸寻摸
技术啊。
其实是构图
地上的一点积水,利用好了真有画龙点睛的效果呢。
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 17:59 发表: U4 \1 T' h# s. x- ^5 v
地上的一点积水,利用好了真有画龙点睛的效果呢。
4 A6 j+ |. p( j* B/ D* R0 C
: P3 Q  G- |* ^1 p3 r( R/ Q% h
理袁律师事务所
原帖由 opera的甜心心 于 2007-3-21 09:41 AM 发表
0 L! P( D. Z0 `: d6 a1 R% z技术啊。
3 d1 u. I& w% v, w, l; b- V
我用小DC拍的,因為有LCD可以放到好近地面来拍,单反拍这样的比较辛苦。
原帖由 老马 于 2007-3-21 10:41 AM 发表2 w+ c1 M/ ]# b7 c, B! r
其实是构图
! R; _# x6 F5 t, @( i4 O. {9 P
这个是最难的了,我经常还是好难集中去想。
原帖由 漫步地球 于 2007-3-21 05:59 PM 发表
! `* G. t: W6 p9 z) m地上的一点积水,利用好了真有画龙点睛的效果呢。
9 L; ]5 \+ T( B/ ]/ n7 G: q
细心观察是MM,JJ的强项,相信明年今天你拍的更加漂亮。
原帖由 NTSC 于 2007-3-21 21:52 发表
$ C' [8 }% R6 t* P
& }3 m+ M1 T" d我用小DC拍的,因為有LCD可以放到好近地面来拍,单反拍这样的比较辛苦。
' g' P1 e$ z; U/ m# P/ q
原来如此,害得我琢磨半天, 什么姿势能拍出这个角度的 pp 来

回复 #11 NTSC 的帖子

同言同羽 置业良晨
鼓励,汗颜
美。。。想做成签名。。。。
明明是一潭死水,却让你化成神奇.
! k2 l* l% s8 T3 C$ n* a功力呀!!
8 K8 f+ M  }5 C' m) [8 k; ]7 j1 v