埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问机票价格

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月18日上海浦东到爱德蒙顿加航ac038/ac244, 一年往返open票。请问回程(爱德蒙顿到上海)改期是否收费?* ^7 X/ w# b' p/ Y+ |" S
谢谢!
另外是否有半年open票?价格?
老柳教车
原帖由 海棠 于 2007-3-21 22:55 发表
4 N( E7 g" [6 n3 Q% G  m4月18日上海浦东到爱德蒙顿加航ac038/ac244, 一年往返open票。请问回程(爱德蒙顿到上海)改期是否收费?9 X2 z' y3 s. |7 D
谢谢!

. F, _5 f. M6 I6 E# r1 W3 y) z3 Q' k! o+ p8 G
你好!一年往返的票不可以OPEN,出票之前必须得把回程日期定好,但是回程改期是免费,价格是7000+TAX(1367左右)。 而且现在没有往返半年的,只有一年的。具体的您可以到我们网站上看看。3 i' t! D/ P9 v' M+ X! C
9 M' G# u. N( D% M
我们的网站:www.airjipiao.com( ?2 ~& W: j( D
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐
5 R5 |  y) r+ h* l我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com 或者 airjipiao04@msn.com
老杨团队 追求完美
谢谢回复!
  K4 ^4 S3 r/ |* J+ V5 \4 h+ [" V5 B$ B' X3 r# r: H
我想预定。但我父母不在北京,能否从银行汇款给你们? 账号和收款人是什么?
4 {* z' c: z; y4 v( F) x6 t; v: b& X3 D1 R7 R% ~1 u7 j  f5 E, j
你们能否给我发电子票,同时寄书面机票和收款收据?
原帖由 海棠 于 2007-3-22 22:06 发表) N, i9 W6 o" Z+ M
谢谢回复! 2 d# X2 t  K( C4 H# A! u9 p- Y" m
  M" c7 M$ j0 [6 x" P. I) l
我想预定。但我父母不在北京,能否从银行汇款给你们? 账号和收款人是什么?3 W$ e( J. _8 g8 b! l& d/ h0 m6 B9 c

4 k- t" \1 X7 I) l' A你们能否给我发电子票,同时寄书面机票和收款收据?
, o! L/ Z# R0 [9 ]& O* I- [# a" P

& P: X6 {' c- u/ `+ U) A' ?, _你可以通过银行汇款给我们,然后我们用EMS给您快递,您在48小时之内就能收到机票.至于帐号和收款人在我们网站上边都有,您可以到那里看一下.
0 a4 [# K! ], o0 `9 Q- g0 t- \2 X可以给您出电子票,并且会给您开发票(机票专用发票),到时候会一起寄给你.6 h% Z' ~" q( j0 j) N& E) _
还有您如果预定的话可以打电话给我,或者加我MSN.
$ ~8 q# G5 L1 E; x& q, X( B7 U8 T0 q) I9 i3 x+ P" L$ d6 I$ e+ c
我们的网站:www.airjipiao.com  L/ [$ l+ W) g- G
我的热线:010-51652980  51652990 转 张小姐# k  B4 j- ^; i1 C1 E
我的MSN:liangliang_11.9@hotmail.com  或者 airjipiao04@msn.com
谢谢。  已经跟您联系订票了