埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

移民七年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日子似流水一晃而过8 S1 a- z( V5 t, i8 L- U5 F; [
不觉移民已七年
9 i0 ^  p1 C7 K" o! \* O$ g8 c( @) u" }蓦然回首2 s8 V8 }) N7 ]1 r* v
才发现自己收获颇少' e! Z0 G# k  z3 I8 C! @" W
微薄的薪水
+ F4 i; I8 m3 M升迁的渺茫
+ @8 {, c3 i7 z0 X( ~7 O$ L6 D- b使我又一次心灰意冷
* Q7 C% S/ r. @  M* ^9 d) O7 Q我该何去何从?
) ^4 b+ ]9 s4 Q# V* o# w9 S3 p$ k5 S4 S' g+ B5 H
我的心情日益烦躁
. |- ]1 P( n) V  {2 u突然感觉春天的风9 y6 V/ A, p$ a% N; E0 x% c
也是如此的寒冷  _* \: d- w0 b" q7 Z; I# \& w5 c
直透心底
1 K" E) D/ k. K6 m. s" n5 O& t& u我坐卧不宁+ ^* m% B, z0 |( H/ H2 B& h
夜难成寐
6 @( k+ R% G% _$ w! C
5 q* h) }' ?. a! P终于,我决定3 B9 r, G, @0 j1 n/ I
我要重新找回那迷失的自己
' u: S$ }/ g) N! V我要重建生活的信念
/ E  q  {4 {- h, v$ x我要重定人生的目标: L/ `$ A1 Y& a9 E
我要重拾自信
8 y& S7 X4 {5 A; I+ S$ ]) p" k! Y1 j去迎接未来的每一天
9 m3 P6 F% |" o& L! Q* B
3 L  m+ _, V& I; d阳光驱走了我心头的阴影, W' \/ t. h) p; ~
春风拂去了我的一切烦恼+ k' S) s8 X6 M/ j
雨水冲失了我昨日的悔恨
* S* s& a6 L: e6 b* P雷电划醒了我沉睡的灵魂
" f1 H- Z5 p) [* w  ^8 N9 i  \( l; T3 T& }/ D1 a3 U. H
" u! }3 g( p3 O+ T' g7 h$ s
我又变得欢欣鼓舞
: I4 X0 c% [5 y5 h8 t5 Y豪情满怀* m4 u  |, R# m: S" i( [* z; C
即使生活欺骗了我: f9 l; Q* N! P9 w+ V5 X3 Z
我也不会怨天尤人
! _0 M7 |2 B" g4 K% A" ?自暴自弃
8 s$ b7 X. K" `! m4 Z, A只要真心地付出每一天
. v& }; Q8 m4 ?2 `/ U1 u相信成功最终属于我
# R6 }2 B% H2 \* }! J
& J% {: m' d# F2 }8 r. w注:改编贴,原稿来自网络
...........
& u$ x/ \; ^. x) X2 _6 n, q0 s呵呵,怎么忽然崩出这么多感想?" o; J" R! V+ s5 {" h5 F

; C* @  y, L, a, H( E* n0 S[ 本帖最后由 tomgod 于 2007-3-23 14:30 编辑 ]
原帖由 tomgod 于 2007-3-23 16:27 发表/ g9 `3 d$ Y( E4 s& D0 A+ u
...........
# e! L! _4 E6 w; `7 i; y$ D呵呵,怎么忽然崩出这么多感想?

1 ^, n& n7 X& ~4 H  J$ F: s6 X7 k  Z' P
9 Q$ Q; S( V: Q6 @2 t: Q怎么帖子改来改去的,害我回了还要改~
老杨团队 追求完美
原帖由 markqiu 于 2007-3-23 11:38 发表
* Q; L/ v+ A6 ]  P7 ^% J" U, E终于,我决定2 b! |: ?( N* H0 _6 N: ^
我要重新找回那迷失的自己
% v& ~3 W& I4 ^+ A我要重建生活的信念
2 \: l6 Z- ?( R2 V4 \我要重定人生的目标7 R  I- K  N! W; A+ I4 f! Y
我要重拾自信
9 @2 W" @5 E  }& ]去迎接未来的每一天
4 z! m1 _) b6 v  w( m! v
是什么让小马发生如此天翻地覆的变化?
理袁律师事务所
原帖由 xge 于 2007-3-23 19:46 发表  P, l# N' x) K

! `( l0 @0 S4 L3 s是什么让小马发生如此天翻地覆的变化?
2 S. v) `: Y0 o+ H4 z" s
$ [" l  n# o- e" c5 B5 S  u8 p) J
据说小马哥这次来爱城看见旧日的知己了。据说长得象关云长,赤面,也有叫红颜的。
一蓑烟雨 该用户已被删除
快感到自己老啦!!
倒真是想听听马球的移民故事。
新的努力方向就是爱城啊
来爱城常驻后,小马哥你就成功了,整别的都没用
是啊是啊,有这个计划,但可能是在未来~
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 13:58 发表3 r3 K4 B8 j" m9 u! \0 p/ ~
是啊是啊,有这个计划,但可能是在未来~

3 n' l5 b: R/ @) X0 }" s  q为什么,那边还有什么东西放不下?别不是红什么的。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:00 发表1 h7 V6 t# p$ t

5 Q4 b! O1 ~1 S4 z为什么,那边还有什么东西放不下?别不是红什么的。。。
  O' h- F  e  q/ w, n; P

a: b1 {- S+ c; e% n8 G, K$ O红酒?偶还是比较喜欢白的,嘿嘿!
是红颜什么的。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:05 发表7 ~! u: g. n  ^0 G  w
是红颜什么的。。。

5 P$ r# Q: b: l- f8 A# ~8 s0 i
  r5 ?6 Y* c/ B/ A& A$ \7 i" j" Z* b红颜祸水?哈哈,偶躲都来不及呢!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表& w& c; d" t% u% W

s+ m) }& B  o# ?
3 e+ R6 l$ @% f; I8 t  S+ w红颜祸水?哈哈,偶躲都来不及呢!

! Q3 m/ f6 @, @! H* F/ d行,你终究还捞上个红颜,
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表3 A/ `5 f" x/ `
* {  b0 k. J% R  v4 W1 _

5 }) T: Z4 e1 I  ]红颜祸水?哈哈,偶躲都来不及呢!
1 O7 [& n. u1 L+ i' f% Y- Y7 I

. |6 p/ }: r- M  p
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-25 14:15 发表7 `+ C: W7 V# v$ F
' C: H. R! W3 W6 {# I% e" H
行,你终究还捞上个红颜,

$ H# I, I% @! x2 J0 D  J/ z( y- N( P0 J( {7 o4 ?( |
原帖由 markqiu 于 2007-3-25 14:10 发表/ i2 w9 O9 s% g( w! i$ z0 s2 ^: n
0 v" ~6 J  x$ L9 C; Z5 [# M

6 w. R  y! }$ i6 P; M' `) Y红颜祸水?哈哈,偶躲都来不及呢!

5 ?% P5 P% K8 i5 X+ Z% z就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-25 15:47 发表  }# o  O8 c: m- X
1 f8 G6 c; y  y9 ^. R" I
就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈
9 X' u# ?! ~' ?- S1 g& r4 R

5 W; m9 b3 @& M) i: e( i* l5 t小子好像有点儿好日子过腻外的感觉啊!!) c8 b/ k3 H! |& z
4 \' n$ k* D$ K9 j9 Q
还是少年不知愁滋味啊,别自找烦恼了啊!!回头吃不了兜着走你就傻了!!  e9 G2 q. m* ~6 B* ^( ^8 l
& a2 I$ J" v4 L2 m: s. v
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2007-3-25 15:47 发表
% y! \2 g$ u; t; }6 h. J# a, I. h5 r/ b" W; u% D
就让这祸水来的凶猛点吧,挖哈哈
$ H" R! ~# r9 `! Y7 S0 {8 Q2 M8 z; S
挨着门洞的想法不错啊,坚决
同言同羽 置业良晨
写的不错!
大城市的生活势必精彩多变,小地方的生活也未必不优雅平静;只要懂的去享受过程,你的人生一定更快乐从容!  
原帖由 香水有毒 于 2007-3-25 21:49 发表
, c0 m6 N) H* D. G8 W大城市的生活势必精彩多变,小地方的生活也未必不优雅平静;只要懂的去享受过程,你的人生一定更快乐从容!  

* ]7 {' b( ^) j& Y1 Z  r" \$ f* v0 T1 I4 H0 R
傻感什么?灌水!!!
老柳教车