埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怒放的生命

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

* c9 M0 w- Y4 V$ H) X
( A0 n  u" a$ t0 N4 b  K
6 s6 o. K) J* O; z: K/ h1 E; L- z* g: D) D  \- ?; f& W0 F1 c* k! L
+ p. T9 ?0 M& y0 @
4 U$ G7 y& n2 Z- v) n% p

& ~9 |9 g0 [2 H$ H* Q4 v1 S" w  Z+ c4 u& I6 M

1 N7 _; h- ]& x# ~# g- C -= 怒放的生命 =-
. r8 z/ ]5 R- d7 k# } 汪峰
6 f5 s2 S# x8 [! O0 B) H: j 制作:都怪我 qq:9928866! o- }7 K, \6 V! Y
曾经多少次跌倒在路上1 d: z/ J' ]2 R1 K$ V
曾经多少次折断过翅膀& B# D' I+ c2 v, k  K# v
如今我已不再感到彷徨* x- H/ m. |4 {; y' [
我想超越这平凡的生活
+ O* ^6 \) u2 ]& O# R& v: {2 W 我想要怒放的生命" ~' b6 P& Z, \+ n# c/ @+ o
就象飞翔在辽阔天空
* b8 i" u7 D  z+ b 就象穿行在无边的旷野
' l1 v0 X- V4 [% U" N 拥有挣脱一切的力量
' i3 D1 k9 }1 {; ~. r 曾经多少次失去了方向) w- K; E/ ~- f8 p+ s. L3 w1 L( k
曾经多少次扑灭了梦想# A' W9 i7 ^3 @  a2 [% }4 d9 S
如今我已不再感到迷茫
: b4 ?7 m. x' A( d% O6 y, d" p 我要我的生命得到解放8 k9 w# [9 u& Z1 c! H& m5 f2 }. ?
我想要怒放的生命
4 k) Q8 X' q" k. I 就象飞翔在辽阔天空7 B5 |# P( M# K4 {; S, q1 K
就象穿行在无边的旷野
$ Z6 c6 |" |/ ]5 W3 H& U) d! ]- k1 ? 拥有挣脱一切的力量' @7 E, F0 q) e6 k9 y. w
我想要怒放的生命
- k( ?5 \" m; G/ C9 @ 就象矗立在彩虹之颠
. R8 B# _* h. f2 ]: H& n, E6 c& {  _ 就象穿行璀璨的星河4 W1 t* Z- h1 I+ W0 Q7 r
拥有超越平凡的力量# n6 [1 A. Y: ^5 b& G$ X: O6 `4 N6 D
曾经多少次失去了方向
+ j6 y! h1 A' {- G" I* G 曾经多少次扑灭了梦想) @# u& W, v, l
如今我已不再感到迷茫% x5 l) g. ?" B5 Z1 T
我要我的生命得到解放
- h' x! @* w( S6 e& G 我想要怒放的生命: A$ A5 @2 [2 {/ Q1 i& b# q& @# ^
就象飞翔在辽阔天空8 _0 T3 {! c  G( |) z# Q( H) k0 B
就象穿行在无边的旷野
& P9 t4 }* o5 K1 v 拥有挣脱一切的力量4 e+ F" P6 c4 }7 \7 y  T
我想要怒放的生命
3 v/ |# z0 R! T& M% ]# A 就象矗立在彩虹之颠# a( v. g# y6 ]! `
就象穿行璀璨的星河6 Z- U3 C. w3 ~
拥有超越平凡的力量. r! f; G! B) i- v5 Z
我想要怒放的生命
  G- @; {9 C* s% n 就象飞翔在辽阔天空
- ~; y6 R" w2 S: h( ?/ g 就象穿行在无边的旷野
: [. R4 i7 {+ ~6 `' \: H! j 拥有挣脱一切的力量
6 m; g7 t  z8 m8 G4 A2 ^ 我想要怒放的生命
; I- I8 k+ i6 C; ^6 } 就象矗立在彩虹之颠9 z' a( {% K4 G) K' j# p
就象穿行璀璨的星河2 s6 w. |1 q, u8 @8 Y
拥有超越平凡的力量
喜欢。还有《我要飞得更高》。我现在只听汪峰和许巍!汪峰糙一点,许巍柔一点,两个参合着听,强度刚刚好。
原帖由 板儿砖 于 2007-3-29 22:53 发表" H! b' a+ I& C% [' D
喜欢。还有《我要飞得更高》。我现在只听汪峰和许巍!汪峰糙一点,许巍柔一点,两个参合着听,强度刚刚好。
8 w! L' B3 m8 s4 {. f( ^
呵呵,那正好我放的两首歌你都喜欢啊,许魏的歌无论什么都有一种蚀骨的忧伤,听了心脏都要抽筋,我不敢多听哈

这首怒放的生命还是很好听的

老杨团队 追求完美
原帖由 蝴蝶飞 于 2007-3-30 04:26 发表
$ \# h; ^1 D! U8 b- [+ C
1 z8 H# h7 f& _7 T! L2 O' G呵呵,那正好我放的两首歌你都喜欢啊,许魏的歌无论什么都有一种蚀骨的忧伤,听了心脏都要抽筋,我不敢多听哈

' R" W0 F% B. E4 C3 m
1 s8 y" B) q$ j( x/ z' C4 g) [( `这首怒放的生命还挺好听,挺阳光的。 许巍的歌“蚀骨的忧伤”吗? 还真没有这么思考过。 只觉得象打坐后看世间生活的感受。不过什么歌都得换着听了。不然心境就容易陷进某种情绪中了。 还第一次知道汪峰这人。去找找他有什么好歌去