埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试发歌---爱的代价( 张艾嘉)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Y8 ?8 D2 c! G- a# [

0 }3 s) d# a$ c5 X; A# C8 F# {1 v
                     爱的代价; }% F, M& R& d& q/ @
还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花. o( ?7 W$ M' L- u8 I% y
陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
6 o5 D! t" m% l9 X4 l, q5 Y) b  w那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
* ^$ }- y: m: k+ C5 Y5 Q所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
: g; R: a8 ^2 q! A% ]5 v4 Y走吧,走吧,人总要学着自己长大' u6 n8 ~, L, ~. }
走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
9 G9 g$ ~0 P: y. n" {* n走吧,走吧,为自己的心找一个家
: D7 y9 f  ]. m) \8 f- E; S也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价7 t) n( _. j2 T' @1 N: y3 h! @" h- I
也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
1 q" _3 ~0 P9 t# a) G, {4 `* [$ A5 j就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
' }" C: {: i; }' Y( A只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
& [* T  N" ^* t所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他
% z2 S& w4 f9 r* `
8 W3 O. f& S5 D# J( Z
一试就成功了!
喜欢这首歌。
老杨团队 追求完美
應該要去音樂美術區吧
一直非常喜欢这首歌!
原帖由 黑弟 于 2007-3-29 14:12 发表
5 Q  O% |1 m- c2 Q& u喜欢这首歌。
) Q& y5 H0 K1 s8 ~& D

4 m' ~5 z3 e; l0 ~9 @. ~
7 |& m3 t3 w2 I  a6 w5 y
三月三: 一直非常喜欢这首歌!

; a1 I7 m* G) n( [6 w* W. E5 N% e
$ f% w0 l0 B- H+ e( R谢谢!百听不厌!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 死亡結晶禮物 于 2007-3-29 14:16 发表+ V4 ]; }* y$ r% O
應該要去音樂美術區吧
. S( m+ M2 `: z5 i; z
9 d0 D. r6 r$ U! n- M

3 u9 @' I6 X) Q! R. v6 z这是因心情而发的,放在这,也再合适不过了!
非常喜欢的一首老歌!!, {8 ~4 V; C1 a. B& a
尤其喜欢它的歌词儿部分!!
. \) {& i9 f* P8 c- A
, @5 |# @# C' H) I5 A- c0 r4 E也曾卡拉OK时,没心没肺地唱得欢,$ Y2 D+ ?0 A' N: v  _  o% P4 C
也曾夜深人静时,听得心灵触动!!
3 d2 W! Y9 j6 U7 M% c. m
& q/ @, G) c+ \9 \谢谢贴在这儿!!
5 V. h- N& f+ L, S" l估计很多爱来心版的人,都喜欢重听这首老歌,并引起共鸣!!