埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 爱城的狼们口罩也该揭一揭了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下三滥的流氓行径!砸车不正是不打自招吗?心里没鬼会怕人家报警?畜生在做,天在看!!!
老柳教车
' |$ y3 ^0 T5 f/ A
张Metoo 发表于 2020-3-5 20:13. R# _7 X* ~( R
之前我已预约蜂鸟搬家,但在搬家日期前一两天,房东忽然告诉我,之前的租客拒绝在月底日期搬离,理由是Fort Mcmurray大火,他们无法回老家,商讨之下同意在一号搬出。而此时我的前房东毫无商量余地,我必须在月底规定日期离开。如此一来,中间这一天我的家具等都无处可放。 房东大姐告诉我,不要急,我认识一位同乡,也做搬家,他有一辆大型厢式货车,可以让你存放家具一晚。" h- w2 ~; n( @4 {

/ g! X$ g( Z3 g房东大姐气愤的抱怨着,这帮人真不是东西,要告他们。我只能劝她别太生气,采取法律行动吧。草皮我和先生利用休息日铺好(房东买来的草皮),deck先生也刷好,可是地毯还得找专业人士洗,特别是地下室惨不忍睹啊!!!房东大姐放话了,你找人洗吧,你给钱,完了发票给我,我去告前租客。
9 E5 A6 I0 \/ r  a

8 k) ]# n$ q' F- x  W" j0 N2 M
1 F7 N2 k( ?9 ^/ R0 n/ f1 v/ w- x9 E感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。
5 Q, A9 I2 @/ i! ~+ j2 L1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。8 _% s" w% O: G+ z
2) 地毯肮脏难道不是应该房东清洗吗?让下一任房客清洗闻所未闻。1 X# ?" n1 @# n; t& t8 q: Q  f
; T' I& J$ p# z, ~5 t: [% z
楼主后来的经历固然B是主犯,但你要看这一系列事情,房东大姐怎么也够格算个从犯。
5 f9 S  x; n! D. _) [; ]' _# v. t" }/ ]* O( X+ `
楼主这样老实人实在玩不过有些国人,还是应该去找专业公司好比 Boardwalk.
小黄 发表于 2020-3-6 22:228 y& o& a6 w3 v' @+ G
感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。. ~4 x" [  K& c# p+ n
1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。1 y$ }( @1 \2 q/ g
2)  ...
% t' X3 }  J2 b7 l2 Z; [9 F
1. 房东多一天少一天的租金,以及地毯清洗费这些小钱和后来发生在楼主身上的事情相比完全不值一提;: {0 {3 E2 A; [
2.由此推定房东是从犯可真是诛心之论。
# o3 @, \8 I. }! k- T( C6 B$ ?7 f( G" D2 y' K; x
少说 您这是格局太小,事事需算计,人人需提妨。. x- q! V- R9 \7 W) Y& O2 |
多说 您就自己填吧。
老杨团队 追求完美
& E/ N( p1 h% A- ^
leon1070 发表于 2020-3-7 01:11
; ]$ p, @7 Q9 }9 d- M1. 房东多一天少一天的租金,以及地毯清洗费这些小钱和后来发生在楼主身上的事情相比完全不值一提;
5 J0 y& G8 b4 k( W2. ...
1 Z% ]* t- ^2 e, a( u$ V- e3 q

* M8 v, q8 y9 X/ x: \你就是那房东吧?3 P" ]/ A3 Y, ^5 n8 p% T% Z  C, F
入住日期是协议,清洁是规范。出租这件事靠规则不是靠格局。你说的没错,对于违反游戏规则的人,我向来是格局很小的。对方诚信,那我才能大格局。这叫礼尚往来。5 c, O1 o7 |( z3 h2 R
5 k7 A  v% f  G/ ^! s
PS 我说“从犯”并不是说房东主跟B是同谋,但一件事导致另一件事,如果房东做到了房东应该做的,根本就没有后面的事。
2 ?, X0 ^) o. W2 t) P; G9 C( g8 h7 m* H
   2wwwwwww
小黄 发表于 2020-3-6 22:22
' o1 N6 T' q2 |5 m- p+ N感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。1 k4 ]4 b3 E; a
1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。
7 ?1 `0 w  J' L. e0 d5 Q9 L2)  ...
: v1 v, Y2 @% [. o: J0 S
同感      
小黄 发表于 2020-3-6 23:22
8 d! g9 z" |) `& D/ N' N感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。8 t$ `. {0 c3 d3 T2 Q! E
1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。8 U% L8 U4 |: }0 w4 w
2)  ...

" L, q" _5 O) j! R- a4 ]1 A好像有道理啊。楼主也没说到后来房东啥情况
小黄 发表于 2020-3-7 05:58
% h8 `7 t4 V; r! V% t你就是那房东吧?3 v5 F# m+ c3 g2 g! j
入住日期是协议,清洁是规范。出租这件事靠规则不是靠格局。你说的没错, ...

( a3 d& R5 N, v哈哈哈 对对对 我不仅是房东 而且还是大姐。$ e3 h+ x- e# P) n  v
要不您移步租房版细谈租房条款。原因您自己抬头看看帖子的题目。0 J3 Y6 O$ ?; }, |6 G0 ?: ~) U
说你格局小您还真是越做越小。
Rainbowjj 发表于 2020-3-7 08:272 Q, b8 {- _+ c8 z5 G3 L
我就搞不懂,为啥2篇批狼的帖子,都被你们疫情来歪楼?你们这些人是蠢还是坏?
1 Z' k$ V) M: T1 r
可能是“蠢”吧:)但现实却是:网络实实虚虚,病毒确确实实。我只是自私的担心,如若不幸被隔离,又有几人会帮助一把呢?我担心的有理。我本愚笨,故打扰见谅。
小黄 发表于 2020-3-6 22:229 `% _. G! B! B$ w" R; N" _' Z/ ^
感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。9 J! h6 B) x1 l$ f) _
1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。+ i- Z! B, P# i  \
2)  ...

) R% q( d8 u1 w* ~& u* @6 B请您看私信
防狼群里早上刚爆出来,2B狼的好哥们儿又去威胁了一个防狼群里的吃瓜群众。发了一个带暗喻的视频去威胁她……视频最后暗地里射出一把匕首/短剑。# _/ S1 F1 j+ \. B

4 ^) d5 M0 C" E; T5 |0 P这哥们儿被2B狼拉进群潜伏后四天来从来没说过一句话,就在那里默默地看着。威胁了那位吃瓜群众后,人家问他啥意思,他说他爱清净想要多看这类文学作品。
犀牛图拉 发表于 2020-3-7 12:09
) G6 ]) b! c' K9 D! F防狼群里早上刚爆出来,2B狼的好哥们儿又去威胁了一个防狼群里的吃瓜群众。发了一个带暗喻的视频去威胁她… ...

6 E9 l+ L: ?- p我也想加入这个群( j( C  B  S7 m1 z
$ `( x  f  {3 e9 Y
还有空位没有
同言同羽 置业良晨
这群人渣,真是给在海外的华人丢脸,* n3 z) a% [8 x7 [4 i
或坑蒙拐骗,或欺善凌弱,就会欺负自己人,
( d* W8 m$ s4 o3 ~8 B% U, g! c有本事去跟爱尔兰帮俄罗斯帮斗。1 m1 d) n+ i: j4 y
垃圾!
; |; o, r; f5 \5 z; f! ]* x: S, D
是这个来去如风吗?在一个老乡群里发现了他的踪迹。
犀牛图拉 发表于 2020-3-7 12:09# R9 l; H# H, |+ V+ N3 a4 b! R( f
防狼群里早上刚爆出来,2B狼的好哥们儿又去威胁了一个防狼群里的吃瓜群众。发了一个带暗喻的视频去威胁她… ...
) _# t7 H/ D$ Q9 \$ d: ]- v* p
你说的是不是未完成的m4
三八节,打色狼!
同言同羽 置业良晨
二狼现形记

/ {; {* Q: c# X9 m) M% x5 I12345- V( i, C1 R, l5 m: L
6 B* z; w& j3 ?
有人要卖车卖生意了
wantU 发表于 2020-3-7 13:40
1 a# K9 ~- {- P5 V- W) \我也想加入这个群
6 K8 B& Y1 i; E- k! d8 t. y& O3 ?3 V3 _# f* S- a5 t
还有空位没有
" T  m1 o7 N  O% \& a
   我登录爱屯不长,给我的印象只是灯火阑珊,最近却因为防狼抗狼的热点故事,让这座小城成了万家灯火。我也因此认识了中文网这个言论之地,怪不得登录时听到最多的一句:LY地产无处不在。4 q2 |0 ^) G5 n8 I
作为其中一名吃瓜群众,确实很有感。防狼这个词有很强的煽动性,让米兔们掷地有声,每一个女人都一下子岁月如歌,纷纷加入保护保卫女性之战,但被那些手举棍棒痛打落水狗混杂了,理性的保护演变成报复运动,一切就失去意义了。异性之狼要防,社会的狼也更要防。( G* o  V( }$ Q! ]$ y/ P
      而狼,都被关注着,把他们揭露的目的是啥?据说A狼已经对号入座,但风轻云淡地回应将运用法律手段;B狼和A狼一样使用法律手段,但事件之后已经用上,不过有趣的是把地毯清洁,议论纷纷的游戏机项目一同打了一枪,引出了一只自称帝王的狼,也自称是马云恩师的弟子传人,因网络转发的骗局提示自动出来叫嚣,把伸张正义的人骂为废物,借用法律手段让敢说出真相的人偃旗息鼓,继续明目张胆的招揽投资者。
: M6 j$ U* K. ~- g9 K       吃瓜群众,你们有留意到吗?为何法律不是防狼之术,而成了狼之术呢?真的值得深思。
顶一下
送他去坐牢。你很勇敢,应该揭露,也是为了你自己
同言同羽 置业良晨
听说二郎性侵白人 也被告 - g& n5 q7 c' j$ a5 b' [
& A  g' B& C5 u1 m  E7 U3 _8 P  i0 m
道听途说 有知情的讲一下
同言同羽 置业良晨
同情LZ,支持LZ!  真是够吓人了  骂他一句畜生 还侮辱了畜生  真是畜生不如的  该下地狱去 活着丢人现眼!  
安省Welland市法庭日前对一宗强奸案作出判决,一名指控前男友性侵的女子被判向该男子赔偿近$2.4万元,因为是她的诬告导致前男友名誉永久受损,但是专家称,这一案例会产生令人担忧的后果,令更多真正的受害人将不敢举报。# O  k5 V2 v" D6 ?1 X
  f; i* v5 C" ?$ X5 ^# }5 L. d
在当地小额诉讼庭上,法官David Black认为原告女子对警方说了谎,她的证词不可信,是因为她怀疑前男友与另一名女子约会而因嫉妒生恨。法官还判该女子向前男友赔付$23,842元。
预测天象 发表于 2020-3-9 23:08
' O1 H" C0 {3 B安省Welland市法庭日前对一宗强奸案作出判决,一名指控前男友性侵的女子被判向该男子赔偿近$2.4万元,因为 ...
$ T4 B' U; J: h& `- j
感谢好心提醒,不过你强奸未遂确有其事,警察也认为我没有撒谎。你可以去告了,输了以后请支付我的律师费用。
张Metoo 发表于 2020-3-9 23:20
* J: [0 l4 y" I5 \感谢好心提醒,不过你强奸未遂确有其事,警察也认为我没有撒谎。你可以去告了,输了以后请支付我的律师费 ...

# b( d& z# q1 p( K7 L( b8 n特别佩服你的勇气。
6 {0 f2 k: Y0 I/ g- l/ t4 ?跟你在一起!
预测天象 发表于 2020-3-9 23:082 n5 K+ O9 ~9 U) h& I
安省Welland市法庭日前对一宗强奸案作出判决,一名指控前男友性侵的女子被判向该男子赔偿近$2.4万元,因为 ...

5 b# b* B+ q9 H7 S! L善意提醒,不过真是两码事。" P" z" E& ?* Q1 \* q$ S  @) k
警察不傻,法官不傻。
可以上测谎仪,把几个狼测一下,通不过,继续深入调查
小黄 发表于 2020-3-6 23:227 ]- t3 V& f1 c( ~' A' u' W
感觉楼主被房东大姐卖了还帮着数钱呐。( |, R  C) a3 t; |
1) 房东大姐无法在约定日拿出空房,理应赔付楼主损失。/ P# B# r+ H2 g1 k0 a1 ?# T
2)  ...

7 p8 _4 \# R, d  Y房东真的是应该清洗地毯,而不是由房客出钱清洗啊。但是说房东是从犯,不见得啊
老柳教车
小黄 发表于 2020-3-7 06:58
8 G  p5 n) }3 b$ k& q) t你就是那房东吧?9 G. |/ Q  U" u3 i% Q9 U
入住日期是协议,清洁是规范。出租这件事靠规则不是靠格局。你说的没错, ...

$ m* \0 @6 K- O! a3 S+ Q/ M哦,这样说就通了