埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

惜酒如金与我埃德蒙顿中文网的朋友们

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“你喝多了。。。@$#!@$#@$@!”7 Z. _$ `+ ?3 \- f# t2 j; L
7 j( S7 |. v& O( V& X+ M, B
当我迈着摇滚步、哼哼着小曲儿从海版家晃出来,一屁股砸进驾驶座的时候,车上的妇女、儿童纷纷关心地问候着我。3 ~. [. t6 s6 N
) q& |; N# b6 B. @$ n9 ?& U$ {
“当然没有啦~”,我心里暗笑着,一面含糊地答应着。
9 R5 U4 ?9 f$ ]" R! o! F* Q! g% v& {% N- F5 V% m
掉过头,打开车灯,挥手同情深款款的男女主人一一道别。  @9 x  c+ z4 [4 U. r0 r) \
' l! h, x2 l5 h; h+ n) P
眼前,天空是那么黑,街灯是那么暗,雪花是那么密,我心里却突然如此地空荡。% o% _- J$ Z+ P, L  q% Q9 K
- `2 s0 _9 T" P' V4 J7 A! z
这么快就结束了吗?这么快就又在怀念了吗?  a3 s% z# w) K& {2 v

- U, `1 O3 F7 k刚才济济一堂的朋友们,开怀畅饮,高谈阔论,醉酒当歌,现在他们是否有与我同样的感觉?
; I* a' g' U, e6 a1 Y) [0 j1 A! \* s
不是“劝君更进一杯酒,西出阳关无故人”,
: b; N' K+ V' {; w也不是“海内存知己, 天涯若比邻”,, e0 q% [0 U. r6 j" R! o
更不是“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”,, B+ G* V( U' Z: Q
而是“天涯海角有穷时, 只有相思无尽处”。9 X; P3 i! b: i0 _# ]0 `

6 I2 f: |0 y( i突然好想冲动,跳出车门,再跟你们紧紧相拥!! H) B: k  S; h2 Y0 |! i
( H/ j. p, ^: m) @; @
真的好想你们,我的朋友!" p! N; b$ e1 w
& c6 y( ^9 w) E" ~
想你们的欢笑,想你们的歌声,想你们比茅台酒更香更浓更甘醇的友情!
. i& y9 R, ?* f3 r; l9 p) ?. V& m# J
/ Y+ _1 t& p! I3 o祝你们在埃德蒙顿一切安好,我们再相聚在明天!
9 R% x1 q2 l( O" z
. I$ e+ y: E: s3 u* {
9 U5 ?8 h6 m9 o  T1 A0 c
- J- j- Q# j# w1 R  U0 G
PS,小皮,下次咱们一定要唱这首歌!" t% I1 o7 j1 A2 v7 Y+ t' e- K+ i
" U  J* x# F+ {, U
3 B  ?  H7 O( z. N  g2 @4 ?4 v# i

- y& y. K( v  a, @+ f" q, ?( z繁星流动和你同路
8 H- a- K7 b6 Y从不相识开始心接近
6 h# Q1 E2 x& F+ e默默以真挚待人
, }' @! A5 s3 ~  N6 a: `
# Z0 q4 G: [+ v  `人生如梦朋友如雾/ v& X1 l0 R6 l, i" N+ a1 ]  t. Z, t
难得知心几经风暴9 E8 q) x# H. N# \9 r- c
为着我不退半步正是你4 @* D, h- O! Z. y# c2 l6 ?

3 Y5 `( V; X) L0 ^遥遥晚空点点星光息息相关. c0 {- `0 g2 t, v3 t9 s
你我那怕荆棘铺满路3 N; ]5 o1 L  s2 \# p! t( M
替我解开心中的孤单( x: h, v2 |/ _' D- @
是谁明白我
4 h! d& [. ?4 \( ]2 {情同两手一起开心一起悲伤; [% w: V' N9 D" C4 S+ [& s8 ~
彼此分担不分我或你
3 R+ A9 x/ S9 q. |- o0 k0 D7 Y. ~2 A你为了我我为了你+ v2 F3 X+ [7 s8 Y
共赴患难绝望里紧握你手
+ z  X8 v( A2 U7 p+ j4 w9 `; I8 B
朋友

1 ^0 g+ U" k/ E, t
经鉴定马球34岁以上
原帖由 如花 于 2007-3-22 15:51 发表: i' Q/ G, q( r8 T
经鉴定马球34岁以上
% X" v7 `8 L( i/ z& ?+ J1 ]
' D4 C/ O7 e- @
对啊,如花呢?是不是70年代的?
老杨团队 追求完美
为我们同是70年代人干杯,下次唱这首<<朋友>>时一定带上我啊,呵呵!!
突然想起来,什么时候再续你和小马嫂的<<22岁我爬出青春的沼泽>>啊?4 B+ M( ^$ T/ E" u' E7 i" ?
+ E( h( F( \5 F: S; ?. M
热切盼望和期待中........................带着我们一起回味青涩的22岁,突然有种想回
0 P$ G/ g1 f& P9 U4 W
/ X- B, v0 j. O" M  v' h( H去的冲动,青春能倒流吗?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-22 17:12 发表
8 }. o6 Z- X: W2 |( I5 }, f) v突然想起来,什么时候再续你和小马嫂的<<22岁我爬出青春的沼泽>>啊?
5 h" g& K& \$ L& j
4 o8 j; }( I8 x9 z0 \, z热切盼望和期待中........................带着我们一起回味青涩的22岁,突然有种想回4 ]- z( e8 T3 f" O2 X

- F$ G4 @; Z& T6 [去的冲动,青春能倒流吗?
) u" h7 I0 P7 k( n! D9 w

3 k9 P; M3 A' c- u6 H倒流啊?下次喝酒的时候跟着偶的节奏就可以了~
原帖由 markqiu 于 2007-3-22 15:19 发表  i  A. h! q( \5 C5 [
“你喝多了。。。@$#!@$#@$@!”: H! }! s5 D, Q3 a1 y! L

4 ]! N7 B: x! x5 X" s0 ^当我迈着摇滚步、哼哼着小曲儿从海版家晃出来,一屁股砸进驾驶座的时候,车上的妇女、儿童纷纷关心地问候着我。
: `( ^# A% y3 h3 z* W6 ]# N! M. c: x; K! O& y8 k. @: w% H
“当然没有啦~”,我心里暗笑着,一面含糊地答应着。
/ Z; P. H4 g* N
$ c( y6 V  T  A9 y ...

* q: Q% C3 }9 Y! r6 d" n
3 h+ y5 J$ |! X5 w8 x哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?
原帖由 风雅长存 于 2007-3-22 17:08 发表
( w" ~0 E+ z* v. `+ ?1 t/ }为我们同是70年代人干杯,下次唱这首<<朋友>>时一定带上我啊,呵呵!!

% D; I) t( r; R) K$ E$ e
! e+ `, ?/ L6 ^: k- E0 [- O4 V还有我还有我...
原帖由 望明月 于 2007-3-22 17:47 发表$ _3 v4 m) D1 _$ A! v" O
& O6 S6 X5 w2 R: A) S9 t0 i# m$ f
( Z: \! O7 \! s1 m* c5 w
哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?

7 S# f- k/ y5 e/ y# j7 b# F: N( t$ B0 g9 f* q* B1 d
都想都想啊,望MM千万别吃醋~
太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表, q  s$ H0 f9 C4 f8 }4 ^! i
太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。

8 Z! y5 W8 g) ~1 `4 n- F1 X; ^) w+ f" d. s' v1 C/ C! j
老羊太绝对了哈!我肯定这里还有别的六十年代的版油!
小马哥,下次我们要多喝点
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-22 20:42 发表
' k+ Q, U4 X$ ^9 f7 b小马哥,下次我们要多喝点

% D1 f; j- b) Q+ `5 [" c( }/ N1 x, ]

# D+ {( j; a. ], Q怎么个多法?咱先定个量啊?
原帖由 望明月 于 2007-3-22 17:47 发表
( H7 Q0 L  {! |7 }# |1 F+ D9 u0 g3 e; X' R- {; r9 F* [- D, A

- d; b2 i0 z- M哈,估计你想小皮比想我们要多多吧?

! D0 h; y7 Z2 }" I2 T2 j( Y9 S' D& k
这是肯定滴,嘿嘿。
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表
- u( r$ e8 U3 t6 L6 D" E: ?4 v3 |太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。
* n# j1 \6 c5 p  Y" O/ ]
( f! X1 a% ~2 q  V
9 b0 J! @6 Z" h4 |
四舍五入一下,老杨头也就是七十年代的啦.
9 k) l; o* ~* v: V" E& B0 g8 ?" B# l2 Q" o" F  \* ]! s0 ^+ L
再说,当老大多威风啊!
原帖由 markqiu 于 2007-3-22 18:17 发表% m" g. P6 g1 _. h* s2 Y
8 w. L! p4 I$ ?
- V6 O" T( @* ~9 m
都想都想啊,望MM千万别吃醋~

4 s, J: S: S$ _" [' H
1 \/ q* j: m6 C2 M4 w0 W/ N不会不会。3 ?" ~2 T" ?. [/ t: k& R) ?

# G# ]: d; e2 J8 l7 Q% t+ R我们都知道你和小皮皮的深情厚谊的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-3-22 15:51 发表) t4 N7 s6 X9 b3 F. S4 L9 Q
经鉴定马球34岁以上
+ y# u. H0 w/ Y3 O6 m5 c  l: U
7 c5 ^/ A; z3 p& G
如花慧眼!
' s( Q7 A0 \) N$ O' d34岁以上,上不封顶!
原帖由 老杨 于 2007-3-22 18:46 发表
* [0 V  ~+ Y: M9 r( C太遗憾了,在心版混的只有我是六十年代的。
$ \! o' y5 |/ Y! a4 Y8 b
4 f( f* Y$ u5 I7 N# z5 p

7 }- [0 I* u$ G" y哗哗,老杨哭吧哭吧,不是罪~~~
原帖由 五月 于 2007-3-22 21:52 发表2 S) r9 B  p% `9 S

) `6 i# M8 f# x
# A! b4 R7 y- P" B! {. V如花慧眼!
" X8 W5 p4 n5 X: Q: p34岁以上,上不封顶!

4 Z2 T$ ^1 H( W5 P4 Q' C1 K% a; @0 e4 V- O  {
借我借我一双慧眼吧,让我把如花看个清清楚楚明明白白真真切切。
为什么都在猜偶的年纪?
原帖由 markqiu 于 2007-3-23 09:41 发表+ M) Y3 I& C5 w3 x$ b: D2 x. g
为什么都在猜偶的年纪?

1 Q6 j! K) k+ w因为经鉴定小马在34岁以上

re

同言同羽 置业良晨
腐败呀,腐败。。。。
大型搬家