埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是如此的爱你(2)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是如此的爱你(2)5 k" w: x+ l( X) Y+ r
领衔主演:GREATWALL: k) c& a' p( G0 C7 y! t7 D
无意间走进这里,无意间欣赏这里的美文,无论是转贴的还是原创的。在这里看见了每个人的智慧,豪气,看见挥洒自如的文采和对生活的慧芝兰心点点滴滴的感受,看见了人性的高贵的最初,看见你们走天涯的快乐和无奈,做潜水员的时间久了,想露出来透一口气,偶然写一句感慨回帖,自然不敢把自己拙劣的手笔放上去,甚至都没有动笔的念头都不曾冒上来。华采的文章太多,想必挤进一个衣衫褴褛的人是多么的尴尬和不合适。
+ m( x6 p% }& [; z0 S1 g$ N5 B+ _; C
3 q3 a1 m5 R$ ]1 Z, h$ n很惊奇,无论我们相距多么遥远,我们却经常有共同的感受和热爱。感叹着风花雪月,喝彩着每个精彩。( |" A3 l9 E0 g& s5 m

! p0 }: {% @4 T) @: H你走进了我的视野,你第一次大手笔的给我99多鲜花,被认同的满足中充满了惊喜。潜水中注意的还是文章,你发了个长长的连载,充满痞气的写作口气让我觉得新鲜,网速慢的实在吓人啊,还是不断的上上下下的看你的更新。为了鼓励你更新,我倾家荡产的送了你一束花,你是财主你当然不介意,可是我连买个鸡蛋的钱都没拉。开始大概一个星期更新一下,后来半个月,再后来一个月也不更新一次拉。忍不住的催了,你更新一次,然后照旧,气的我使劲催啊催,你调侃的我不好意思再问了。还是希望你大人在闲暇的时候发发慈悲能把那帖子贴完,如果是你写的话就更加希望你辛苦一点尽早动你的金笔写完。为此我做你的长工都愿意啊,当我写到这里的时候,不禁苦笑(那帖子贴的遥遥无期拉)
% Q, g2 W: E8 k8 i' v" \: V" ]- y# u* D4 q* t8 T+ r
当然喜欢你拉,当然想你拉,不管你是丫头还是小子啊,莫名的喜欢哦。能不能说爱我不知道哦,只知道想到你时就莫名的欢欣。看见你回的短消息就莫名的心跳。
6 a3 R6 x! Y' h" s  F) v
) d, p& |7 P' _, ?" S喜欢你当做喜欢春风,因你让我欢欣,喜欢你当我喜欢的星星,你照亮着我的心,喜欢却不用靠近。* A; e, B4 T7 x9 Q* x, n" ~
$ x+ d; i* U% Y, i1 g1 r8 [& h* F
我是如此的爱你,你是五月,悟空,黑弟,丫丫宝贝;你是飞镝,板儿砖,云山水月,小马哥和猫猫。我是如此的爱你,你就是现在进行时的一树树花开的三月天。
这个就留给城版来评吧!
6 @1 E' |: m8 w$ b% y) f+ N
7 P0 N4 ]. D( v8 k" q; o- r送花!
老杨团队 追求完美
不知道怎么说,好像是痴人说梦乱七八糟,其实就是喜欢这个网站和这里的朋友·!
原帖由 顶骨隆冬程程 于 2007-3-30 08:15 发表# e" Z& f: b0 g0 r9 n: Z- m
不知道怎么说,好像是痴人说梦乱七八糟,其实就是喜欢这个网站和这里的朋友·!
4 O! ~1 \6 s8 p) l
一点建议,LZ是不是把帖子合并成一个更好点
静等长城
原帖由 豆腐温柔 于 2007-3-30 09:09 发表$ }9 f2 a! {: m- O* m
静等长城

; g) ^. I2 E# |4 t/ v最初最喜欢的其中之一就是姐姐你,可是你们的网名在我写的时候就一下记不起来了啊。
长城呢?长城呢?
使用“千里传音”武功秘岌,呼叫城城!!
估计城板正一边偷着乐呢~. n# ]! Z) x% j+ c1 g
, A- h0 G" ~, E- r; v7 k
老柳教车
马甲?超级潜水员?
1 s( }" E" }9 {" O1 {! |) u& c! @/ d
偶已经淡出很久,且删掉了所有文章,不可能有新人认得或记得。, i3 h+ y4 ]4 q3 K5 |" i/ f% ~
无论如何,既然有幸被提及,无论你是马甲或老牌潜水员,我都要在此真诚地道声:谢谢!
同言同羽 置业良晨
俺已经知道是谁了,但是俺不说,哈哈哈哈!!
理袁律师事务所

A- k: B. U% _% B, M; L
4 Z% W" w4 U1 s) ^- ^# n5 p- Z% H* ? - E  ^# S. `* d  j
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 22:45 发表& L, `. Z2 j& o/ M  b1 Z

& g6 f7 a8 k$ p8 p , d$ G0 C1 Z5 V3 O* s4 T# A

5 H- I4 }4 \# L8 c
& q9 {" Z, d' F# k, ~: d

7 ~1 Y5 p3 ^" K# s4 Q大骚客来了,看到粉丝,赶紧献花啊!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:01 发表" |: W/ G2 [) ?
' ~$ u8 Y5 T$ j. b
1 m* S% g" {1 \! K. z8 @
大骚客来了,看到粉丝,赶紧献花啊!

' s, }0 a) m  U$ s" k小样儿,
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 23:20 发表
, p8 y" O! j) n+ ^* J5 h) [% Y
: t% h, n) G  [5 t7 ]小样儿,

* N. T- }2 m0 h3 x' t4 I3 ^: i* P" l4 Q0 G8 r6 M9 ~
在国内还是在爱城啊,我还等着你带一皮箱熊猫呢!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:22 发表
* K# r2 x3 i6 ~6 Q3 P& x6 N5 j) _5 ?3 d
3 Q/ t( |# o  b4 \8 \' k
在国内还是在爱城啊,我还等着你带一皮箱熊猫呢!
& x, S  Z1 W* i6 \8 g) M
尚在爱城,1号飞HK!
6 r( n6 Y- X! }1 O2 _7 S7 E才一皮箱熊猫? 切,ME正准备整它一货柜呢!
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 23:26 发表
5 T$ S1 D3 Y3 Q; {6 W
, t5 w" B( W6 T, O/ T" X尚在爱城,1号飞HK!
6 L4 M2 m. R- B' B5 s7 `0 l才一皮箱熊猫? 切,ME正准备整它一货柜呢!

8 Q9 d+ h. Z3 D! }, m+ R5 w
" b8 e4 e$ _7 K. s) Q7 H赶愚人节呐!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:30 发表7 {5 v& t1 X* W. Y

$ I* }" ?# m, z! ~2 T" ^8 L! ?% ~# ?% R7 [
赶愚人节呐!
# s8 W, v! n+ r  I; @. ~
是啊是啊,想在那天泡泡空姐嘛~~~~
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 23:36 发表
- s1 J1 v' F5 z* B* l4 v
/ ^" Q* i: V, ?% d( D5 Z- w是啊是啊,想在那天泡泡空姐嘛~~~~

) t# \! f' ~5 E1 i- ]$ J' y
0 @. \0 w( }. e6 f" x  |加航的?泡老太太吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:37 发表; F. N/ n% {& O; o* F
. Z8 u, `. S4 p7 U  z

9 s* d& r# w( Z加航的?泡老太太吧!
6 C1 W) \6 {- S! D0 p
嘿嘿,打死ME也不说!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 23:43 发表" D% Q* k: R5 {3 U6 X2 D' @

9 x. k: [2 N* J# m& O嘿嘿,打死ME也不说!

9 @% g# E* p' N& |6 c0 n' i, }7 O2 {# N
You打算跳下好望角游过去?
晕,这好望角定是生情,望情,忆情之宝地,跳下去估计还是需要勇气地!!
8 k* k' }( x& Z: ]' O  B
; D' _7 m1 G" U4 Q4 o好望角因为长城而变得让人们不会再去忘记!!哈哈哈哈~~~~~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-30 23:48 发表
  a" D4 Y. {& r2 P晕,这好望角定是生情,望情,忆情之宝地,跳下去估计还是需要勇气地!!- f, g- I8 U1 g( _/ s

" z6 j0 ^/ X* K4 W' V! D# ~好望角因为长城而变得让人们不会再去忘记!!哈哈哈哈~~~~~

( X* T. d8 S, \" H! ~" b; B" P
  }! k9 `0 b0 P8 X/ x2 v最后长城没有跳,他只是一动不动地望着,望着,望着,若干年后,他化为望夫石,遥望大海~
原帖由 风雅长存 于 2007-3-31 00:48 发表3 }8 D% c/ W. D/ M& B" a- x
晕,这好望角定是生情,望情,忆情之宝地,跳下去估计还是需要勇气地!!
+ b/ ]+ q/ ]# ~% b% I) b" }! \" Q7 f. {# U, ?; |' m, k
好望角因为长城而变得让人们不会再去忘记!!哈哈哈哈~~~~~

/ ~; b" k  h$ b那都已经成为如花和小皮的"五谷轮回之所"啦!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:49 发表9 B( v8 m1 G* Q% Q

" }. F" ^0 l# K
+ ^' ?3 r% y8 t# A$ {( x" T5 f3 k最后长城没有跳,他只是一动不动地望着,望着,望着,若干年后,他化为望夫石,遥望大海~
  q  o. p- c. @# E
看来,这熊猫你是只有看的份啦!
原帖由 Greatwall 于 2007-3-30 23:53 发表
% A* F4 t/ Q% L' J( u
$ f( U3 L' i+ u4 p看来,这熊猫你是只有看的份啦!
) [5 }- e0 Z) [5 ?4 ?

( R: N8 R  y' d; I; e' X2 _打劫你没商量~
原帖由 Greatwall 于 2007-3-31 00:52 发表
+ b+ j0 Q! l& e* z( N8 i+ a# y8 v1 e7 |+ R8 s9 l: \& A
那都已经成为如花和小皮的"五谷轮回之所"啦!

* J" R4 f  p7 P/ X8 x. t; N# O, I% Z
啥子意思,解释一下哈!!
原帖由 Dawson 于 2007-3-31 00:59 发表
' V- S/ a6 y2 r$ O0 t: a1 [* q. A& \" Z4 |6 m0 z9 e

) h  O: f+ B: o( I. _8 w# \8 N打劫你没商量~

& b# L! `) G) `. w( B* _0 N; ]9 |: D, ?, \. q# w" `% ^2 W
据偶估计,他地意思是他已经成了望夫石了,还怎么给你送熊猫来?哈哈哈哈~~~~~~痴情男子世间有几个呦!!