埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 据我夜观天象,爱城首例新冠三天之内比现

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没囤货的在周末之前要抓紧
那个吃瓜贴我追完了然后认识了你这么个搅屎棍 哈哈 然后出来再看到这帖子,搅屎棍无疑!
大型搬家
据谣言今天已经有了
老杨团队 追求完美
加国不正经小宇 发表于 2020-3-5 07:59
0 T; ]9 |/ w* f  h那个吃瓜贴我追完了然后认识了你这么个搅屎棍 哈哈 然后出来再看到这帖子,搅屎棍无疑!
) B) G: |% r6 g$ k5 P- i
搅你了。不好意思
唉,典型的狗咬吕洞宾。
真的第一例了!
老柳教车
加国不正经小宇 发表于 2020-3-5 07:595 |0 f, W7 W( }# }  v; a
那个吃瓜贴我追完了然后认识了你这么个搅屎棍 哈哈 然后出来再看到这帖子,搅屎棍无疑!

; F% E- h( |5 B& ^& C5 A& l$ I; |这个帖子没有错,还是尊重一下比较好
本帖最后由 ballard 于 2020-3-7 19:21 编辑 + `( _7 K6 J7 P' {9 _$ p) c5 J

( K5 _. p" B1 I( T2 E) m医院工作的人,不要瞎喷啊!& o1 P1 c, d1 {
你偷看别人监测结果是可以调查浏览记录的。
: N6 p! t5 G# d: Z9 G# e' l即使是你家里人的体检记录。) r5 t" N4 |6 V* I$ ~0 W
你偷看都会被严厉处罚。) W7 _; _! Q: v5 ^
工作是有伦理培训和考核的。
! ]* u: _- J5 W' d5 _7 y: y) Z5 c. H
不要以身试法。
- ]- R8 e5 _) i0 v哪天领导瞅你不顺眼,3 m3 i, n; b2 u. r7 k" \
咩你一下,
" l; A4 ?' K3 _6 r$ X( f" F  d吃不了兜着走。
6 s+ ?8 a$ T0 T/ P$ q: }7 M4 Y
& u& j. I+ C6 M5 q& U. E6 `: ACostco,
9 I; Y  ~* A5 G0 _3 Csupper store+ n: P4 i( c5 J' ]5 n
都可以送货或露天取货。
( y1 L7 I* N4 {1 M囤积货物,必要不大。
# r% \0 W+ L& Q加拿大缺不了食物,
: {' M: Y' H- ^: C4 B白人抢卫生纸。+ T4 f4 p2 O3 H5 }
缺卫生纸。。。。。也不大可能。
9 P7 n; [1 l( o, D4 w9 M土著买玉的,可以买一百斤。
) ?2 t; g% B  x3 C+ Y还得买冰柜。
+ l; O! w' U+ F4 a% u8 @屯啥? 给点建议8 Q% Z0 Z% H( |1 i
都是一加一等于二的事,你觉得我非要用计算器?
4 c7 E1 k& i, A# } 8 K3 T( k0 _/ B, `1 y3 N
你觉得我cheating,是因为你自己不愿意用脑子。
7 ?  f! ?/ P; M# m& k2 D; y7 _. ~/ z9 ?, L% Z

( |9 d  L" O" |. y
本帖最后由 nanoEM 于 2020-3-8 09:39 编辑   J5 T0 F) q& O# `' F+ A* n
$ X  s% e; H* F- o
ctv news edmonton网页上说,今天上午11点,阿省有新的病例公布。
1 a  p! Y& {) S" M4 c) j, J
7 q9 e* u7 |5 l% Dhttps://edmonton.ctvnews.ca/mobi ... y=true?clipId=89578- u0 M5 R+ l# T0 S  k6 ], C6 c+ ~

: ^' t3 O! v* Q1 O7 M% Q* z" [# _' r刚刚更新,阿省新增两例presumptive的病例,edmonton zone新增一例,是从游轮上回来的。另一例在calgary zone。3 j: W3 R  G+ ^# k+ L0 _: g
, o$ j3 ^6 ]- l& G" ~! J
同样在ctv news 网页,timhortons今年的咖啡抽奖活动取消了。9 ~( L" }* D6 e! k
https://www.ctvnews.ca/mobile/bu ... cache=?clipId=89926
- {4 \9 s: N" n, u9 u3 K
) @' x) B3 V1 f9 i5 s, r+ {
1 N" `; k# V$ B
3 J  J+ }8 }. y6 j补充内容 (2020-3-9 08:40):
% _3 e: `0 f0 o0 f更正: timhortons只是取消了咖啡杯scroll up兑奖活动,可能会有app抽奖。
+ ~2 ], z3 R& C, n' I, o
1 j& n  E$ k, Y! a* Y9 p" x4 x补充内容 (2020-3-9 08:51):2 o/ A0 M. e/ n
更正:timhortons确定有app抽奖和instant giveaways.对前面贴子里不准确的信息表示歉意。
bluenight 发表于 2020-3-6 22:36
5 t+ M1 O: j5 \$ @8 b这个帖子没有错,还是尊重一下比较好

- e. ?( p% ^9 T" B人人都能夜观天象给出一个模糊的定义,我还预测LZ不出30年必死,你能说我说错了吗?互相尊重好吗?
同言同羽 置业良晨
加国不正经小宇 发表于 2020-3-8 09:21
% ]  }+ ?( i6 r/ q1 `) _# ?人人都能夜观天象给出一个模糊的定义,我还预测LZ不出30年必死,你能说我说错了吗?互相尊重好吗?
( B: A( G; l# K2 o9 H3 A% B0 v7 w( M
你爹妈生你的时候给你脑子装的大粪。
中国嫩炮 发表于 2020-3-8 09:29: o* S5 r. G  }  }4 L  `) H9 g& k
你爹妈生你的时候给你脑子装的大粪。
  P, {$ a5 U; p7 h* s
你不代表官方并没有权威说话的能力,你所谓的预测和猜疑都是你主观的东西跟别人无关;别人传消息起码晒个聊天记录或者哪看见的消息给出一个完整的时间线,故事情节,人物地方,哪怕你走路路过听见的传言也可以说,但你个臭神棍只会说夜观天象!最后一次回复你个臭神棍,SB!人身攻击谁都会!对于你这种只会在网上逼逼赖赖的脑残我送你两字!滚蛋!
加国不正经小宇 发表于 2020-3-8 09:42
0 ]) P3 v  C  B+ R7 [: e$ R你不代表官方并没有权威说话的能力,你所谓的预测和猜疑都是你主观的东西跟别人无关;别人传消息起码晒个 ...
; v* H( {% M  g* B; _( Q% k
你信不信跟我没关系。你死不死跟我没有半毛钱关系。我不需要向傻缺证明什么。我也很难向一脑子大便的货证明啥。
呀?
: w$ T& @5 n0 N: @; P
6 I+ o" B( e  m  |0 g7 t是,刚有一例确诊了不让住院,自我隔离。结果一家5口全感染!
( G* e: {# ~/ G7 l; \+ v* j7 J0 y& F. b
这是要全面爆发,顺带灭门的节奏。所以油价崩盘了。
同言同羽 置业良晨
太可怕了!
本省14了, 屯子6-7个吧
大型搬家
Windermere 发表于 2020-3-10 16:31
: |; Y* S1 {$ B+ U1 d( j! m本省14了, 屯子6-7个吧

& U& B  b9 l- c完全控制不住。
依照以往其他国家经验,过百就开始控制不住了